Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 81 из 145 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2899
  1. Вверх #1601
    Отчёт об очередном ОС:

Опыт №43 (2011.03.20) "Вхожу в картину"

На работе был занят по уши. Проворачивал загадочные фантазийные танцы с участием десятков людей. Несколько параллельных потоков дел. Голова постоянно крутит текущие процессы, идёт потеря осознанности, возникает лёгкая рассеянность. Пару недель не устраивал заседаний сновидцев. Из практик – только силовое засыпание (что бы избежать бессонницы на фоне психологических перегрузок) и медитация на релаксацию. Дневник снов не веду. Одно хорошо для сновидений – осталась привычка проверять себя на сон. В качестве якоря стараюсь использовать ощущение «странности», «необычности» происходящего.

Сегодня был ОС в начале сна. Спать, как и обычно в последнее время не хотелось, – лёг на спину, начал расслабление и ОВД. Достаточно быстро довёл себя до сонного состояния, повернулся на бок и уснул. ОС поймал уже в первой фазе сна.
    Снилось, что я в сельском доме из детства, лежу на кровати ночью, и вижу в окно через щель в занавесках, как по дороге в город везут ракеты. Собственно говоря, перед тем как видеть я услышал рёв двигателей. Ракеты были удивительно толстые (в два-три раза толще Тополя-М), серебристые, с маленьким оперением и конические в верхней части. Они казались достаточно лёгкими для перевозки. В общем, я таки допёр что это какая-то лажа и проверил себя на сон дыханием с заткнутым носом. Сплю.

Порылся в мозгу, что бы по этому поводу сделать, но мозги тупили.

Спокойно встал с кровати, хорошо ощущая своё виртуальное тело. Оказался в тёмном пространстве, но со зрением – в десятке метров передо мной висел в чёрной пустоте экран – на нём горная дорога, по которой проезжал единственный автомобиль. Понимая, что сплю решил войти в картинку. Так и сделал. Вошел и пошел по дороге. Мне хотелось что бы над ней появилась радуга ( видно искажение задания - последнее задание из дневника двух недельной давности – встретиться с Михаилом Радугой).

В общем, радуга не появлялась. Я шел удерживая этот мир. Но потом, то ли сморгнул, то ли отвёл глаза в сторону, мир пропал и меня зафолило.

Всё бестолково, но достаточно приятно.

2. Вверх #1602
    Отчёт об очередном ОС:
    Опыт №44 (2011.03.24) "Мир с нарушениями гравитации"

В общем, работы опять было много. Ложился спать, что бы выспаться, а не развлекаться. Спал трупиком. Первый раз проснулся в час ночи – казалось, долго спал, думал, что уже утро. Тут же уснул. Второй раз проснулся в три с тем же ощущением, что долго спал. Перевернулся на другой бок и продолжил спать. Но в те секунды, что не спал,всё-таки дал себе ленивый посыл на осознаность во сне. Даже не могу сказать, что это такое. Ни словами, ни визуализацией, а какое-то смутное желание этого события.

В общем, слпю. По сюжету я у себя в комнате, смотрю в окно, а там, в доме напротив, лихо рушится и рассыпается мелкими кусками лоджия. Во сне понимаю, что это бред какой-то. Проверяю себя на сон дыханием с заткнутым носом – сплю.
    Подхожу к окну и офигиваю. Во-первых, дома напротив отделаны цветной мелкой плиткой, которая симпатично так сияет красатой неописуемой. Во-вторых полная непонятка с гравитацией. Таое ощущение, что моя комната находится на высоте сотни метров, и пол накланён к горизонту градусов на сорок пять, при этом у меня вертикаль к полу, а не к поверхности планыеты. Другие дома –высокие, красивые, сияющие стоят нормально, но визуально – подо мной. Стоят близко- видны мелкие детали. Планета как бы вздыбилась. В общем, картина репина – «полное афигеть!»

Тыкаю рукой в стекло – она легко проходит практически без ощущений. Опять такиж гравитация – руку начинает тянуть к планете. Я чувствую, что сейчас просто вывалюсь в окно, и хотя это сон, срабатывает инстинкт – руку отдёргиваю.

Тут пропадает гравитация и в квартире, я начинаю летать, но полёт управляется мыслью легко. Я спокойно перемещась в любом направлении. Вылетаю из комнаты в коридор и вспоминаю про углубление и удержание. Не на долго. Пощупал рукой стену, пол, ощущил шершавость поверхности и полетел на кухню.
    Вид из окна кухни был достаточно обыденный – мой двор, внизу полисадники. Правда всё несколько искажено. Нарпимер в полисаднике под окном нет навеса из реек, по которому вьётся виноград, а во сне был. Время года, как сейчас – ранняя весна, листвы ещё нет.
    Я смело полетел в окно. Легко, почти не чувствуя, преодалел стекло, плавно спустился во двор, начал изучать обстановку, тут меня и зафолило.

3. Вверх #1603
    Всем привет,
    завтра в 19:00 в кафе "Компот" на углу Решельевской/Пантелеймоновской
    состоятся посиделки любителей поспасть осознано.
    Я точно буду.
    Кто хочет присоединиться и не знает как - кидайте сообещение в личку, расскажу.

4. Вверх #1604
    Привет.
    Созвонился с основными участниками - никто не может.
    Значит в следующий раз...

5. Вверх #1605
    Осознанность придёт ко мне во сне.
    Мир вспыхнет радугой, чудесной полнотой.
    Вопрос «не сон ли это?» прозвучит во тьме,
    Ответом станет «сон». Случается порой…

6. Вверх #1606
    Посетитель
    Эксперимент со страхами во сне.
    Вышел в ОС, не знал чем заняться, вспомнил о том, что я боюсь высоты.
    Я находился на зеленой равнине, вокруг меня на многие километры ничего небыло.
    Я создал башню\вышку\коллону высотой в несколько километров и очутился на ней.
    На пике этого сооружения находилась небольшая по величине площадка с поручнем.
    Держась за поручень и смотря на красную площадку я решил посмотреть по сторонам.
    Оглянувшись я понял что нахожусь один, на высоте нескольких километров, без парашюта и не знаю как оттуда слезть.
    Машинально я посмотрел вниз, после чего я начал паниковать, потерял осознанность (начал терять ее с того момента, как оказался на вышке).
    Я ощутил неконтролируемую дрожь в моем сновидческом и реальном теле. В попытках собраться и выйти из сна, я решил нащупать стену (в реальности).
    Однако стена была с другой стороны.
    Подсознание мне помогло и дорисовало искомую стену в другом пузыре сновидений, в который после этого я провалился.
    Из этого пузыря я попал наконец в свое реальное тело.
    Вот такой неудачный эксперимент, зато много адреналина, хотя, есть и минусы, паническое состояние которое возникло во сне, точнее ощущение этого состояния и самого страха зафиксировалось еще ярче в подсознании, теперь когда я стою даже на небольшой возвышенности мое сознание ссылается на полученные во сне ощущения.

7. Вверх #1607
    Отсюда вывод: нужно было начинать с вышки в пару метров, и прыгать.
    А потом наращивать каждую ночь по метру, и прыгать.
    За 100 дней ты бы дошел до 102 метров, что вполне нормально для бытовых условий.
    Потому как выше мы поднимаемся крайне редко и то не в Одессе

8. Вверх #1608
    Всем привет,
    Я буду, даже если буду один: нужно же как-то возобновить приятные посиделки.

9. Вверх #1609
    А что, отлично посидели вчетвером:
    Я, Киосаки, Андрюля и новый участник OdessitMK.
    Всем огромный респект и до новых встреч!

10. Вверх #1610
    Очередной отчёт о проделаной "работе":

Днём по поводу аинга не парился, но решение о выходе было твёрдым. Перед сном внушал себе, что под утро меня не сломает. Не сломало.

Проснулся часов в пять утра. Вспомнил что нужно пахать, и вместо того, что бы уснуть (а хотелось), перевернулся на спину и начал гонять техники: дотинг, фантомные раскачивания, вращения. Шли вибрации и фантомные шумы, но я сон совсем ушел и я понял, что прямой техникой сейчас не выйду. Перевернулся на бок и устроил себе засыпание.

Снилось, что я сплю на работе в кровати. Бред бредом. Но главное, я помнил, что мне нужен выход в ВТО. Я смотрел на стену и увидел пульсирование яркости, и заподозрил, что я сплю. Сразу же сцена изменилась.

Я стою на дороге рядом с «грибком», установленным на обочине. Были такие конструкции по среди песочницы в советское время – сколоченные из брусьев с жестяной крышей пирамидальной формы. Такой стоял на обочине, но крыша была меньше, чем в песочнице. Оцинкованое железо было неокрашенным, новым, но какой-то хулиган слегка отогнул угол на стыке. Я пощупал металл, почувствовал твёрдый холод в пальцах. Вспомнил, что сплю. Проверил затыканием носа. Вспомнил задание – максимальное углубление и удержание. Встал на четвереньки и начал разглядывать дорогу. Песок, мокрый песок. Взял в руки, покомкал – характерное ощущение и тихий скрипящий звук. 100% реальность.

Захотелось осмотреться. Взлетел горизонтально метров на пять. Полутемень – сумерки и небо в облаках. Впереди в сотне метров длинное приземистое здание, может коровник, в дали угадывается лес. Вспомнил, что вдаль долго смотреть нельзя и надо углубляться. Спустился вниз и завис у изгороди. Сквозь штакетник торчали ветки куста – осень или весна – без листьев. Всё предельно натуральное. Меня слегка тянет назад. Медленно горизонтально плыву в направлении ног. Но углубление за счёт разглядывания хорошее.

Встал на ноги, повернулся спиной к коровнику и пошел вдоль дачной улицы. Шел собственно говоря не далеко – через метров пять свернул в калитку к домику. Дом был угловой, стоял на перекрёстке. Участок совсем маленький – два шага и я у двери на веранду. Дом очень реалестичный – знаете, такое нагромождение времени – старый тёмный дом, пристроили веранду, более-мение современная застеклённая дверь.

Помятуя, что сплю, попытался просунуть руку через стекло. Хорошее углубление – стекло твёрдое и вполне стеклянное на ощупь. Нажал дверную ручку – не заперто, открылась. Зашел на веранду, обернулся – на дороге появился милиционер. Видать моё подсознание не привыкло к тому, что я вторгаюсь в чужую собственность. Кажется, на несколько секунд зрение стало телескопическим и я разглядел звание: полковник. Ишь, высоко сам себя ценю – на задержание цельного полковника прислал.

Полковник меня не заинтересовал – я зашел во внутрь. Маленькая комната квадратов на девять, два окна – слева и спереди, узкий стол вдоль всей стены слева, на столе утюг, большая сковородка с варениками, и ещё что-то – не помню. В доме промозгло, холодно, не топлено. Взял со сковородки вареник – не жареный, варёный, холодный. Откусил – с картошкой. Всё очень натурально: не вкусный холодный вареник с картошкой. Прожевал, решил провести удержание/углубление ощупыванием/разглядыванием. Опустился на четвереньки на деревянный пол и увидел двух серых кошек. Начал одну гладить. Кошка отнеслась к процессу равнодушно. У кошек такое бывает – и не мурлычет и не уходит, из серии – твои нежности мне до фени, хочешь гладь, хочешь не гладь. Но, судя по всему, поглаживание меня расслабило и я потерял зрение. Попробовал восстановить визуализацией рук – не получилось, зафолило.
    Последний раз редактировалось lexar; 10.04.2011 в 15:06.

11. Вверх #1611
    Всем привет,
    Я буду в любом случае.

12. Вверх #1612
    Нормально так посидели, Я, Архонт и Киосаки.
    Всем участникам респект и уважуха

13. Вверх #1613
    Завтра будет как всегда.
    То же место.
    То же время.
    Как минимум, я и киосаки будем.

14. Вверх #1614
    А-у-у-у... Есть кто живой?
    Осознаные сны еще кто-то видит, или уже всех в астрал уволокло?

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для Kotto
    ) Сегодня утром проснулся, и в сонном состоянии снова закрыл глаза в надежде, что усну..., но решил просто смотреть куда то вдаль, то есть, во что-то всматриваться(закрытыми глазами). Я как бы не спал, но появилась картинка, как обман зрения, когда смотришь на какие то узоры, и они как в 3D. Ну вот как это понимать?) А я ведь не спал. А может я спал на самом деле, и думал что не сплю. Даже не знаю что думать)Но вроде я не спал. Просто глюки просоночные. Как то можно это уловить и выйти в фазу, зацепиться? Может надо было тут же силовое засыпание применить?) Как посидели, кстати? Ты так и не написал...

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    ) Сегодня утром проснулся, и в сонном состоянии снова закрыл глаза в надежде, что усну..., но решил просто смотреть куда то вдаль, то есть, во что-то всматриваться(закрытыми глазами). Я как бы не спал, но появилась картинка, как обман зрения, когда смотришь на какие то узоры, и они как в 3D. Ну вот как это понимать?) А я ведь не спал. А может я спал на самом деле, и думал что не сплю. Даже не знаю что думать)Но вроде я не спал. Просто глюки просоночные. Как то можно это уловить и выйти в фазу, зацепиться? Может надо было тут же силовое засыпание применить?) Как посидели, кстати? Ты так и не написал...
    Мы сидели вдвоём с киосаки.
    Киосаки уезжает, это был его прощальный ужин.
    Я угостил его безалкогольным махито.
    Это мне удалось в первый раз Парень умудрился больше года почти каждую неделю ходить в кафе и ничего не заказывать
    Изредка я его пытался угощать - но он стойко отказывался.
    Респект.

В принципе, схема сходки была такая: я+киосаки+другие участники.
    Так что, я в задумчивости.
    Нужен хотя бы ещё один постоянный участник процесса, потому как меня просто иначе сломает.
    Я сильно сейчас занят, а общения - выше крыши.

17. Вверх #1617
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ребята, а вы тут все такие маладцы! )))
    Читаю и радуюсь - и первые, и вторые Врата прошли, правда не увидела моделирование своей сновидческой реальности, но, полагаю, и это тоже.. ну молодцы же! Правда- правда.
    Вопрос : откуда Силу берете для всех этих забав? отсюда- зачем вам это нужно?(цель/мотивация)
    и вопрос номер два : практическое применение навыков моделирования(Творения)сновиденной реальности в условно- реальной реальности существует?

Ах да -всем доброго дня
    ПС- вопрос третий : как вы выглядите в сновиденной реальности? ))
    Последний раз редактировалось Рада*; 24.04.2011 в 17:01.

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ребята, а вы тут все такие маладцы! )))
    Читаю и радуюсь - и первые, и вторые Врата прошли, правда не увидела моделирование своей сновидческой реальности, но, полагаю, и это тоже.. ну молодцы же! Правда- правда.
    Вопрос : откуда Силу берете для всех этих забав? отсюда- зачем вам это нужно?(цель/мотивация)
    и вопрос номер два : практическое применение навыков моделирования(Творения)сновиденной реальности в условно- реальной реальности существует?

Ах да -всем доброго дня
    Ну, вопросы свидетельствуют о том, что ты поклоница Канстанеды или его продолжателей.
    Но на Канстатнеде мир не замкнут.
    Какую я там силу беру - хрен его знает.
    Тут большую роль играет целеустремлённость на процесс и зание техник.
    Но за этим не к Констанеде, а к Радуге и Лабержу.
    Бедный Канстанеда полтора года пытался руки во сне увидеть.
    У меня это уже через два месяца получилось.
    Но меня "не прёт". Есть талант сновидения, кому это даётся легко. У мменя нет.
    В принципе, на семинарах Радуги с большой вероятностью можно начать выходить за 3 дня.
    На счёт того, что существует влияние на реальный мир - не знаю.
    Реально знаю, что управляю настоящим через медитации - если я сомнивался в деле до медитации,
    и не сомневаюсь после - то скорее всего всё получится.
    Ведь что человеку надо? Вулкан взорвать? - Да нифига!
    Обычно все его дела лежат в области отношения между людьми.
    Стал ли ты бомжом или стал презедентом, зависит прежде всего от того, как ты вёл себя среди людей.
    Смог ли ты правильно сосредоточится на людях? Понять их? Оценить ситуацию? Выглядеть в их глазах нужным образом?
    Очевидно - если все-все-все представляют тебя президентом, то ты им станешь.
    Поэтому любые психотехники, включая сны могут на это влиять.
    Мистика может и присутствует, но она не обязательна.
    Даже если мир голо-материален, сны могут координально менять человека и его судьбу.

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Я выгляжу по разному.
    В ОС себя не видел - зеркала не попадались, и такой целью не задовался.
    Руки чаще всего мои, но бывают и крупнее чем в жизни.
    В обычных снах переодически вижу свои отражения.
    Иногда совсем другой человек. Иногда - я, но моложе чем сейчас.

20. Вверх #1620
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Ну, вопросы свидетельствуют о том, что ты поклоница Канстанеды или его продолжателей.
    Не-не-не. КК попыталась давеча перечесть, и не осилила. Зубы сводит от беллетрестической мути-
    -Карлитос, да ты, батенька, идиот!
    -да нет же, дон Хуан, этого не может быть- я ведь этого не вижу!
    - да я ж тебе тыщу раз уже показал твой идиотизм, а ты все еще не видишь?- ну не идиот ли ты, Карлитос".
    (примерно так и снова в каждом томе.)
    Практики Тольтекков я нашла у Теуна Мареза, затем уже в практическом применении у ХС. Читала как справочную интересную информацию. ))))) Но когда впервые выпала в ОС- почувствовав удивительный вкус этого состояния, занялась вплотную Тибетской Йогой Сна и сновидений Тендзин Вангьяла Ринпоче. И смею тебя уверить- они все перекликаются))) в основе своей.
    Что КК с его львиной долей воды в текстах, что Марез без воды и добавкой африканских специй/энергий в энергополе текста, что Реутов, что Вангьял.)))
    Но дело не в этом. На каждом из уровней сознания есть свои, приемлемая в ЗиС практики. Какими они будут для каждого- не суть важно, важен лишь конечный результат. Если он един при разных практиках- все они имеют место быть.
    А дело в том, что меня же интересует вполне конкретное и практическое применение моделирования реальности в реале- если вы так лихо ее можете можелировать в сновидении.)))
    Ты верно заметил-
    сны могут координально менять человека и его судьбу.
    А- почему? Потому что существует тесная взаимосвязь реальностей (сновидения и дневного сознания).Осознан в реале- осознан в сновидении.. И равно и наоборот.

И если ты увидел работу мысли и намерения в сновидении- зачем же тебе полагаться на "сны, которые кардинально меняют(а вернее- МОГУТ изменить) "человека и его судьбу."
    Не проще ли вместо выстравивания себе вышек и летания по коридорам- заняться чем- то более полезным?
    Если ты пощупал своею Мыслью мягкость Пространства.. Там))))- зачем же упускать такую возможность Здесь? В чем разница? Лишь в восприятиях и работе полушарий/блокировке.
    Если.. эммм... конечно.. вы таки пощупали ее ТАМ)))))))))) а не все это вам просто приснилось))
    Как выше читала у кого- то : "увидел себя наверху- и тихо... офигел от страха." Ребята.. офигеть от страха можно только со сне.. но не в сновидении(осознанном)))).
    Итак- ответа неть?))))).
    Нууу.. на нет и суда нет. У меня его тоже нет. кстати. Для меня пространство реальности очень плотно. Непроницаемо плотно. Только изредка в ИСС удается его чуть -чуть.. немножко.)))

Ответить в теме
Страница 81 из 145 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права