| ||
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Всем привет! Я новенькая!)) Я очень маленькая и беззащитная, но очень хочу с вами дружить!) Люблю играться со шторами, кабелями, залазить по штанишках хозяйки к ней на коленки, но вообще предполагаю что рождена, чтобы кушать рыбку!)) Иногда меня называют Царапка, и иногда Солнышко, а иногда даже Маней или Дашкой. Мне бы очень хотелось чтобы вы помогли моей хозяйки уж как-то определится с моим именем!)
![]()
![]()
![]()
Кокетливая, с радостью приветствуем такую славную малышку в нашей темке! Пусть растет игривая, веселая и здоровая киська!
А с именем - навряд ли поможем. Мы не знаем Вашей маськи, ее повадок. Это Вам должно сердце подсказать, как назвать ребенка.
Наш Феликс недели две жил у нас в доме без имени. Все с мужем не могли определиться на кого же он похож. А потом как-то само пришло. Муж сказал - давай Феликсом назовем. А я сразу ответила - давай. Не представляю теперь нашего кота с другим именем, оно ему так идет!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Пасибушки всем! Нам тоже очень приятно) Вместо +++ в репутацию пишите плиз какие-то дамские клички))))))))))))))
Мы будем очень признательны)
А мне очень нравится когда у кошки человеческое имя, кажется они с таким именем даже ведут себя подругому, вот у меня кошка Катя, когда то была Вика, а у знакомой кот Ванечка, по моему очень интересно....
Коты не мои, но очень понравились, особенно 47 фотографияhttp://copypast.ru/2011/04/21/page,5,smeshnye_koty_47_foto.html
И глубока любовь моя, как море.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Да-да, и мне интересно. как Катерины кошки себя ведут? ))
И от нас с Кешей всем большое спасибо за плюсики )) Кешей назвали потому что на плече любит сидеть, как попугай )) Сначала была Ника, но она как-то не особо понимала, что это к ней обращаются. Кеша -совсем другое дело ))
В Белорусии кошек катеринами кличут. Моя подруга, идя по селу, через раз слышала: "Ка-а-атерина, до чего ж ты блохаста". (Подруга-Катя)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро! Это снова я!) Кажись мне уже придумали имя..дело было так! Где-то в час ночи, когда моя хозяйка уже хотела дать "храпу" я решила поиграться: прыгала ей на голову, на спину, на ноги, потом стала охотиться на её пальцы, я их кусала и царапала!) Но хозяюшка что-то бубнела и попрятала руки под одеяло. Играть стало не с чем, но я не отчаялась и нашла новую игру: стала кусать её за волосы и как-то случайно (я не хотела! честно) царапнула её за губу. И меня назвали Жопой ((О_о(( Надо было срочно исправлять ситуацию. Я тихонечко залезла под одеяло и легла на ладошку хозяйку клубочком. Ей явно понравилось и она нежно меня обозвала... Жопосруля))))
Поэтому у меня есть один вопросик к больших котом и кошкам: за какое место укусить хозяйку, чтоб она назвала меня красивым именем?)))
вот такие я делаю глазки...и мне всё прощают)
Всем пасибки за плюсики и за клички. Понравились несколько!
а мы любим новые полочки и залезть повыше, чтоб никто не достал)
![]()
![]()
А что ничего нормально, у моей сестры муж Вася мы когда в одной квартире жили у нас кошка была Василиса её любя называли Васенька и все прекрасно никто не обижался, а вы говорите сосед...
Катюша это уникальная кошка, очень самолюбивая, ненавязчивая хотя это для персов не свойственно, а мамка какая заботливая пока детей не воспитает как положено не отцепится даже в горшок их сама носит, вот толь одна проблема гуляет часто, вот сейчас котятам только полтора мес. а мы уже кричим во всю, приходится терпеть, бывает гульки на пару мес. затягиваются...
Социальные закладки