Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 429 из 536 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 10718
  1. Вверх #8561
    Посетитель
    в целом, я думаю, что раз ест так же как и раньше, то ничего страшного, у меня теперь вопрос - сколько же он может выпивать??

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    не-а, не могу, только не кидайте тапками) просто в какой-то момент, мне показалось, что жарко в квартире, что сушит, что хочет пить..
    Ага! И вы не можете))
    Увлажняйте воздух, скорее сухо, сейчас еще не так жарко (хотя сегодня ого-го было уже).
    Летом я тоже наверное буду давать в жару, а сейчас смысла нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #8563
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Я просто не могу понять с какой целью ее дают?
    Ну просто не вижу смысла)
    Во-во, и второй момент - зачем сцеживать просто так - вот на эти два вопроса никто внятно ответить не может.

4. Вверх #8564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Во-во, и второй момент - зачем сцеживать просто так - вот на эти два вопроса никто внятно ответить не может.
    так сцеживаются для облегчения у кого молока много... а вот че с водой теперь делать непонятно)) с СКОЛЬКО ее можно дать, никто не знает))

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    так сцеживаются для облегчения у кого молока много... а вот че с водой теперь делать непонятно)) с СКОЛЬКО ее можно дать, никто не знает))
    не, после кормления зачем? чтоб еще больше было?
    стремный вопрос с водой, раз никто не знает количество))

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    У меня нифига не пьет, хотя вроде уже и прикорм потихоньку ввожу. Но я не из бутылки, а из поилки, из бутылки может быть пил бы охотнее, но мне как-то дать бутылку стремно....
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

7. Вверх #8567
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Девочки, кто знает где можно приобрести симбитер?

8. Вверх #8568
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Мне говорили на счёт водички надо ориентироваться по родничку. Если родничок впалый, то надо допаивать; если нормальный, то не надо; если выпуклый, то перебор с водичкой.

9. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки, кто знает где можно приобрести симбитер?
    На предыдущей странички Вилечка уже со всеми поделилась пунктами продажи Симбитера
    вот они:
    И... спасибо тебе Виленька, теперь проще в выборе куда ж за ним пойти!!!
    Последний раз редактировалось foxygirl; 26.04.2011 в 20:24.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

10. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Мы все лекарства покупаем в этой аптеке,все в порядке,очень довольна.
    понятненько... посмотрим, может все-таки это я что-то съела и аллергия дала на попку... еще завтра посмотрю, соблюдая диетку!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

11. Вверх #8571
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Однозначного мнения на счет водички нет даже у самих врачей. Одни говорят давать пить малышам, другие говорят, что это лишнее... Мы даем попить малому если он сильно плачет. Или на улице, когда жарко очень...
    Кстати, девочки, кто знает, на сколько хватает соски от бутылочки? А то купили бутылочку Avent с соской для самых маленьких, с одной дырочкой, сначала оттуда ничего не капало если не сосать, как и положено, но прошло меньше недели и теперь из бутылочки водичка активно капает сама по себе... А мы ей очень мало пользовались. То есть это каждую неделю надо соску покупать?

12. Вверх #8572
    Смотрю столько желающих на Симбитер, что всем его назначают?

13. Вверх #8573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Смотрю столько желающих на Симбитер, что всем его назначают?
    да, назначают... мы сдали каки на дисбактериоз и у нас не всё там хорошо

14. Вверх #8574
    Я просто тут на форуме только первый раз услышала такие названия лекарств. Хоть какахи у нас не всегда идеальные, но на анализы я их ещё не сдавала, ТТТ. И вобще не особо верю в такую болезнь "дисбактериоз у новорожденных".

15. Вверх #8575
    Я просто тут на форуме только первый раз услышала такие названия лекарств. Хоть какахи у нас не всегда идеальные, но на анализы я их ещё не сдавала, ТТТ. И вобще не особо верю в такую болезнь "дисбактериоз у новорожденных".
    Суть не в существовании этой болезни у новорожденных, а в том, что флоры у малышей еще нет и ее надо заселить. Симбитер - это не лекарство. Это обычные желудочные бактерии, если грубо говорить)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #8576
    Посетитель
    я тоже не особо верила, но когда ребенок какает зеленой слизью (почти постоянно), то хочешь не хочешь, а причину где-то искать надо

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Суть не в существовании этой болезни у новорожденных, а в том, что флоры у малышей еще нет и ее надо заселить. Симбитер - это не лекарство. Это обычные желудочные бактерии, если грубо говорить)
    Бывает что надо. Но у меня что-то складывается такое мнение, что дисбактериоз стал каким-то культом. Почти каждая мамуля (по крайней мере которых я читаю на форумах) бегут с перепуганными глазами сдавать на анализы каки и делают много лишних телодвижений.

Это только моё мнение.

18. Вверх #8578
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    я тоже не особо верила, но когда ребенок какает зеленой слизью (почти постоянно), то хочешь не хочешь, а причину где-то искать надо
    Это правильно. Если что-то ребенка беспокоит - надо искать причину, пока она не будет найдена. Все ты правильно делаешь.
    Главное - это не бросаться из крайности в крайность, а стараться фильтровать информацию, который сейчас полно. Это бывает сложно, но на то мы и мамы, что бы бороться за здоровье и спокойствие своих малышей

19. Вверх #8579
    Бывает что надо. Но у меня что-то складывается такое мнение, что дисбактериоз стал каким-то культом. Почти каждая мамуля (по крайней мере которых я читаю на форумах) бегут с перепуганными глазами сдавать на анализы каки и делают много лишних телодвижений.

Это только моё мнение.
    И оно имеет право на жизнь.

Знаешь, многие не бегут и все хорошо проходит, а многие бегают и все равно попадают с какой-то гадостью в больницу. Сложно оценить кто тут прав, а кто нет. Думаю каждая мама права по-своему и сама решает как ей поступить. В ее руках жизнь и здоровье малыша. Во всяком случае на данном этапе.

Детки разные, надо помнить об этом. Кто-то может облизать уличную обувь и все будет замечательно, даже консистенция стула не изменится, а кто-то найдет монетку, тронет пальчиком и завтра уже будет под капельницами в инфекционке. Я утрирую конечно, но столько случаев разных в жизни бывает

Мне с маськой довелось 3 раза посетить инфекционную больницу, два раза из трех - это была кишечная инфекция. Какая - неизвестно, обидно было до слез, когда пришли к нам домой на обработку (стандартная процедура, когда попадаешь в инфекционку) и с таким удивлением констатировали "ой, у вас так чисто"))) А Лика вот такая, иногда у меня было ощущение. что она посмотрела в строну, например, поручня в общественном транспорте и все, уже будет какая-то лажа с кишечником)))

Все переросла, слава Богу, сейчас уже гораздо проще в таких вопросах. Осталась только занудная привычка очень часто мыть руки

20. Вверх #8580

Это только моё мнение.
    Я полностью согласна. Причем как я поняла, даже если ребенка ничего не беспокоит, разве что какашки то желтые, то зеленые, то с примесью слизи или белых крупинок - что явл.нормой при ГВ.

Закрытая тема
Страница 429 из 536 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права