Документ будет иметь юридическую силу при наличии ФИО, подписи и адреса.
|
Документ будет иметь юридическую силу при наличии ФИО, подписи и адреса.
Вот это хорошо что здесь разместили лист для сбора подписей.Хотела идти сегодня за ним в санаторий,но не получается.Тоже постараюсь пособирать подписи.
Такой санаторий и закрыть (( моральные уроды. Как быть людям, у кого инсульт, ездить в другие города и лечить здоровье? Чего только стоит зал для физ.процедур!! В Одессе на уровне наших чиновников этот вопрос точно не решить, надо идти дальше. Помимо киевских ТВ каналом, подключать и российские. Сколько раз ОРТ показывало сюжеты про бардак в Одессе.
Последний раз редактировалось ENICA; 18.04.2011 в 10:44.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Нужно размещать ссылки в разных темах в разных разделах на эту тему, чтобы больше людей знало об этом и могли собрать подписи!!!
ENICA с определением уроды полностью согласна((( разграбят и еще одну многоэтажку всунут((( которую в итоге не построят.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.04.2011 в 11:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я только на прошлой неделе хотела отвезти туда отца (после инсульта) на лечение в физ.кабинет. Теперь понимаю, что не будет этого санатория, 80% нет надежды людям на выздоровление. К тому же это часть истории Одессы, исторической... И так ничего не осталось в Одессе ни исторического, ни человеческого.
Будем помогать...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Разместите петицию электронную еще здесь
http://www.petition.org.ua/?action=view&id=239647&signsfrom=401&signsto=500
там собирали подписи, когда горел Дом Русова, вот эта тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=266136&page=100
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Привет всем товарищам по оружию и всем моим дорогим и любимым Одесситам!
Теперь я чувствую, что нас много и мы в тельняшках. Дело в том, что я только сегодня зарегистрировался на форуме. Предлагаю организовать митинг на думской площади и потребовать от Костусева дать ответ и отвечать за базар (предвыборный) а то, как Гурвица хаять – горазд, а сам…
Так уж наверно получилось, а случайно ничего не бывает, встретился 1-го апреля возле Лермонтовского. С Карцевым Романом Андреевичам познакомились ещё в 90году до развала всея Руси, я говорю Роман Андреевич поговорите при возможности с Костусевым А.А. и Матвейчуком Э.Л. спрашивает а кто это такие? Как бы без улыбки и всерьёз говорю это наш новый губернатор, и мэр отвечает - а мне их ещё не представили я расхохотался… для меня это был самый лучший, живой день 1-го апреля за долгие годы. От себя Роман Андреевич сказал, что сделает всё возможное, оказалось, отдыхает каждый год в Лермонтовском.
Ребятушки давайте сделаем всё возможное для защиты этого святого места от уродов для которых ничего святого нет.
Узнал сегодня хорошую новость почти готов оф. Сайт с. Лермонтовского.
Последний раз редактировалось Tokano; 18.04.2011 в 13:36.
Собирать подписи начали сегодня, а борьба продлится не один день. Так, что нужно собирать, собирать и собирать. Чем больше, тем лучше: не смогут "слуги народа" пойти против воли самого народа. Только обязательно Ф.И.О., подпись и адрес (можно электронный) - это индивидуализирующие данные человека, а не фикция. Тогда это будет юридически правильно и действительно.
Говорят , что видели Костусева с какой то сворой ходили ночью по территории Месяц-полтора назад. Точно что уроды .Специально доводят санаторий до упаднического состояния , чтобы продать как нерентабельный . Люди едут не только из Украины , а из России , Польши , Венгрии . Даже не смотря на цены. Это действительно уголок природы где можно было пройтись подышать воздухом и отдохнуть от суеты . В Парке Шевченко , так нельзя отдохнуть, потому как из Парка сделали мусорник , туалет для собак и для прочих сборищ с пивом и не только .
Наверное хотят сделать как в Мукачевском - на побережье в частных домах живут слуги народа ( прокуроры,судьи и т.п.), а чуть выше понатыкали высоток , что невозможно ни припарковаться, ни разъехаться.
Я распечатал эти листы. Уже по ушам поездил своим знакомымСемь подписей есть. Буду скрести еще. Племянница загорелась, по парадным завтра будет бродить. Очень надеюсь, что это как-то изменит ситуацию.
Я смогу подписей 100-130 собрать,может больше потом кому отдать это?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки