|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я ни с кем не спорил, никому ничего не доказывал. Просто выложил инфу из за которой поднялась буча. Вы готовы доказать обратное? Впирод. Я жду убедительных доказательств.
Я в курсе что есть нормы общения, если вы не желаете их соблюдать, дело ваше. Я пожалуй останусь при своих. Привык, знаете ли.Вот и не придумывай себе лишнего,
ты в курсе, что бывает с теми, кто умножает сущности или познания.
23.12.10
Еврокомиссия отклонила призывы шести стран Евросоюза из бывшего "советского блока" приравнять репрессии со стороны лидеров коммунистических режимов советского времени к военными преступлениям нацистов.
По мнению исполнительной власти ЕС, на данный момент нет условий для разработки проекта такого законодательного решения, поскольку юридическая практика в странах ЕС различна, и до сих пор ни один из европейских судов не применил санкции за отрицание преступлений, совершенных при тоталитарных режимах в Восточной Европе в период "холодной войны".
Репрессии в Китае. Что может сделать коммунистический режим с женщиной за её веру. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО
Можно ещё почитать о репрессиях на Кубе периода правления Кастро.
...В лагере на острове Пинос людей заставляли работать в одних кальсонах, а провинившихся - стричь траву собственными зубами, или погружали на несколько часов в выгребные ямы...
В 2004 году ООН приняла резолюцию о нарушениях прав человека на Кубе, которую Куба отказалась выполнять, потребовав в ответ рассмотрения нарушений прав человека в США.
Patria o muerte!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спасибо, детский сад я давно закончил и на такое не реагирую.
Подлинность предоставленной информации доказывать тебе - мало того, ты и сам об этом знаешь.
Желаю тебе удачи в этом - она таки понадобится.
Опять?Я в курсе что есть нормы общения
Галочку под правилами ставил? Не разводи, оно того не стоит.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Знаешь Оливия почему коммунистический режим никак не могут припечатать? Потому что он победил во второй мировой. Именно по этому. И только по этому. Других аргументов предостаточно.
Не стоит делать себе иллюзий - кстати, а доказательства подлинности информации будут? или где?
Или просто поговорить?
Пожалуйста, я даже сочувствовать начал - дело нелегкоеСпасибо за пожелания
да перестань... "я такое же быдло" (с) временно отсутствующий камраддумал что общаюсь с интеллигентным человеком
На самом деле коммунисты наилучшим образом действовали бы в условиях применения санкции за отрицание "преступлений" совершенных тоталитарным режимом.
Так как это очень мобилизует. Я вот например совсем не любитель попасть в заключение, да еще на старости лет. Да и в компартии никогда не состоял. Но при применении таких санкции, отрицал бы на каждом углу, во всеуслышание.
Да и в партию бы наверное вступил, хотя нынешние коммунисты мне совершенно не нравятся.
-----
По большому счету - кто такой коммунист? - Это обыкновенный спокойный человек, но остро реагирующий на несправедливость. Умеющий за борьбой с тоталитаризмом и за демократию разглядеть дьявола в овечей шкуре.
Вы думаете я один такой? - Да нас на самом деле миллионы. Но чтоб восстать, объединиться, нам не хватает самой малости - явного преследования властей.
Социальные закладки