| ||
Вот в чем проблема - мы не доверяем нашим инспекторам.
ЗЫ
Мамон, ты не в ту сторону тему развиваешь....
Ага.
"Правительство спустилось с гор и приступило к исполнению своих обязанностей"
Тут вопрос не доверия, а соблюдения прав водителя, который далеко не так часто является нарушителем, как того хотелось бы инспектору![]()
По сабжу: Сегодня еду себе по левой полосе в сторону Черноморки по Генерала Жукова, а навстречу едет особо нетерпеливый и мигает мне фарами:"Срочно пропусти!", а справа машины идут потоком. Вот это наглость!
З.Ы. Ехал со мной маленький племянник, я пропустила выезжающую из дворов машину, а племяш говорит :"Смотри, он тебе помигал попкой!"
Пожалуйста:
16.12. На перекрёстке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
и ещё главная дорога - дорога, с покрытием по отношению к грунтовой или та, которая обозначается знаками 1.22 , 1.23.1 - 1.23.4 и 2.3 . Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрёстком не делает её равной по значению с пересекаемой.
Где здесь написано про количество полос? Процитируй пункт в ПДДспасиб
GSX-R прав формально, хотя конечно на практике на проспекте никто не уступает, но при разборе в случае чего пресловутое "помехосправо" будет принята во внимание![]()
час полтора назад ехал по Фрунзе,объезжаю люк справа припаркован длиномер,вдруг в последний момент вижу торчащие ноги из под длиномера,это чучело там гайки крутит,ни знака ни аварийки ничего,думал выйти и обьрубать ему по самые уши,да спешил на встречу![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
а я ща ехал домой, возле универа пацан разбился на BMW 3 серии старой. о дерево ударило.. занесло. реально там постоянно маршрутки ловят студентя( и я в своё время)... вот в итоге может пострадать невинный, немного завтыкавший человек
пример очередного хамства со стороны женщины водителя...блондинки.
конная/княжеская. я по конной, главной. она меня видит (я вижу в окно ее лицо) и спокойно выруливает на конную. благо я не спешил, матюкнулся про себя. едем дальше.
конная/островидова. там лужа на перекрестке. в мирные дни выехать сложно, а в обед так тем более. эта женщина высовывает морду на половину полосы, а слева прилично едет хюндай акцент, фигеющий от наглости и пытающийся уйти от столкновения прям на луже. благо скорость не сильно большая и его не сильно заносит. чел вылазит и начинает ей пхать. так это чудо сидя открывает окно и начинает огрызаться.
вот езду такой женщины считаю хамской, саму её хамкой соответственно.
авто мазда 6 серебро. пусть ей поикается.
уверен, с такой ездой ей не долго кататься целой.
Социальные закладки