Одна открытка из Польши выглядит очень необычно и древне. Девушка написала что этой открытке около 60 лет. Чесно говоря- верюБуду делать скан т.к. сфотографировать нормально не получится.
|
Да
Нет
Одна открытка из Польши выглядит очень необычно и древне. Девушка написала что этой открытке около 60 лет. Чесно говоря- верюБуду делать скан т.к. сфотографировать нормально не получится.
большое спасибо за ссылочку! Сегодня пол дня с племянниками-посткроссерами выбирали, печатали, вырезали и клеили всевозможные конверты! Радости было! Особенно красиво смотрятся цветные серединки. Удержаться было не возможно и пришлось отправить сегодня открыточку в свежесделанном конверте - просто класс!!!
семикратная тетя! :)
Я посмотрела на последние пришедшие открытки-чистые!
Может, им свыше сказали открытки посткроссерам не портить? =)
на фотофабрике появились новие откритки! Довольно интересные![]()
семикратная тетя! :)
ааааааааааааааа................................... ...................сейчас нашла в ящике свою открытку!!!!!!!! в Америку посланную!!!! Марки погашены адрес правильный!!! Наклейки фсе отклеены я я ф шоке авиа почта назад вернулась!!!!!!! Што делать???? Я не ф курсе !!!! Хелп ми помогите колеги!!!!!
Я вообще в шоке!! позвонила сейчас на почту там естественно выходной!!!! Но просто сам факт меня поразил!!! Представляете они отклеили наклейки пузатенькие такие были(((((( Я просто их ручкой еще обвожу а тут трынц и нет!!! Той тете написала может у нее с адресо что то((( хотя она уже 2 года на сайте............. Я ф шоке честное слово!!!
тож думаю , нужно на почте спросить обязательно. и нам потом рассказать.
Как бы да, но нет.
дА!!!! видимо побывала потому что на лицевой стороне штих код приклеен!!! пока она 12 дней в пути на сайте прописывается
скан с двух сторон сделайте.
[mod]
https://forumodua.com/album.php?albumid=20045&attachmentid=2579302
https://forumodua.com/album.php?albumid=20045&attachmentid=2579303
просто попросила моральной поддержки((( Адрес 5 тысяч раз сверила, все верно![]()
понятно, что обидно когда вот так
а мне сегодня один из експиредов, котрому я написала - ответил, что он переехал и пришлите мне еще одну открытку по другому адрессу.
ну я все конечно понимаю, но можно было как то заранее продумать, если переезжаешь имхо. или это хоть в профиле написать.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки