|
Шутите? Вас пригласить ко мне настроить роутер?
Мне надо стабильную внешку и фтп в соответствии с тар. планом. То, что на моем кабеле внешка всегда присутствует в нужной скорости - гарантирую, проверял неоднократно, но в любой момент можно переключить и перепроверить
Если длинк 300 вытянет - не вопрос. Настроите - оплачу.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Да, я читал Ваше мнение о длинке. Просто, как электронщику, мне трудно понять, как такое может быть возможно.
Я все-таки склонен списывать проблемы 300-го на слабость железа.
На данный момент я сузил свой выбор до длинка 655 и тплинка 1043.
про 655-й можете сказать то же самое, что и 300-й или все же он работает нормально?
Ну а тплинк мне обещали дать потестировать в эти выходные... 655-й длинк, к сожалению, для теста не нашел.
Последний раз редактировалось KAV; 14.04.2011 в 09:23.
У меня 300NRU на инфомире тянет 40 мегабит
You Will Respect My Authoritah!
А давайте не будем говорить о чем мало понимаем. У вас PPPoE, а тут PPTP, а это для нагрузки на роутер две большие разницы.
Вот так один напишет и понеслалась... А потом крики на форуме — помогите, льву мяса не докладывают! (роутер скорости не дает).
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 14.04.2011 в 11:55.
Взял наконец-то погонять тплинк 1043
По pptp запустился сразу, по l2tp не хочет.
Но по pptp результат порадовал (на 10мбит пакете)
Но фтп работает очень медленно. Даже, пожалуй, медленнее, чем с длинком. Нет ли каких-то соображений, какие настройки могут помочь поднять скорость фтп?
Последний раз редактировалось KAV; 15.04.2011 в 22:04.
1. Попробуйте поиграться с MTU как в роутере так и на компьютере (1400, 1420, 1490).
Частичное иследование проблемы — http://www.wl500g.info/showthread.php?t=7212
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\{ID АДАПТЕРА}\
создать DWORD - MTU (в десятичном формате) и поставит 1400
2. Само собою поиграться с пассивным/активным режимом и т.д.
В роутере pptp больше 1420 MTU не дает поставить (1420 по умолчанию)
пробовал 1400
Пробовал также в реестре указанные значения, ничего не меняется.
Провел эксперимент. Включил турбо-час (до 100мбит/с на внешку)
Комп выдал на внешку вх/исх - 80/60мбит/с, фтп без изменений - 90
Тплинк 1043 выдал 8/35, фтп тоже без изменений - 4мбит/с
Длинк 300NRU - внешка слабая, без особых изменений, по фтп скорость удвоилась - с 10 до 20мбит/с, что все равно далеко не 100.
Выключение SPI, изменение MTU практически ни на что не влияют...
Ребятушки, помогите плизззз . Инет матрица, роутер асус wl-520gu, все работало, но скакнуло напряжение и сбились все настройки. Не могу найти и настроить((((((( Без инета погибаю.... Стучите в личку, нет возможности отслеживать тему..
Хелпппппппппппп!!
И я со своими проблемами за помощью! ...
стационарный комп, tenet, wi-fi, роутер - tp-link 741, адаптер - D-link,
все настроилось и отлично работает ... если бы ни одна, казалось бы, не....
не работает онлайн видео (начиная даже c youtubе.... ), ни видео, ни фильмы, ни игры - ничего онлайн нет....
не подскажете ли знатоки что это такое есть , и как это исправить
А причём Тенет к Матрице ?) Вам в другой топик надо - https://forumodua.com/showthread.php?t=289358
знающие , дайте ссыль на мак адреса для матрицы и роутер asus wl-520gu
ну или в личку или сюда, в темку киньте данные
попытаюсь сама настроить, если не получится, то придется вызывать специалиста.
У меня роутер TP-Link TL-WR340G. Я теперь "Летаю"!.
Долгое время была проблема с обрезанием скорости интернета раз в пять от заявленного в пакете. При подключении напрямую в сетевую карту скорость нормальная, а через роутер низкая.
Вчера руки дошли до дела и я прошил новой прошивкой роутер, версия TL-WR340G_V2_10110 отсюда.( Внимание! "V2" потому что у меня на дне роутера написано что "железная" версия моего роутера - 2! Если у вас другая, то и прошивку качайте другой хардовой версии ).
Скорость моего интернета при пакете 24MB
Мои настройки:
В настройках TCP/IP на компьтере:
IP 192.168.1.2
Маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.1.1 (это LAN IP роутера )
DNS 213.130.0.1 и 213.130.4.1
В роутере:
В первую очередь клонирован с сетевухи WAN MAC Address
IP и DNS динамические и нули меняются на цифры при подключении.
остальное на скринах
Кстати тут на скрине видно, что у меня хардовая версия поменялась на V3,.. не знаю почему так, но работает
И на всякий случай покажу что у меня в окне "Static Routing"
![]()
Последний раз редактировалось Raam; 28.05.2011 в 01:05.
У вас производительность роутера линейна и зависит от номера (цифр) модели?
Мне еще раз повторится? Давайте будет не писать догадки, а факты и тогда все будет нормально.
Это обычная психология. Люди купили или им всучили говно роутер, но им надо обязательно его похвалить и сказать типа у меня три года как часы. Ведь сложно признатся себе в том что у кого то есть лучше и ты совершил ошибку.
Остальные читают этот психологический трешь и начинается все по новой. Я же оперирую обширной личной статистикой и практикой.
Недавно было начал склонятся к тому что DLINK уже начал исправляться пока, помогая другому человеку с его проблемой, не натолкнулся на такую проблему. Ржал долго. Как все было так и осталось.
Специалист на фоне полученной информации подтвердил, что на его практике уже встречались подобные явления, когда один и тот же роутер с одним и тем же провайдером у разных людей то работает, то неработает.
Ты проще будь... козы на пальцах не крути. Взялся помогать людям по теме помогай.
Раскрути DIR-100 и DIR-300 найди отличия (кроме довеска радиоизернета). А Г и ржать ли судить потребителю.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось Atilla_s; 31.05.2011 в 22:46.
Социальные закладки