в целом, я думаю, что раз ест так же как и раньше, то ничего страшного, у меня теперь вопрос - сколько же он может выпивать??
|
в целом, я думаю, что раз ест так же как и раньше, то ничего страшного, у меня теперь вопрос - сколько же он может выпивать??
У меня нифига не пьет, хотя вроде уже и прикорм потихоньку ввожу. Но я не из бутылки, а из поилки, из бутылки может быть пил бы охотнее, но мне как-то дать бутылку стремно....
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Добрый вечер!
Девочки, кто знает где можно приобрести симбитер?
Мне говорили на счёт водички надо ориентироваться по родничку. Если родничок впалый, то надо допаивать; если нормальный, то не надо; если выпуклый, то перебор с водичкой.
На предыдущей странички Вилечка уже со всеми поделилась пунктами продажи Симбитера
вот они:
И... спасибо тебе Виленька, теперь проще в выборе куда ж за ним пойти!!!![]()
Последний раз редактировалось foxygirl; 26.04.2011 в 20:24.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Однозначного мнения на счет водички нет даже у самих врачей. Одни говорят давать пить малышам, другие говорят, что это лишнее... Мы даем попить малому если он сильно плачет. Или на улице, когда жарко очень...
Кстати, девочки, кто знает, на сколько хватает соски от бутылочки? А то купили бутылочку Avent с соской для самых маленьких, с одной дырочкой, сначала оттуда ничего не капало если не сосать, как и положено, но прошло меньше недели и теперь из бутылочки водичка активно капает сама по себе... А мы ей очень мало пользовались. То есть это каждую неделю надо соску покупать?
Смотрю столько желающих на Симбитер, что всем его назначают?
Я просто тут на форуме только первый раз услышала такие названия лекарств. Хоть какахи у нас не всегда идеальные, но на анализы я их ещё не сдавала, ТТТ. И вобще не особо верю в такую болезнь "дисбактериоз у новорожденных".
я тоже не особо верила, но когда ребенок какает зеленой слизью (почти постоянно), то хочешь не хочешь, а причину где-то искать надо
Это правильно. Если что-то ребенка беспокоит - надо искать причину, пока она не будет найдена. Все ты правильно делаешь.
Главное - это не бросаться из крайности в крайность, а стараться фильтровать информацию, который сейчас полно. Это бывает сложно, но на то мы и мамы, что бы бороться за здоровье и спокойствие своих малышей![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
И оно имеет право на жизнь.
Знаешь, многие не бегут и все хорошо проходит, а многие бегают и все равно попадают с какой-то гадостью в больницу. Сложно оценить кто тут прав, а кто нет. Думаю каждая мама права по-своему и сама решает как ей поступить. В ее руках жизнь и здоровье малыша. Во всяком случае на данном этапе.
Детки разные, надо помнить об этом. Кто-то может облизать уличную обувь и все будет замечательно, даже консистенция стула не изменится, а кто-то найдет монетку, тронет пальчиком и завтра уже будет под капельницами в инфекционке. Я утрирую конечно, но столько случаев разных в жизни бывает
Мне с маськой довелось 3 раза посетить инфекционную больницу, два раза из трех - это была кишечная инфекция. Какая - неизвестно, обидно было до слез, когда пришли к нам домой на обработку (стандартная процедура, когда попадаешь в инфекционку) и с таким удивлением констатировали "ой, у вас так чисто"))) А Лика вот такая, иногда у меня было ощущение. что она посмотрела в строну, например, поручня в общественном транспорте и все, уже будет какая-то лажа с кишечником)))
Все переросла, слава Богу, сейчас уже гораздо проще в таких вопросах. Осталась только занудная привычка очень часто мыть руки![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки