А где новый Slipknot ?)
|
А где новый Slipknot ?)
Спасибо вам большое! Я диски вообще больше не покупаю с вами :P
Выложите пожалуйста еще украинскую певицу Евгению Власову (там 2 диска от силы). Спасибо!
Ну пожайлуста, выложите саундтреки к "Час расплаты" с Беном Аффлеком. Там офигенная музычка.
plz
passing the acid test
их уже есть у нас )))Сообщение от Cyb0rG
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&singer=2401&album=21992
А вот он - Slipknot! И не только новый, но и редкий первый альбом.Сообщение от Kirax
Очень хочеться услышать "музыку" из серии "звуки природы". Типа: шум прибоя, леса, журчание реки, птичьи щебетания,... Знаю были/есть такие пластинки (вроде даже с ароматами), но это для эстетов и фанатов... 8)
здесь завуалированный мат
mancurt,
Дык на сборниках Meditative на м-клубе полно такого добра
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Появилась неплохая российская группа "Уматурман". По стилю чем-то напоминает Пятницу, только по проще.
passing the acid test
Очень-очень хочу саундтрек к "Трое"...
Заранее спасибо![]()
Я вот недавно зарегился у вас на М-Клубе, что ж, система не плохая :!: :roll:
Тока я вот очень огарчился, что не нашел у вас альбомa Eminema - Infinity![]()
Я его давно ищу - пока не нашол
Так же, попрошу, вылаживайте побольше текстов к песням :!: Мне например нужны тексты песен такиех исполнителей, как Eminem, 50 Cent, 2Pac, Notarius B. I. G., Snoop Dog, а так же группы D12 :!:
Если я это найду у вас, я буду просто писать счастем![]()
[color=blue][i][b]Shit Can Happed[/b][/i][/color]
5haDy,Ага, ато хер поймёш чего єти негеры несут.Слушать отдельно, а разшифровывать тексты отдельно.Так же, попрошу, вылаживайте побольше текстов к песням Мне например нужны тексты песен такиех исполнителей, как Eminem, 50 Cent, 2Pac, Notarius B. I. G., Snoop Dog, а так же группы D12
Раскумар Фильтруйбазарофф,
[МОД]
читай ПРАВИЛА
sfsdfsdfs
Не оно! 8(Сообщение от Mephisto
Там звуки природы перемешаны с электроникой. Хотелось бы чисто Sounds of Nature, без каких-либо синтетических или даже настоящих муз инструментов.
mancurt, дык у нас же mclub, а не natureclub 8)
Извините, пожалуйста, подскажите где можно достать Асию Ахат - альбом "Шоколад"?
Спасибо.
.торобоан ыв оtЕ .оньламрон есв юьсипдоп йoте С
Обещали Requiem, но его все еще нет. Жаль. Но не беда. Если появится - залейте, пожалуйста.
И еще. Хочется послушать Красные Звезды, Черный Лукич и Инструкция по выживанию.
Homo homini lupus est.
Очень хочеться пару альбомчиков Paul Mauriat... А на м-клубе есть тока какието сборники там где одна песня её...Так что сможеет ?
есть группа такая N.E.R.D. называется, хотелось бы![]()
The world is mine!
Блин, у вас на МКлубе кто-то RaP ищет :?:
Я вижу частые обновления таких жанров как Транс, Хаус, Рок и т. д., а обновлений RaP'a я невижу
Если есть человек, который отвечает за нахождение рэпа, то пускай он найдет:
1. Notoriоus B. I. G. - все альбомы
2. Eminem - Infinite (1996)
3. Snoop Doggy Dogg - все альбомы
4. Dr. Dre - все альбомы
5. Obie Trice - все альбомы
Пока вроде все, если человек, отвечающий за поиск рэпа, скачает вышеперечисленный список, то я ему буду ВЕСЬМА благодарен :!:
З. Ы... А тексты песен вы вооще не пишите :?: Или только к русским, которые медленно поються :?:
С уважением, Shady :!:
[color=blue][i][b]Shit Can Happed[/b][/i][/color]
Социальные закладки