Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 283 из 314 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 6275
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум
    В связи с празднованием китайского Нового года, занимающего в Китае половину месяца, когда все автодилеры закрыты в течение двух недель, большинство автомобильных компаний сообщили о серьезном снижение продаж в течение февраля. Chery не стал исключением и продажи упали на 35331 единиц.
    Однако, хорошей новостью стал экспорт Chery 7043 автомобилей в феврале, который, в какой-то мере, компенсировал упавшие местные продажи и показал рост на 53% по сравнению экспортом февраля 2010 года...
    http://www.chinacartimes.com/2011/03/11/chery-fall-to-35331-units-in-february-but-exports-up/

Также http://www.chinacartimes.com/2011/02/16/chery-sells-86299-cars-in-january/

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Да блин бутэр))) весь китай хлам ..........)) для нормального мужчины даже стыдно .....но главный аспект здесь цена !!!!!!!!
    И покупают ети машины как трамплин что тут не ясно то ?!! Например у меня соседка едет на ней на работу и обратно в день по 18 км и она довольна китайцем ......и с нова посмотрите что есть за ету цену то ?????
    Есть знакомая она катается на на славуте ( подарили бабушке ) так могу сказать что чери по сравнению с ней просто сидан бизнес класса ))) да и по безопасности она по хуже чери будет
    Хочу посмотреть какие машины у них будут после покупки вольво !!!!!!!!
    Да и что так париться .... наши до сих пор нормальную машину сделать не смогут ....а косоглазые догоняют просто 7 ми мильными шагами ....
    Ща бы я не купил кетайца ....но лет через 10 кто знает !!!!

ПЕРЕСТАНТЕ ОРАТЬ ПРО 5-8 ЛЕТНИЕ МАШИНЫ это не ровня китацем так как китайцам просто пока не дотянутся до них .....да и вообще современным авто трудно тягаться по качеству (если у вас не новая тачка за 40 штук ) с 5 -8 летними инамарками
    Как еще один автомобиль есть рено гранд сценик купили с нуля прокатались 19 тыс за ето время стала скрипеть пластик со стороны на двери скрепит стеклоподъемник отклеились резинки на лобовом стекле (клеили на сервисе ) зимой электроника показала 1000000000 км)))) старт с кнопки на подьеме может быть затруднен так как тама ручник ставиться автоматически
    Для обьема в 2.0 просто херня а не динамика разогнать ее просто жопа !!Вот вам честный отзыв ))
    У товарища мицубиси лансер ему 2 года .....в обешумку положил 1000 у е (все начало скрепеть на 6000 тыс ..жрет при обьеме 2.0 14-16 литров поменял две передние стойки задний подшипник левую рулевую тягу по гарантии гидроусилитель
    До этого у него был 6 ти летний мерс который он продал с криками НУ ТУТ ЖЕ У МЕНЯ БУДЕТ НОВАЯ МАШИНА причем продал соседу
    Теперь говорит что очен жалеет и жалобно на него смотрит с балкона !!!!!!

3. Вверх #5643
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Возил новых китайцев на Автомобилевозе в Южную Америку разных производителей. НЕ НРАВИТСА -на большинстве ,особенно QQ ходовая ржавая уже с завода(что говорит о качестве металла) покрашены ужасно,при несильных ударах ведёт кузов а не скорлупу как обычно. По прибытию в порт многие не заводились(что очень редко с новыми японцами и корейцами) машины явно сырые. НРАВИТСА -разнообразие моделей, постепенное улучшение качества, дизайн, частое обновление моделей, они продаются на экспорт и имеют спрос. КИТАЙЦЫ ОДНОЗНАЧНО МОЛОДЦЫ!!! А главное как стартанули. Ни Российский ни наш автопром даже рядом с ними не встанет. Я думаю скоро пройдет качество. Японцы сначала тоже не отличались качеством.

4. Вверх #5644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Да блин бутэр))) весь китай хлам ..........)) ...У товарища мицубиси лансер ему 2 года .....в обешумку положил 1000 у е (все начало скрепеть на 6000 тыс ..жрет при обьеме 2.0 14-16 литров поменял две передние стойки задний подшипник левую рулевую тягу по гарантии гидроусилитель
    Ну, значит, етот мицубиси лансер - такое же дерьмо, как моя Chery QQ, у которой за 3,5 года вообще ничего пока не поломалось ...
    Ой! Чуть не соврал. Перегорел 1 раз предохранитель прикуривателя и выпала пружинка из фиксатора подголовника пассажирского сидения когда я етот подголовник на новой машинке вообще насильно снимал - я их на всех авто снимаю - обзор чуток заслоняют через внутрисалонное зеркало заднего вида - оно у меня сферическое-панорамное.

5. Вверх #5645
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне кажется - вы просто ею мало пользуетесь И ооочень бережно катаетесь. И редко в неё заглядываете

Я езжу больше, стиль езду вырабатывала на трехлитровой машине - и у меня поломок хватает
    Одно меня утешает - при таком же количестве поломок , как и у нового лансера , мои ремонты стоят намного меньше Да и изначальные вложения намного меньше
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ну, значит, етот мицубиси лансер - такое же дерьмо, как моя Chery QQ, у которой за 3,5 года вообще ничего пока не поломалось ...
    Ой! Чуть не соврал. Перегорел 1 раз предохранитель прикуривателя и выпала пружинка из фиксатора подголовника пассажирского сидения когда я етот подголовник на новой машинке вообще насильно снимал - я их на всех авто снимаю - обзор чуток заслоняют через внутрисалонное зеркало заднего вида - оно у меня сферическое-панорамное.
    Ты просто мало ездишь, или мало за ней смотришь. С нашими ямами ничего не ломаться не может. У жены вон задние аморты течь начали - ей на СТО сказали, что до майских и менять нет смысла - пока основные ямы не заделают... может быть.

А подголовники в машине не для удобства пассажиров, а элемент пассивной безопасности.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ПЕРЕСТАНТЕ ОРАТЬ ПРО 5-8 ЛЕТНИЕ МАШИНЫ это не ровня китацем так как китайцам просто пока не дотянутся до них .....да и вообще современным авто трудно тягаться по качеству (если у вас не новая тачка за 40 штук ) с 5 -8 летними инамарками
    Тачка за 40 штук не сравнится по качеству с 8летней, стоящей тогда 40 штук. Все удешевляют производство и делают корпуса более ломкими в целях безопасности.

8. Вверх #5648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    С нашими ямами ничего не ломаться не может. У жены вон задние аморты течь начали - ей на СТО сказали, что до майских и менять нет смысла - пока основные ямы не заделают... может быть.
    Где в Одессе ямы? Я на своей QQ-шке, чисто городском автомобильчике, - езжу только по магистральным улицам - на них нету никакой ни одной ямы!
    Маленькие же неровности и лежачие полицейские - эти, да, встречаются. Скажем, на ул. Сибирской и в начале Львовской. Так я их проезжаю/объезжаю аккуратно...

9. Вверх #5649
    Где в Одессе ямы? Я на своей QQ-шке, чисто городском автомобильчике, - езжу только по магистральным улицам - на них нету никакой ни одной ямы!
    Маленькие же неровности и лежачие полицейские - эти, да, встречаются. Скажем, на ул. Сибирской и в начале Львовской. Так я их проезжаю/объезжаю аккуратно...
    По краснова полно ям.... как минимум от толбухина до артиллерийской...

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для madbut
    сверните на бочарова с днепроднестровской дороги направо и будет вам щастье

11. Вверх #5651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    По краснова полно ям.... как минимум от толбухина до артиллерийской...
    Езжу по Краснова от пл.Толбухина до Среднефонтанской пл. систематически, несколько раз в месяц. Ям на дорожном покрытии просто нет. Возле тротуарных бордюров, разумеется, есть незначительные неровности.
    Яма - ето то, что глубже 8-10 см. Если неровность мельче - QQ-шка проскакивает такую неровность, не замечая ее ...

12. Вверх #5652
    тут у кого какие запросы к машине ))
    Кто то может ехать с дребезжащим пластиком а меня ето раздражает !!!! у нас был тойота камри потома мерс 230
    сейчас катаюсь на максиме так что очень критично отношусь к машинам .....да и на тапочек люблю надавить .....
    А вот малой что то такое бы купил маленькое и безопасное ...но что то китайца пока стрем ....
    Вот видел новую чери во дворе модель посмотрю ....дизаин был очень красивый не ровня ладам ..но все таки пока рано брать китайцев ........страшно просто как то дверия к ним нет и чувство нае......... не покидает ))

13. Вверх #5653
    Не покидает форум
    "Государственный банк развития Китая согласился предоставить предприятию Chery Automobile, крупнейшему китайскому автопроизводителю, кредитную линию в размере $6,580 млрд (43 млрд юаней или 184,2 млрд в рублёвом эквиваленте). Как сообщает китайское ИА Синьхуа, кредит будет выдан на 12 лет. Кредитные средства будут использованы для финансирования исследований Chery, развития и продвижения компании на внутреннем рынке и за рубежом. В 2010 году Chery продал 682060 автомобилей. Chery Automobile имеет собственные заводы и производства в 16 странах мира. На автосалоне в Шанхае 2011 Chery показала пять новых моделей..."

14. Вверх #5654
    что тут можно сказать ......МОЛОДЦЫ !!! но сейс их авто еще пока очень сырые !!!
    скоро будет так
    Купи китайские кеды чери в подарок ))!

15. Вверх #5655
    Езжу по Краснова от пл.Толбухина до Среднефонтанской пл. систематически, несколько раз в месяц. Ям на дорожном покрытии просто нет. Возле тротуарных бордюров, разумеется, есть незначительные неровности.
    Яма - ето то, что глубже 8-10 см. Если неровность мельче - QQ-шка проскакивает такую неровность, не замечая ее ...
    Дополна ям на Краснова , совсем недавно частично(!) заделывали , пробка два дня была ))
    Дорога на Котовского - как после авианалетов - ездила пару недель назад ))) ужАс-ужАс ))))
    Ям , кароч, не меряно
    А как постукивает шаровая , которую нужно менять - не слышно только на идеальной дороге . Чуть съехал - и уже слышно . Правда , можно не съезжать и музыку можно погромче включить и ездить себе и ездить с шатающейся ... А если еще и скорость выше 40 не превышать - то можно и ям не заметить . Только тогда придется ездить только в правом ряду ( а там и на 40 можно убиться об канаву ) - или забить на всех и ехать 40 в правом ряду

У меня рычаг с шаровой - расходник . И тормозные колодки ( передние и задние )
    И к бензину , как мне кажется , очень чувствительна - дергается периодически на 1 и 2 передаче . Уже все перепроверили - причины никто не находит . Только на самом дорогом бензине не дергается - но все-время виппауэр лить мне мастер категорически запрещает
    Чем хорош большой мотор : в лексус хоть 80 налей - все сожрет и даже не заметит...

16. Вверх #5656
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Дополна ям на Краснова , совсем недавно частично(!) заделывали , пробка два дня была ))
    Дорога на Котовского - как после авианалетов - ездила пару недель назад ))) ужАс-ужАс ))))
    Ям , кароч, не меряно
    А как постукивает шаровая , которую нужно менять - не слышно только на идеальной дороге . Чуть съехал - и уже слышно . Правда , можно не съезжать и музыку можно погромче включить и ездить себе и ездить с шатающейся ... А если еще и скорость выше 40 не превышать - то можно и ям не заметить . Только тогда придется ездить только в правом ряду ( а там и на 40 можно убиться об канаву ) - или забить на всех и ехать 40 в правом ряду

У меня рычаг с шаровой - расходник . И тормозные колодки ( передние и задние )...
    На каких пробегах стираются колодки и убиваются рычаги ?

17. Вверх #5657
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Ям в городе хватает. Про поселок вообще молчу. Особенно не радует Днепродорога, а упомянутая Бочарова - вообще ужас!
    На Черемушках тоже есть что объехать, что пока с успехом делаю. Бывает, что иногда и поймаю что-нибудь)) Но пока жалоб на машинку нет. Вполне вероятно, что это потому, что езжу сейчас реже. Наверное, как раз сейчас должны и повылезать какие-то недочеты, но пока их не наблюдаю. Опять же,видимо, из-за более редких выездов.

А вот еще про бензин. Действительно есть "реакция" на бензин. Не всегда я заправляюсь пятым. Например, на 92-ом Карталовском машина себя ведет просто отлично. А вот на Шелле или Воге заливаю только 5.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    На каких пробегах стираются колодки и убиваются рычаги ?
    колодки больше 12 тыс. не ходят , шаровая - по моему настроению Имхо - 90% вины водителя

На задних тормозах ( барабанных ) накладка колодки отслаивается постепенно от .. железяки ( не знаю , как правильно называть ). Когда шпильку выбивали - увидели, звуков пока никаких не издает . Я думала , что отгнила , потому что я зимой два раза обливала задние колеса кипятком . Но потом почитала на Чери-форуме - проблема упоминалась несколько раз, то есть не только у меня. Или такие же "опытные" водители, которые в мороз на ручнике машину оставляют , или низкое качество самого материала накладки .
    На форуме уже нашли , что подходит - кажется , от Опеля . Но мастер , где я делаю машину категорически уверен , что родное , заводское , лучше
    Попробую его уговорить , что б хоть стойки каябу поставил - тоже передняя "запотела" , жду прихода - тьфу, когда дороги подлатают ..

19. Вверх #5659
    Еще по поводу надежности - с ноября где-то слышала легкий стук при запуске и прогреве . Списывала на "цокотание" гиброкомпенсаторов ( В Киме довольно громко и так положено ) . В середине марта усилилось , поехала проверить - полетел подшипник помпы ( разбился в дребезги ) , ну в самом же низу жжжж!!!! Один из роликов из-за этого пострадал . Так что меняли уже все ролики , помпу , ремень ГРМ - ну , чтоб уже два раза не ходить Ремень сказали забрать с собой - на случай "тяжелых времен" , он пересохший прилично был , но "мог еще поездить пару тысяч" . И один из роликов - тоже .. Трабл случился на 28 тыс.

Так вот машина с проблемным подшипником помпы "протянула" еще около 5 месяцев и 8 тыс.км - спасибо ей за это , конечно , огроменное

20. Вверх #5660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    колодки больше 12 тыс. не ходят , шаровая - по моему настроению
    Пробег 12 тыс.
    Пошел, колеса вывернул, посмотрел. У колодок передних толщина накладок еще осталась, на глаз, 7-8 мм. ...

Ответить в теме
Страница 283 из 314 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя