|
Под штрих-код производитель может помещать тонкую магнитную полоску, из-за которой многие и считают, что "звенит именно штрих-код".![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Сколько раз уже говорили...
так выглядит снаружи (до)
Вложение 2568874
так после
Вложение 2568871
само оно
Вложение 2568875
есть, да. знакомые хвалили там мороженое. сама не пробовала.
Я так и знал, догадывался, что на примере водки!![]()
В Сельпо на Вильямса поставили упаковщиков на кассы. Давно там не был и надеюсь также долго там не появлюсь. Этот придурок упаковщик нашвырял в пакет покупки как попало и не положил мыло и чистящее СИФ в отдельный кулёк. Оказалось, что Сиф протекал(плохая крышка). В результате уже дома увидел и унюхал кучу залитых хлоркой продуктов и упаковок. Под конец дня возвращаться к ним с Фонтана сил не было и после втыка от жены позвонил на сельповскую горячую линию. Пообещали перезвонить мне в течение 3 дней.Хоть бы извинились для приличия, сволочи.
Их название точно соответствует их уровню.
Знакомая в Таврии купила курицу, которая оказалась после вскрытия упаковки "слегка вонючей", так через пару часов после звонка ей привезли другую, уже свежую и долго извинялись. Посещая эту сельпу внимательно следите за молдавскими упаковщиками или собирайте пакеты сами. Будьте бдительны!![]()
Последний раз редактировалось banabak; 22.04.2011 в 20:25.
Кстати об упаковщиках, в Наталке на 7 Фонтана, они когда то были, не знаю, сейчас по-моему нету, так вот, у них была такая не хорошая система, в том месте где они упаковывают - куча пакетов лежало и пока я рассчитывалась у меня свиснули печение, тк я этого и ожидать не могла, я конечно было не очень бдительна, обнаружила пропажу только тогда, когда пришла домой, идти разбираться не особо было желание, тем более я наверное ничего и не доказала бы, всё спихнули на мою невнимательность (что я его где-то потеряла или ещё хуже, что я его скушала) и пришла поскандалить, но с тем пор я в каждом магазине слежу за упаковщиками!
В Наталке уже больше года нет упаковщиков, кассиры за них
А по поводу того что куда класть - я сам достаю из корзинки продукты в той последовательности, в которой хочу что бы их уложили. Сначала тяжелые - воду и т.п., потом полегче. И никогда не возникает казусов, которые провоцируют некоторые покупатели, вывалив корзину на стол.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всех со Светлым Христовым Воскресением!
В Метро на Жукова вчера была распродажа мяса: купил 4 кг куриного филе, а заплатил как за 3!!! Они наклеивают поверх основоного стикера "свой" стикер за минусом 1 кг... Филе обошлось по 23 грн за килограмм... Сроки годности - до 26/04/2011 года, в вакууме. Кроме филе были бедрышки и крылышки куриные. Возможно сегодня будут продолжать распродажу. Спросил о причине акции. Ответ: очень много завезли, боимся не успеть распродать![]()
В "сильпи" на Бочарова 13 тоже упаковщиков приставили (21.04) - дети лет 13-14. Какую-то хрень рекламировали (маргарин типа ???)
Мне показалось, что это дети из детдомов. Почему так решил ? Слишком коммуникативные, и стояли с 9 утра до 19. Вроде бы в школе должны быть ?
В Семье в Сильпо в районе овощей и к хлебу рухнуло 60м2 потолка.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки