|
добрый день интересует депиляция и массаж.можно ваш телефон
Напишите пожалуйста телефончик Ксюшеньки!
Спасибо
КСЮШЕНЬКА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДЕПИЛЯЦИЮ!!!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Ксюшенька,С ПРАЗДНИКОМ!!
Здоровья,благополучия и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за твой труд!!!!!!!!!!!!!![]()
интересует антиц. массаж .пл. Толбухино. напишите тел в личку.
не могу написать вам в личку)) напишите пожалуйста мне в личку)
Здравствуйте,интересует антицил.массажи + обертывание(курс)У меня дома на королева напротив южного рынка.Это возможно?
Мнение моё.Разделять не обязательно.
Добрый вечер, скажите, а в центр вы выезжаете (Новый привоз)? Для начала мне, наверное, нужен общий массаж, а потом антицелюлитный. Если можно ваш тефончик?
Последний раз редактировалось Гюльчик; 18.05.2011 в 22:02.
Доброе время суток!интересует курс массажа антицеллюлитного с обертыванием и спина с шейным отделом тоже курс.гды вы принимаете?и какова цена?заранее спасибо
Была сегодня впервые на массаже.Все понравилась,массаж отличный и Ксюша замечательный человек,было приятно пообщатся!
Сколько стоит антициллюлитный массаж?Приезжаете ли к рынку "Южный"?
Напишите пожалуйста сколько стоит антицеллюлитный массаж и где принимаете, спасибо
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Добралась наконецто! Ксюша большое тебе спасибки за моё личико,массаж просто суперский, кожа на лице подтянулась класно и подбородок почти невидно!
А какой релакс....промолчу( потом мне места нехватит)
Теперь буду ехать на отдых с прекрасным настроением(и телом и лицом)
У тебя золотые ручки![]()
Добрый день,напишите пожалуйста в личку стоимоссть антицеллюлитного массажа и телефон.Спасибо большое
Ксюшенька
Редко пишу восторженные комментарии, т.к. придерживаюсь любимого мнения тур. операторов о том, что "нет ничего дороже личного впечатления", и все же, удержаться очень сложноСпасибо тебе, большое, за твои волшебные ручки и за ту заботу, с которой ты делаешь людей отдохнувшими и красивыми. Пусть наши благодарности возвращаются тебе крепким здоровьем, новыми силами и самыми лучшими настроениями
![]()
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Добрый день! Практикуете ли ВЫ испанский массаж лица?
Интересует снижение веса, подскажите по стоимости и где принимаете?
Социальные закладки