|
Божечки какая КРАСТОТИЩАААААААААА! Вот у девочки волос то волос......
Наташенька,делаю доклад.Сегодня неделя как корзинку заплели.Всё ещё хожу
Мою голову с губкой,всё промывается отлично.Немноооожечко ослабло,но из-за этого стало объёмнее,пышнее.Мне нравится.В общем,я до сих пор "при параде"![]()
Наташечка,огромное спасибо за прошлый шедевр.я так и не сфотографировала его.все были в восторге,на меня обращали внимание больше чем на именинницу)))вот смотри что-то наподобии такого давай в этот раз сообразим,не обязательно так же но принцип думаю ты поймешь а там как всегда я тебе доверяю
Меня интересует сотрудничество с Вами. Я - визажист. Можно узнать цены и примерное время, затрачиваемое на прическу.
Сила женщины в умении наносить макияж
Соглашусь с вышесказанными комментариями. Работы действительно шикарные и стоят самых высоких похвал. У Наташеньки действительно золотые руки и суперское чувство вкуса. Ей действительно не боишься довериться, так как она все сделает в 100 раз лучше, чем можно было представить и захотеть. Девченки обращайтесь и не пожалеете, от вашей красоты все будут в восторге, поверьте Наташа это в силах сделать.
добрый день я вам не дозвонилась прошу запишите нас на 01.06.2011 на 11 утра на маршала жукова 0975484712 таня
Добренький вечер!!! Можно такую красоту заплести??)
Нататашенька, у тебя просто золотые руки - веришь, до конца вечера не вылезло ни одной шпильки, и при этом не было совершенно ощущение тяжести. А вечером расплелась, даже голову не пришлось мыть - оказалось лака было по минимуму. На второй день такая красивая волна - как вроде заново прическу делала. Спасибо тебе огромное! С тобой было очень приятно и легко работать - теперь буду твоим постоянным клиентом
Вложение 2612110 Вложение 2612111![]()
Наталя,поздравляю с Днем Рождения!всего всего тебе!побольше хороших клиентов,творческих успехов!любви,счастья,здоровья и всеговсего всего что желаешь!
с Днем Рождения!желаю тебе,чтоб твои ручки все творили и творили еще побольше такую красоту...скоро прийду снова))
Оооо, Наташенька,от меня тоже прими поздравления! Пусть твоя работа приносит те бе всегда радость...ну и денюжки конечно. Побольше тебе благодарных клиенток и здоровья крепкого!
Наташенька, по прежнему жду ответ на свой вопрос!))
Социальные закладки