|
Девочки, вот скажите, говорят что не бывает молочных и немолочных мам, что молока у всех должно быть много, а как у коров, простите? Ведь бывают коровы у которых много и у которых мало молока?
Я думаю, что просто одни кормят за нафиг делать, а вторые тоже кормят, но прилагают усилия некоторые для лактации. Ну типа просто сложнее и надо делать телодвижения.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Здравствуйте Мамочки и детки, мы к Вам, я с доченькой Лерочкой ( 2 недельки )
а вы симбитер сами пили,или деткам давали? я вот тоже хочу симбитер пропить...
и еще это лекарство вроде живых бактерий,оно не везде продается, вы где покупали?
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Держите, птички мои
Пункты розничной продажи препарата Симбитер.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, кто интересуется детской одеждой Войчик, наконец то его начали собирать с нормальными условиями. вот тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=881822
девочки, а кто на гв, даете ли вы пить водичку или чаи? нам 1,5 мес, предложила водичку, пьет с удовольствием, но у меня вопрос - а сколько можно ее давать, а то мне иногда кажется, что если не забрать бутылочку, то он не остановится пить...ест кстати так же, как и до допаивания.. в общем я дала, а теперь вся в сомнениях...
пьет и хорошо, а то нас педиатор заставляет водичку пить, а малыш пару ложек выпьет и истерика начинается, подсунули какую то каку вместо молочка))
не-а, не могу, только не кидайте тапками) просто в какой-то момент, мне показалось, что жарко в квартире, что сушит, что хочет пить..
Социальные закладки