Вопрос знатокам, кто как чистит цепь? как лучше ухаживать за цепью. Я пользуюсь уже много лет WD шкой(как очистка), и смазка маслом для швейных машинок. Очень хотелось бы приобрести щетку для очистки от мусора.
|
Вопрос знатокам, кто как чистит цепь? как лучше ухаживать за цепью. Я пользуюсь уже много лет WD шкой(как очистка), и смазка маслом для швейных машинок. Очень хотелось бы приобрести щетку для очистки от мусора.
чистить, думаю, лучше керосином в машинке для чистки цепи.
а смазывать...мне понравился этот способ
Моющее средство для посуды отлично чистит цепь и без всякой вони.
А WD вообще для снятия прикипевших болтов...
Ребя, такой вопрос. Колеса купить надо новые, точнее покрышки. Хочу полные слики взять, чтобы бесшумные были и легче катило. Как считаете стоит или нет? У кого какой опыт? Байк - горный. Режим езды - умеренный, но немного грунтовки.
Тут у многих слики есть. Я вот купил для асфальта Кенду Квик Роллер Спорт весом 300 гр (1.25 дюйма) и не нарадуюсь. Держит отлично, мягкая, накат и вес суперные. До этого покупал авторовские слики - дубовые и стремные на всем, кроме идеального асфальта (да и то). Мишлены хвалят вот.
Взял я себе Мишелин Пилот Сити, 700*32, полный слик, бронированные. По неровным грунтам - бздосно ездить(((
Жук, вспоминаю я как ты под Б-Днестровским на свои слики нарадоваться не мог)))
Arrive ее guilpourra
Chemik, сарказм детектед! Никогда не видел сликов узких, которые едут по мелкому песку.
Michelin XCR Road - один из лучших недорогих сликов. Сам думаю брать.
У сликов, как я понял меньше сцепления с дорогой? Но площадь покрытия больше.
Сцепления больше, но с сухим ровным асфальтом.
Я наверное склоняюсь тогда в сторону обычных покрышек с нормальным протектором. Я езжу не только на ровном асфальте. Есть асфаль в Одессе и не очень то ровный, есть также грунтовки, есть утоптанная земля. А там эти слики могут сыграть злую шутку.
Езжу на таких. Куяльник объезжал, Хаджибей. Естественно стремно, зато грязь меньше липнет. И ощутимый прирост скорости на трассе.
но я бы не сказал что они не дорогие
Один злостный шоссер советовал Maxxis Detonator.
Думаю следующие слики возьму такие
Социальные закладки