У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
поздно докторпациент в ХП.................
У меня и хлеб сегодня не поднялсяможет дрожжи испортились? Как понять?
Предложила своим испечь кулич в ХП. Забраковали( Гурманы, е-мае!
Я со вчера делаю Мясоедовский кулич. Сечас выпекается, вид, запах и впечатления изумительные.
Соглашусь, что опара упала меньше чем через 5 часов. У меня Кулиндоровская мука, 1 кг хватает в самый раз.
Хочу сделать ремарку относительно изюма: я замачиваю изюм. Но когда его вмешиваю в тесто, то засыпаю его горстью муки и он сухим входит в замес.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Сегодня опять пекла Масляный Кулич от Елены Бо, вместо 90 г сахара положила 200, и молока не 250 мл, а 280 мл. Все остальные продукты по рецепту. Кулич получился мокрым, не слишком высоким, и как моя бабушка говорила - гливковатыйБольше не эксперементирую, вечером своей маме испеку этот же кулич, но по оригинальному рецепту
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Спасибо! Когда увидела, что колобок жидковат, добавила муку - ложки 2 столовыхНу все равно очень вкусный кулич получился!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня тоже Слава Богу, получилось!!! Только сфоткать не успела, Сынулька все понадкусывал
Всем спасибо за консультации они реально помогли))))![]()
Вот мои шедевры)) по рецепту Изюминки
![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Социальные закладки