Тема: Прилип(ла) и не отлепишь, что делать?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 167
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Правильность № телефона надо всгда проверять на месте.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    такое ощущение что ты тоже пострадал от такого случая. Ребячество - это просить телефоны на улице. И Девушка права что дала телефон отца. Надо было вообще дать телефон морга. )))
    Ой да ладно, ниче плохого в том чтобы просить телефоны и в том чтобы давать/не давать нет - каждый волен решать сам как поступать) Тем более почти наверняка девушка начиталась с ветки материала, собралась с духом и придумала свою фишечку. Форум дело такое - очень хочется вставить свои пять копеечек, а уж тем более коль тема сама благоприятствует сочинительству)

3. Вверх #143
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, ниче плохого в том чтобы просить телефоны и в том чтобы давать/не давать нет - каждый волен решать сам как поступать) Тем более почти наверняка девушка начиталась с ветки материала, собралась с духом и придумала свою фишечку. Форум дело такое - очень хочется вставить свои пять копеечек, а уж тем более коль тема сама благоприятствует сочинительству)
    так же ничего плохого нет в том чтобы ответить как угодно вопрошающему телефон. Верно?
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    такое ощущение что ты тоже пострадал от такого случая. Ребячество - это просить телефоны на улице. И Девушка права что дала телефон отца. Надо было вообще дать телефон морга. )))
    У тебя неверное ощущение. Мне таких подлян не пристраивали. А вот у меня есть ощущение, что в 23 года девушка уже вполне в состоянии ряд вопросов решить без участия папы. Еще есть небольшие сомнения в адекватности. Одному кавалеру - телефон папы, из-за другого - меняем квартиру. Тут с нами или Ганс Христиан Андерсен или Мата Хари.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А прямо сказать, что не хочешь тел давать духу не хватало? Это даже не ребячество. Это называется другим некрасивым словом.
    Прямо сказать я могу. И послать тоже. Но некоторых амбалов -неадекватов страшно, знаете ли "обидеть". Инстинкт самосохранения. Пытаешься либо тихонечко улизнуть, либо даешь номер телефона. Папы. И спокойненько уходишь.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    У тебя неверное ощущение. Мне таких подлян не пристраивали. А вот у меня есть ощущение, что в 23 года девушка уже вполне в состоянии ряд вопросов решить без участия папы. Еще есть небольшие сомнения в адекватности. Одному кавалеру - телефон папы, из-за другого - меняем квартиру. Тут с нами или Ганс Христиан Андерсен или Мата Хари.
    Номер папы - еще школьные годы. Поменяла квартиру съемную? Считаю, что правильно сделала. В чужом городе, студентка, и тут какой то идиот не дает спокойно жить.
    Или в этой теме описываются случаи, которые происходят в данный момент? Тогда прошу прощения. На данный момент никто ко мне не пристает. Выхожу замуж.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Правильность № телефона надо всгда проверять на месте.
    Ну, сейчас - это да))
    А 7-8 лет назад не у всех были телефоны ))

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Хорошо хоть амбалы только телефон просили. А то папе совсем грустно пришлось бы....
    Хотя признаю, что как для школы - класса так 4-5го это норм ситуация.. записочки с назначением свидания и подглядыванием исподтишка, откровенники гуляющие по классу на уроках...
    Счастливого брака!
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #149
    Речь шла о возрасте постарше)) Лет так от 16.
    А на самом деле, страшно. Ладно, нормальный парнишка пытается познакомиться. Но ведь иногда попадаются неуравновешенные, мягко сказать больные на голову. И кто знает, с какой целью они хотят завязать знакомство. И неизвестно, какая реакция может быть на одно неаккуратное слово.
    За пожелание спасибо)))

10. Вверх #150
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД

По умолчанию Как вежливо отказать?

Ситуация банальна: мужчина настойчиво ухаживает. Улыбки, комплименты и прочие прелести легкого флирта я легко переживу. А вот попытки более активного сближения мне не нравятся. Прямого "нет" не понимает. Объяснять на разговорном матерном - не хочется, т.к. работаем рядом. Кто что посоветует?

Зы. Работа мне нравится и менять не хочу.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А чем мужик-то не подходит?
    Ты свободна или замужем?

12. Вверх #152
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ситуация банальна: мужчина настойчиво ухаживает. Улыбки, комплименты и прочие прелести легкого флирта я легко переживу. А вот попытки более активного сближения мне не нравятся. Прямого "нет" не понимает. Объяснять на разговорном матерном - не хочется, т.к. работаем рядом. Кто что посоветует?

Как мне кажется,не стоит переживать даже это,если нет желания иметь дальнейшее продолжение.
    Отношения не должны содержать даже намёка на флирт,иначе они могут быть превратно истолкованы другой стороной.
    Хамить не нужно. Хамство - отвратительное занятие при любом раскладе.Нужно попытаться установить дистанцию,сведя всё к общению в рамках рабочего процесса. Нужно суметь чётко обозначить свои барьеры,переход за которые лично для Вас нежелателен.
    В данном случае общение не должно носить ни малейшейшего намёка на разделение полов. Нужно постараться свести всё к нейтральным темам. Ну,и избегать ситуаций,в которых Вы можете оказаться наедине с мужчиной,проявившим к Вам ненужный интерес.
    На самом деле,каждая женщина точное знает как заинтересовать понравившегося мужчину,и точно также она хорошо знает,как пресечь нежелательный к себе интерес.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Svetlaya2012
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Как мне кажется,не стоит переживать даже это,если нет желания иметь дальнейшее продолжение.
    Отношения не должны содержать даже намёка на флирт,иначе они могут быть превратно истолкованы другой стороной.
    Хамить не нужно. Хамство - отвратительное занятие при любом раскладе.Нужно попытаться установить дистанцию,сведя всё к общению в рамках рабочего процесса. Нужно суметь чётко обозначить свои барьеры,переход за которые лично для Вас нежелателен.
    В данном случае общение не должно носить ни малейшейшего намёка на разделение полов. Нужно постараться свести всё к нейтральным темам. Ну,и избегать ситуаций,в которых Вы можете оказаться наедине с мужчиной,проявившим к Вам ненужный интерес.
    На самом деле,каждая женщина точное знает как заинтересовать понравившегося мужчину,и точно также она хорошо знает,как пресечь нежелательный к себе интерес.
    Полностью согласна, вы должны свести все намеки, флирт к минимуму. Нужны четкие границы ваших отношений. Если совсем не понимает, то попросите знакомого вас встретить-пусть думает что у вас есть парень.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

съешь чеснока и подыши на него ,пукни ему под нос , чавкай за обедом
    он сам смоецо)))
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    А чем мужик-то не подходит?
    Ты свободна или замужем?
    Во-первых, замужем. Во-вторых, не хочу. Можно просто не хотеть?

С моей стороны нет намеков на флирт. Более того, я прямо говорю, что замужем, с детьми и никаких гвоздей у нас быть не может.

Хамить сама не люблю. Но в данном случае, даже не знаю, что делать. С одной стороны мне там работать и открытый конфликт не желателен. С другой - терпеть тоже не выход.

В данном случае общение не должно носить ни малейшейшего намёка на разделение полов. Нужно постараться свести всё к нейтральным темам.
    Человек не настроен на нейтральные темы. Он уверен в своей неотразимости и напрочь игнорирует все попытки отказа.

Ну,и избегать ситуаций,в которых Вы можете оказаться наедине с мужчиной,проявившим к Вам ненужный интерес.
    Это проблематично, т.к. непосредственно на рабочем месте я нахожусь одна почти 60%времени =(

Кроме прямого удара в нежелательные места, я перепробовала всё, что знаю.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.12.2012 в 18:09.

16. Вверх #156
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Во-первых, замужем. Во-вторых, не хочу. Можно просто не хотеть?
    Если это не начальник, поговорите спокойно, скажите что хотите работать в дружелюбном коллективе, но вы замужем, и не ищите никого. И если он не отстанет-пожалуетесь начальнику.
    С другой стороны у нас не америка и уволить могут вас, а не агрессора.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если это не начальник, поговорите спокойно, скажите что хотите работать в дружелюбном коллективе, но вы замужем, и не ищите никого. И если он не отстанет-пожалуетесь начальнику.
    А шеф-то здесь причём ? Он скажет :"Вы люди взрослые,вот и сами решайти свои личные траблы". А то мне это детсад напоминает:"Мама,скажи Васе--он ко мне пристаёт".
    Если уж жаловаться,то тогда мужу--будет эффективнее.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    съешь чеснока и подыши на него ,пукни ему под нос , чавкай за обедом
    он сам смоецо)))
    Кардинально %)

Цитата Сообщение от Svetlaya2012 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, вы должны свести все намеки, флирт к минимуму. Нужны четкие границы ваших отношений. Если совсем не понимает, то попросите знакомого вас встретить-пусть думает что у вас есть парень.
    Он в курсе, что я замужем. Он тоже женат и его мой муж не смущает

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это не начальник. Боюсь именно того, что уволят меня. Я работаю всего 3й месяц, а оппонент намного дольше + непосредственные начальники у нас разные

20. Вверх #160
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    А шеф-то здесь причём ? Он скажет :"Вы люди взрослые,вот и сами решайти свои личные траблы". А то мне это детсад напоминает:"Мама,скажи Васе--он ко мне пристаёт".
    Если уж жаловаться,то тогда мужу--будет эффективнее.
    Потому что дело происходит на работе и мужчина нарушает трудовую дисциплину. И в нормальных странах за такое садят.

Можно ходить с диктофоном. И еще демонстративно предложить повторить заигрывания на микрофон. Что типа вы покажете "кому нужно".

Одной моей знакомой муж дозаступался до тюрьмы.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права