Мне жаль тебя ТС, чисто по человеческиНо выход у тебя только один- глубокий психоанализ, с которым ты сам не справишься.
Scio me nihil scire...
Всё, пока-пока...надумаешь, пиши...
Я тоже задавал себе подобный вопрос. Как не хотеть. Ведь это зависимость как наркомания![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не тратьте время на человека, который общается исключительно смайликами...
По теме: молодой человек, смотрите. Раз вы спрашиваете совета у людей - то послушайте все же, что говорят. Вам необходим психолог, необходим! Знаете, я сама считаю это "американской модой" и все такое - но вообще-то каждому человеку, даже без таких глобальных проблем, как у вас - неплохо время от времени общаться с психологом (разумеется, с хорошим). Это помогает открывать стороны нашей личности о которых мы может быть совсем не подозреваем. Сделать жизнь легче в каких-то моментах.
Хороший специалист обязательно даст вам дельный совет!! Если хотите, я тоже могу дать вам контакты одного из самых авторитетных терапевтов нашего города (он мужчина). Не наломайте дров; поговорите с понимающим человеком!
Reckless, так к чему пришел-то?
Судя по всему ни от потенции, ни от полового влечения в целом избавиться медикаментозно без охрененных побочек нереально. Тут в мозгах рыться надо.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Что-то напомнило, после прочтения
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Пришел к тому,что большие проблемы с головой и нужно их както исправлять,но боюсь не в силах это сделать одному.
МаладецТеперь решись и иди.
Scio me nihil scire...
Автор:
Ребята, у меня проблема - когда ем кислые огурцы с молоком, потом болит живот.
Как не хотеть есть?
может зашить рот, или что-то в этом роде?
Ответ:
Выпей активированного угля (1 табл на каждые 10 кг автора) и проникнись идеей здорового питания.
Социальные закладки