Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 428 из 536 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 10718
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько времени у вас занимает процесс кормления? У меня малый может час и больше на груди висеть, пока все молоко высосет. Рост и вес набирает хорошо, какает сам, на животик не жалуется. Воду и чай я ему пока не даю, хотя врач меня за это критикует.
    Не знаю в чем проблема: малый такой ленивчик или молоко плохо идет? У меня сначала перебор был, сейчас вроде наладилось, но после кормежки грудь пустая и как тряпочка, сцеживать почти нечего.
    час это еще ничего) я вот сегодня 3 часа кормила правда с перерывами на столбик)

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, а сколько времени у вас занимает процесс кормления? сцеживать почти нечего.
    Моя ест минут 10.
    А вы что, сцеживаетесь после каждого кормления?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для Romovaya_baba
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки, Симбитер и Бифидум бактерин - это синонимы?) Нашла дома Бифидум в холодильнике, вот думаю может попробовать?
    Кажется это совсем разные бактерии. Но вы срок годности посмотрите. Он кажется очень короткий.

4. Вверх #8544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    нам почти 2, так что давайте смело
    а еще очень хороший вариант подавать лактофильтрум - он очищает кишечник и помогает прокакатся за счет лактулозы. Только между бифилаком и лактофильтрумом должно быть не менее 3 часов. Лучше всего бактерии утром давать а очистку вечером, мы так делали. Давали по пол капсулки разведенной в водичке. Вот хочу опять подавать, так как с ним у нас и аллергия прошла, а сейчас паску съела и опять немного поприщило.
    Спасибо за совет, попробую. буду надеяться что поможет и нам

5. Вверх #8545
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Девушки, хотела сказать, что у нас от симбитера, от бифидумбактерина очень живот в свое время болел. Это не к тому, что он и у вас будет болеть, это к тому, что такое МОЖЕТ быть.
    И у моего малыша тоже сильно болел. И он страшно голодный был после него.

6. Вверх #8546
    Девочки, вот скажите, говорят что не бывает молочных и немолочных мам, что молока у всех должно быть много, а как у коров, простите? Ведь бывают коровы у которых много и у которых мало молока?

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Я думаю, что просто одни кормят за нафиг делать, а вторые тоже кормят, но прилагают усилия некоторые для лактации. Ну типа просто сложнее и надо делать телодвижения.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

8. Вверх #8548
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Здравствуйте Мамочки и детки, мы к Вам, я с доченькой Лерочкой ( 2 недельки )

а вы симбитер сами пили,или деткам давали? я вот тоже хочу симбитер пропить...
    и еще это лекарство вроде живых бактерий,оно не везде продается, вы где покупали?
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

9. Вверх #8549
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Моя ест минут 10.
    А вы что, сцеживаетесь после каждого кормления?
    Пытаюсь сцеживаться, но не после каждого, где-то через раз. Меня беспокоит, достает малый до "заднего" молока или нет. Если судить по цвету какашек, то не всегда. Вроде пытаюсь правильно его прикладывать, видимо, не всегда получается.

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    а вы симбитер сами пили,или деткам давали? я вот тоже хочу симбитер пропить...
    и еще это лекарство вроде живых бактерий,оно не везде продается, вы где покупали?
    Держите, птички мои
    Пункты розничной продажи препарата Симбитер.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #8551
    Пытаюсь сцеживаться, но не после каждого, где-то через раз. Меня беспокоит, достает малый до "заднего" молока или нет. Если судить по цвету какашек, то не всегда. Вроде пытаюсь правильно его прикладывать, видимо, не всегда получается.
    А зачем сцеживаете?
    И как малыш вес набирает?

12. Вверх #8552
    Девочки, кто интересуется детской одеждой Войчик, наконец то его начали собирать с нормальными условиями. вот тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=881822

13. Вверх #8553
    Посетитель
    девочки, а кто на гв, даете ли вы пить водичку или чаи? нам 1,5 мес, предложила водичку, пьет с удовольствием, но у меня вопрос - а сколько можно ее давать, а то мне иногда кажется, что если не забрать бутылочку, то он не остановится пить...ест кстати так же, как и до допаивания.. в общем я дала, а теперь вся в сомнениях...

14. Вверх #8554
    пьет и хорошо, а то нас педиатор заставляет водичку пить, а малыш пару ложек выпьет и истерика начинается, подсунули какую то каку вместо молочка))

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    девочки, а кто на гв, даете ли вы пить водичку или чаи? нам 1,5 мес, предложила водичку, пьет с удовольствием, но у меня вопрос - а сколько можно ее давать, а то мне иногда кажется, что если не забрать бутылочку, то он не остановится пить...ест кстати так же, как и до допаивания.. в общем я дала, а теперь вся в сомнениях...
    Правильно сомневаешься. На грудном вскармливании ничем малыша допаивать не надо.

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Правильно сомневаешься. На грудном вскармливании ничем малыша допаивать не надо.
    мнения разделились)))

17. Вверх #8557
    А зачем воду, вы можете объяснить?

18. Вверх #8558
    Посетитель
    не-а, не могу, только не кидайте тапками) просто в какой-то момент, мне показалось, что жарко в квартире, что сушит, что хочет пить..

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    мнения разделились)))
    Я просто не могу понять с какой целью ее дают?
    Ну просто не вижу смысла)

20. Вверх #8560
    не-а, не могу, только не кидайте тапками) просто в какой-то момент, мне показалось, что жарко в квартире, что сушит, что хочет пить..
    та че тапками кидаться
    Мой муж на прогулке дочке (ей тогда 2 месяца было) умудрился боржоми дать))) хорошо хоть газы предварительно выпустил))))))))

Закрытая тема
Страница 428 из 536 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права