|
И иногда они находят друг друга. Хотя, не так уж и и иногда.
Вчера не без труда открыл свой велосезон. Прокатился совсем немного (~20км), но до сих пор жутко болят ладони. Они и в прошлом году болели, и в позапрошлом, но максимум несколько часов после поездки. А тут уже больше суток. В чем может быть проблема? В грипсах? У меня стоят стандартные авторовские из какой-то черной пены.
.
может посадка не так? руль не бьет в руки?
Если и бьет, то я не заметил)
Ехал по ТЗ, там дорога довольно ровная, вроде.
.
Посадку более сидячей сделай - сиденье вперёд, вынос вверх.
Марио,а как ты без фотки определил что куда? предсказатель?)))
а с посадкой действительно могут быть проблемы!
Достаточно лишь подумать, что может быть источником чрезмерной нагрузки на ту или иную часть тела+ личный опыт.
В данном случае, как правило, проблема кроется в слишком растянутой посадке и завале корпуса вперёд. Ещё не стоит забывать, что тормозные ручки должны идти "продолжением" кисти. а не быть параллельны зелме или, того веселее, верхней трубе рамы)))
Скорее всего дело в неправильно установленных тормозных ручках, о настройке - http://velohobby.net.ru/publ/velo/masterskaja/nastraivaem_polozhenie_tormoznoj_ruchki/10-1-0-38
Прошу прощения если не по теме,буду очень признательна ,если подскажите к кому можно обратиться новичку по поводу обучения,сын мечтает освоить горный велосипед.Живем на Котовского,может и здесь кто проводит занятия.
Заранее благодарю!
[QUOTE=Жук;19625271]
[QUOTE=Sheriff;19625135]
Ага,Петрович значит!Спасибо! Скажите ,а в какое время всё там начинаётся?
Скажите, на посёлке Котовского есть "точки" по велотоварам ?
Социальные закладки