Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 265 из 769 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 15378
  1. Вверх #5281
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Demagog
    Если бы вас неспарведливо в чем-то обвинили, это можно оспорить. Я говорю немного о другом. О ситуации, где явное нарушение ПДД, без вариантов. И даже сам водитель это признает, оказавшись на встречной, он создал аварийную ситуацию, и множество свидетелей добровольно предложили свои свидельства в случаи необходимости. Это я говорю что бы было понятно, что в данном случаи нарушение серьезное и не надо много знать что бы понять это. Есть конечно, спорные моменты, и разные ситуаци. Но всё же, хотя бы, должна быть отдельная категория нарушений ПДД, по которой, в таких случаях, должны изъиматься парва.
    Ведь каждый встречный поперечный выходит на встречную, как в соседний ряд. Это ведь жизни, моя и ваши. И водители, пренебрегающие ПДД, рискуют своей и вашими жизнями. и не получают наказания, должного наказания. А когда такой водитель наделает "дела" кому тогда нафиг нужны будут его права?
    ЗЫ
    В Украине, если не ошибаюсь, по последним данным статистики количество людей погибаюших в автокатастрофах. сравнимы с ведение военных действий, и потерями на войне... Это же вообще, жесть!
    Ну нельзя доверять такие функции полуграмотному сержанту, как ты не поймешь?

2. Вверх #5282
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вот в чем проблема - мы не доверяем нашим инспекторам.
    ЗЫ
    Мамон, ты не в ту сторону тему развиваешь....

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Вот в чем проблема - мы не доверяем нашим инспекторам.
    ЗЫ
    Мамон, ты не в ту сторону тему развиваешь....
    Имено в ту,ведь у нас всю жизнь отдают право решать виновен или нет ,полуграмотным людям прибывшим из тургайских степей!
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #5284
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ага.
    "Правительство спустилось с гор и приступило к исполнению своих обязанностей"

Тут вопрос не доверия, а соблюдения прав водителя, который далеко не так часто является нарушителем, как того хотелось бы инспектору

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    По сабжу: Сегодня еду себе по левой полосе в сторону Черноморки по Генерала Жукова, а навстречу едет особо нетерпеливый и мигает мне фарами:"Срочно пропусти!", а справа машины идут потоком. Вот это наглость!
    З.Ы. Ехал со мной маленький племянник, я пропустила выезжающую из дворов машину, а племяш говорит :"Смотри, он тебе помигал попкой!"

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для trov
    Жуков-маршал

7. Вверх #5287
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    если бы я там жил, то вместо того чтобы сейчас разворачиваться через бордюр или ехать аж до Глушко, то свернул бы на Ильфа и Петрова, думаю там через дворы можно к любому дому подъехать
    если б ты там жил, то знал что для того чтоб попасть на Ильфа и Петрова со стоянки или на нечётную сторону М.Жукова надо сделать либо через бордюр либо ехать аж до Глушко
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    Жуков-маршал
    Разговорчики в строю!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я те поставлю...
    Вот он - злостный нарушитель А вообще-то там действительно маловато мест для разворота....

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    а Вы уверены что там знак "уступи дорогу" есть? я бы не был так уверен на Вашем месте, даже если бы помнил что там этот знак был еще вчера...

Eugene.
    Насколько я помню он там есть... по крайней мере был - это точно Но даже если его и снял кто-то (не понято зачем), я должен уступать дорогу машине, выезжающей из переулка на улицу?

11. Вверх #5291
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Насколько я помню он там есть... по крайней мере был - это точно Но даже если его и снял кто-то (не понято зачем), я должен уступать дорогу машине, выезжающей из переулка на улицу?
    Должен, если машина приближается к перекрестку справа. И даже при пересечении переулка и проспекта и отсутствии знаков приоритета.

12. Вверх #5292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Должен, если машина приближается к перекрестку справа. И даже при пересечении переулка и проспекта и отсутствии знаков приоритета.
    это что-то новенькое если можно процитируй пункт в пдд спасиб
    в принципе проспекты разные бывают, дорога с большим кол-вом полос будет иметь преимущество перед переулком

13. Вверх #5293
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое если можно процитируй пункт в пдд спасиб
    в принципе проспекты разные бывают, дорога с большим кол-вом полос будет иметь преимущество перед переулком
    Пожалуйста:
    16.12. На перекрёстке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.

и ещё главная дорога - дорога, с покрытием по отношению к грунтовой или та, которая обозначается знаками 1.22 , 1.23.1 - 1.23.4 и 2.3 . Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрёстком не делает её равной по значению с пересекаемой.
    Где здесь написано про количество полос? Процитируй пункт в ПДД спасиб

14. Вверх #5294
    Не покидает форум Аватар для madbut
    GSX-R прав формально, хотя конечно на практике на проспекте никто не уступает, но при разборе в случае чего пресловутое "помехосправо" будет принята во внимание

15. Вверх #5295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:
    16.12. На перекрёстке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.

и ещё главная дорога - дорога, с покрытием по отношению к грунтовой или та, которая обозначается знаками 1.22 , 1.23.1 - 1.23.4 и 2.3 . Наличие на второстепенной дороге покрытия непосредственно перед перекрёстком не делает её равной по значению с пересекаемой.
    Где здесь написано про количество полос? Процитируй пункт в ПДД спасиб
    та 16.12 это понятное дело.
    что-то не могу припомнить ни одного проспекта с пересечением переулком и без знаков/светофоров.
    ладно, приеду про полосы инфу поищу, или мне приснилось это

16. Вверх #5296
    час полтора назад ехал по Фрунзе,объезжаю люк справа припаркован длиномер,вдруг в последний момент вижу торчащие ноги из под длиномера,это чучело там гайки крутит,ни знака ни аварийки ничего,думал выйти и обьрубать ему по самые уши,да спешил на встречу

17. Вверх #5297
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    час полтора назад ехал по Фрунзе,объезжаю люк справа припаркован длиномер,вдруг в последний момент вижу торчащие ноги из под длиномера,это чучело там гайки крутит,ни знака ни аварийки ничего,думал выйти и обьрубать ему по самые уши,да спешил на встречу
    Надо было его разуть и пощекотать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #5298
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а я ща ехал домой, возле универа пацан разбился на BMW 3 серии старой. о дерево ударило.. занесло. реально там постоянно маршрутки ловят студентя( и я в своё время)... вот в итоге может пострадать невинный, немного завтыкавший человек

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Надо было его разуть и пощекотать.
    Гаечным ключом по темечку

20. Вверх #5300
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    пример очередного хамства со стороны женщины водителя...блондинки.
    конная/княжеская. я по конной, главной. она меня видит (я вижу в окно ее лицо) и спокойно выруливает на конную. благо я не спешил, матюкнулся про себя. едем дальше.
    конная/островидова. там лужа на перекрестке. в мирные дни выехать сложно, а в обед так тем более. эта женщина высовывает морду на половину полосы, а слева прилично едет хюндай акцент, фигеющий от наглости и пытающийся уйти от столкновения прям на луже. благо скорость не сильно большая и его не сильно заносит. чел вылазит и начинает ей пхать. так это чудо сидя открывает окно и начинает огрызаться.
    вот езду такой женщины считаю хамской, саму её хамкой соответственно.
    авто мазда 6 серебро. пусть ей поикается.

уверен, с такой ездой ей не долго кататься целой.

Закрытая тема
Страница 265 из 769 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права