Доверие-это когда тебе говорят,что твой муж гуляет,а ты отвечаешь:"пусть гуляет,он тепло одет!"
Доверие-это когда тебе говорят,что твой муж гуляет,а ты отвечаешь:"пусть гуляет,он тепло одет!"
Жизнь говорит мне ДА!
Возможен..очень даже возможен. Скажу откровенно,когда я уезжаю на некоторое время на отдых без мужа с подругами,родственниками,то замечаю тенденцию..они склонны к курортным романам. Склонны почему..потому что когда в радиусе их действия появляется мужчина,который подает им руку,снимает пальто,говорит комплименты,приносит чай-кофе,создает для них имидж несравненной и неповторимой,девушки и женщины смотря на все это голодными глазами (потому что дома муж хамит,грубит,молчит,не замечает,не восхищается), они начинают принимать ухаживания "отрываться" пока их никто не видит и получают ту долю внимания,которую недополучают в семье. Я обычно отношусь ко всем проявлениям внимания ко мне со стороны других мужчин холодно и спокойно. Меня этим не удивишь,не зацепишь,не восхитишь..потому что дома я сполна получаю все что я хочу. И я сравниваю и думаю..а зачем мне эти качели,эти якобы влюбленные на час в меня глаза,эти фальшивые комплименты,если я и так наполненна,обласкана, долюбленна и перелюбленна своим мужчиной. Меня не тянет..просто не тянет.. Аналогично поступает мой мужчина. В итоге ключ от измен-это получать в своих семьях от партнера тот необходимый минимум или максимум во всех сферах отношений. Как только начинается недостача-начинается поиск-начинаются измены и трагедии.
Жизнь говорит мне ДА!
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Мне вот одна вещь непонятна...
Оправдывать измену можно как угодно: и экстрима не хватает, и темперамент у меня такой, и "конец конфетно-букетного периода" (это вообще умора...)... Только возникает вопрос: а зачем тогда человек идет на создание семьи, зная о том, что изменять будет? Не проще ли ни перед кем не оправдываясь, не скрываясь, не придумывая сказок - никому не признаваться в любви и ничего не обещать? Полигамность - это не порок. Плохо, когда человек не считается с чувствами других. Выстрелил стартовый пистолет в начале "обычной семейной жизни" - зачем ее начинать, закрывая потом глаза на другие выстрелы? А потом начинается: да ладно, у нас же общие дети, общая недвижимость, общий бизнес...
З.Ы. Я бы не хотела строить отношения с человеком, относящимся к измене как к неизбежности. По мне, она вполне "избежна", в чем я присоединяюсь к многим собеседникам.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки