Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 205 из 365 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 7286
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума
    Сфототь не могу-только вечером (сын забрал...)

Описание -"Петуния "Блю Бедер"-стебли прямостоячие, ветвистые, высотой 25-40см..."
    Похоже кустовая, для кустовых наверное ключевое слово-"прямостоячие"?

Алла, в прошлом году (пост 3109) вы показывали -Розовую Волну (буржуйские семена)-это один кустик был посажен в широком горшке или больше?

Аллочка, давайте еще фотки ваше красоты, все ждем!!!

Багиpa, спасибо!! Вы меня опередили...Я такие простые сеяла в оставшиеся свободные плошки, взошли и молодцы! Теперь отправлю их на ПМЖ в сад
    Последний раз редактировалось Toma!; 27.04.2011 в 08:17.

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для creck
    TIDAL WAVE HOT PINK - Тидал Розовая Волна - посажен был один куст в вазон литров на 20...
    В этом году посадила её и в балконный ящик:

Фото...пока хвастаться особо нечем...только-только всё начинает цвести:
    WAVE PURPLE :
    Последний раз редактировалось creck; 27.04.2011 в 12:57.

3. Вверх #4083

4. Вверх #4084
    Новичок
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого был опыт выращивания эксплорера (манджента) семена от SAKATA, из посеяных 8 выросло 7, почитала на форумах что их нужно сажать в огромные объемы (1 шт в 30л.). Кто нибудь сажал в меньшие и какие были результаты. Я рассчитывала хотя бы на 15 л 1 шт. Вот теперь в раздумиях)))). А также у кого был опыт выращивания супертунии семена от Русский огород, в какие горшки их сажать?

5. Вверх #4085
    Новичок

По умолчанию НинельС

Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста петунию серии эксплорер лучше в подвесное кашпо сажать, и сколько штук на кашпо подвесное диаметром 30см. И если был опыт выращивания нужно ли ее прищипывать.

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я купила 10 видов петуний, но белаю почему-то всегда больше всех нравится. Она у меня превращается в ампнельную ( покупала как обычную). И еще одна красотка. От нее глаз отвести не могу. Первый раз купила, посмотрю, как будет себя вести. Ну и красная, должна быть одного вида с белой, но не тут то было.Вложение 2602213Вложение 2602216Вложение 2602219

7. Вверх #4087
    Посетитель Аватар для izbin
    Стасюля
    Хорошие петуньки, а розовая похожа на Орхид Мист, обожаю этот сорт.

8. Вверх #4088
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, как часто вы поливаете петунии? В прошлом году из-за жары, да и из-за ремонта, погибли несколько... Сейчас опять хочу купить рассаду. По мере необходимости, - совет хороший, конечно, но хотелось бы точнее.... ))

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Я поливаю пока раз в день утром или вечером. Но летом в жару утром и вечером - тобеж 2 раза в день

10. Вверх #4090
    Новичок Аватар для пупа
    Цитата Сообщение от Гортензи Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого был опыт выращивания эксплорера (манджента) семена от SAKATA, из посеяных 8 выросло 7, почитала на форумах что их нужно сажать в огромные объемы (1 шт в 30л.). Кто нибудь сажал в меньшие и какие были результаты. Я рассчитывала хотя бы на 15 л 1 шт. Вот теперь в раздумиях)))). А также у кого был опыт выращивания супертунии семена от Русский огород, в какие горшки их сажать?
    Я сажала в прошлом году эксплорер, в горшок 25 литров, и это было ошибкой. Он так и не нарастил нужной массы, то ли я стратила, ручки кривенькие, то ли нужно было как то адекватнее соотносить размеры высаживаемого растения с предстоящими объемами- но факт остается фактом, ничего похожего на фотки Аллы и Людмилы я не вырастила...Мой вам совет- сажайте в 15 литров, даже если он весь объем земли освоит, его всегда можно будет подкормить. В 30-тилитровом он может просто потеряться.)))
    Света.

11. Вверх #4091
    Новичок Аватар для пупа
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто вы поливаете петунии? В прошлом году из-за жары, да и из-за ремонта, погибли несколько... Сейчас опять хочу купить рассаду. По мере необходимости, - совет хороший, конечно, но хотелось бы точнее.... ))
    Щупайте землю- иначе вы никак не поймете, когда она подсохла!
    Света.

12. Вверх #4092
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    и я ею заболела)) в вазоне дают всходы семена, но вчера не удержалась и купила для радости глаз вот такую красотку

и для меня было открытием, что она пахнет!!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Я тоже, я тоже такую купила вчера!
    Уже посадила... Такая красотка.......

А когда можно начинать удобрять после пересадки?

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я в этом году понасеяла кучу семян, но терпения нет ждать, пока они цвести начнут. Купила уже 12 кустиков, еще надо штук 5 для полного счастья. А свои высадила в открытый грунт, посмотрю, что там укорениться, и через месяц докуплю готовые уже. В следующем году посажу в январе, буду экспериментировать.
    Подскажите, где можно семена проверенные купить. У меня повсходили хорошо только по 2-2,5 грн. А из 3х пачек дорогих ( по 8,12, 15 грн) ни одного всхода не было.

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я в этом году понасеяла кучу семян, но терпения нет ждать, пока они цвести начнут. Купила уже 12 кустиков, еще надо штук 5 для полного счастья. А свои высадила в открытый грунт, посмотрю, что там укорениться, и через месяц докуплю готовые уже. В следующем году посажу в январе, буду экспериментировать.
    Подскажите, где можно семена проверенные купить. У меня повсходили хорошо только по 2-2,5 грн. А из 3х пачек дорогих ( по 8,12, 15 грн) ни одного всхода не было.
    я покупала еще зимой в Реале по 1,5 или 1,8, не помню, вроде Свиточ, нормальненько так взошли, но я сеяла в марте и держала в квартире

16. Вверх #4096
    Расцвел Роуз Вэйн Вельвет...очень красивый розовый насыщенный цвет:

Вид сверху:

17. Вверх #4097
    Частый гость Аватар для Хруст
    Подскажите, где купить удобрения для петунии Planton (в красной упаковке) . в "ваш сад" нету, на сухой лиман не охота ехать. может кто то видел где то поближе....спасибо

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    В этом году сеяла много, но поздновато... Всхожесть разных сортов тоже разная, больше всего порадовали дружными всходами петуния "Лавина Синяя звезда" , фирма " Антария" ( 100 % всхожесть), и Петуния махровая "Дуо лососевая F1", ф-ма "Семена Украины" ( всхожесть 90%)
    Natali

19. Вверх #4099
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    У меня вот первые, если не ошибаюсь, Дедди, в реале цвет более насыщенный а вот лепестки не расправлены а как вяленькие или мне это только кажется

20. Вверх #4100
    а сломанные цветки никто не пробовал укоренить? как думаете? у меня есть три..

Ответить в теме
Страница 205 из 365 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права