Это, разве, не Павла Зиброва песня ?![]()
|
Это, разве, не Павла Зиброва песня ?![]()
ага, Зиброва.))) не знала, что он "одессит" ))
девчонки не придирайтесь! Песня красивая и это главное... А кто ее исполняет по фиг...![]()
Жить, как говорится хорошо...
А может быть вам вовсе не брать тамаду? Ведущий в общем-то необходим в случае, если на празднике присутствует большое количество народу, чобы не превратить торжество в обыкновенну пьянку, для организации народаа если собираетесь узким кругом, то, возможно ,ведущий вам будет даже мешать ,а не помогать. Однажды я сама присутствовала на свадьбе, где было около 30-ти человек и тамаду не приглашали. Ребята заказали какой-то азвлекательный номер (уже не помню) танцовщицу по-моему и получилось очень яркое выступелние, супер.
Приглашают иллюзионистов, музыкантов (на конкретный номер, не на весь вечер), танцоров, акробатов и пр. Также заказывают небольшие муз. коллективы, которые отыгрывают несколько вещей и не слишком напрягают присутствубщих, и не обязывают к пляскам, если этого не хочется. Вам выбирать
![]()
Жизнь началась сначала:)
всем нужна...я тоже с удовольствием почитаю..Тебе реально нужна информация, или для поговорить/поспорить?![]()
У меня была ведущая Татьяна. Мы платили 350 уе за услуги тамады+музыкант - саксофонист. Конкретно её услуги стоят 200-250 уе. Но можно договориться, как это сделала я. Работала Таня с 16.00 до 24.00 ,были костюмы,переродевания, много веселых конкурсов, никакой пошлятины и избитости. С гостями знакомилась сама, каждого красиво и подробно представляла. Весело, динамично, оригинально. Очень приятная женщина + проффесионал. Музыкант тоже отличный. Когда начал играть на инструменте, заслушались))
Свадьба была 19 октября.
Жизнь началась сначала:)
Привет,девчонки!Сейчас тамада стоит от 300 у.е.А программа у них одна ита же,и за эту хрень нужно платить.Музыканты от 50у.е. в в час-а репертуар есть хороший,а есть паршивенький.Я наниамала дуэт "Сувенир",мужу очень понравились,и гостям тоже.Так Александр -и тамада и певец в одном флаконе.Знала бы-так не брала ту тамаду,которая вела.
Социальные закладки