Относительно всежизненного перебора вариантов в расчёте на чудесную находку
Очень спорная теорияС какой стати всем подобным ленивцам будет даровано чудо?!
Кто эти люди, чтобы нечто свыше столь скрупулёзно о них заботилось, невзирая на 1% их личных трудов над собой и отношениями?
Любовь долгая, глубокая, сильная всё же ближе к СОЗНАТЕЛЬНОМУ (волевому) выбору ОСТАНОВИТЬСЯ в переборе вариантов)))
Это как с купанием в новой воде: заходишь и - масса свежайших ощущений от смены среды, которая тебя обволакивает, захватывает, будоражит, волнует. А потом побарахтался немножко и - привыкаешь)) Плыть бы и плыть человеку по этому морю - озеру - реке...
А он - ленивое полено)) - о новизне, адреналине и прочей биохимии печалится - куда делись, почему не в лошадиных дозах стали вырабатываться?!))) И вот тут ключевое перепутье. Многие человЕки вылазят и айда новый водоём искать!)))
На мой взгляд, в результате от этого люди больше теряют, нежели находят. А кому-то мой взгляд консервативен... и это тоже банальная точка зренияВ клинических стадиях она приводит к известному риторическому вопросу:
"Ну почему же? Почему?? все друг с другом спят, и никто никого не любит?!".
Уверена, что лучше даже периодически заскучать в духовном единстве, достигнув его, будучи Людьми, а не адреналиновыми лошадями)))
Чем попасть в эту клинику пресыщенных ленивых собратьев по планете))) Люди НЕпустые всегда найдут, как скуку развеять.
Тем более, что там, где было пламя, всегда можно разжечь угольки![]()
Для этого достаточно смотреть на отношения ОТКРЫТЫМИ глазами,
т.е., как ни странно прозвучит, мозг правит балом, и труд над собой и отношениями.
Чтобы не довести период стабильности до этапа потери всех эмоциональных и судьбоносных связей.
п.с. ИМХО, глубоко аматорское))) В профлигу не стремлюсь, спорить не буду
п.п.с. И по поводу "полюбить, кого выберешь": советский фильм "Влюблён по собственному желанию", рекомендовано к просмотру
Наи-и-и-и-вно - Ромео с Джульетой отдыхают))) - но вполне жизненно, в отличие от упомянутых героев средневековья)))

Тема:

Социальные закладки