Тема: Авария в районе Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 362
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    По крайней мере неуместно в данной теме об этом писать.Никому от этого легче не станет.
    Можно поинтересоваться. - А от чего станет легче?
    Вся эта тема только пустой трёп и никому не станет не легче не сложней.
    Или Вы думаете, что мы своими сообщениями как то можем повлиять на ситуацию?
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ну это вы расскажите владельцам побитых машин!
    Это к чему? Я как то не врубаюсь.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Или Вы думаете, что мы своими сообщениями как то можем повлиять на ситуацию?
    Там есть, кому повлиять на ситуацию.А тема действительно -пустой трёп(((

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Я лишь пытаюсь объяснить что возраст и умение хорошо (читай, безаварийно) ездить разные вещи.
    Ну это вы расскажите владельцам побитых машин!
    Так понятней?

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Женщина за рулём-это придуривание:тёмные очки,телефон у уха.Сами понимаете-разговор ни о чём.Просто работает "разговорная" железа.И,при этом-лупасит музыка.Я не извеняюсь,но твёрдо знаю:дама за рулём-это заболевание под названием "Синдром Тимошенко".Или-борьба за равноправие,тогда:тёмные очки,телефон и обязательно-сигарета.Это парковка в любом удобном,только ей,месте.И т.д.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Женщина за рулём-это придуривание:тёмные очки,телефон у уха.Сами понимаете-разговор ни о чём.Просто работает "разговорная" железа.И,при этом-лупасит музыка.Я не извеняюсь,но твёрдо знаю:дама за рулём-это заболевание под названием "Синдром Тимошенко".Или-борьба за равноправие,тогда:тёмные очки,телефон и обязательно-сигарета.Это парковка в любом удобном,только ей,месте.И т.д.
    Да, бывает, и припаркуются так что не объехать, и поворотник не тот включат, и т.д. (правда, мужиков таких тоже хватает), но я как то не припомню в последнее время резонансных ДТП с трупами по вине женщин.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для lenin
    ну и белеберду тут пишите, мастера клавиатурных гонок )

скажу одно, что город гонкам не место, а что случилось то нет там нечего хорошего для всех сторон, главное что все живы остались.
    Регулярно проверяйте свой пульс смотри при этом на тахометр...

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Среди мужиков встречаются долбни такие, что уму непостежимо и среди женщин безусловно тоже... ведь дело даже не в том кто какого пола рулит авто, главное как человек воспитан и как водит машину, а на эмоциях, невнимательности, спешке, и пр. возникают разного рода рода неприяности. Ни в коем разе не хочу сказать что виновная девушка не воспитана, ей просто не повезло. Это горе ей и ее семье и просто противно как некоторые тупо поливают грязью, неужели никто не нарушает, да нарушаем все мы и я тоже. Ездить действительно становится страшно, потому что если не ты то тебе разобьют машину, да еще сделают виноватым. Место в районе дворца спорта действительно стремное, но по городу таких мест полным полно.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Среди мужиков встречаются долбни такие, что уму непостежимо и среди женщин безусловно тоже... ведь дело даже не в том кто какого пола рулит авто, главное как человек воспитан и как водит машину, а на эмоциях, невнимательности, спешке, и пр. возникают разного рода рода неприяности. Ни в коем разе не хочу сказать что виновная девушка не воспитана, ей просто не повезло. Это горе ей и ее семье и просто противно как некоторые тупо поливают грязью, неужели никто не нарушает, да нарушаем все мы и я тоже. Ездить действительно становится страшно, потому что если не ты то тебе разобьют машину, да еще сделают виноватым. Место в районе дворца спорта действительно стремное, но по городу таких мест полным полно.
    Ух ты же наш толерастик.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от Lara odessa Посмотреть сообщение
    Вы кого в пример блин ставите?????? людей которых с детства тренировали на проф. треках!??? и с кем вы сравниваете? с деФачкой которая небось на 10 апреля ехала??погонятся??? и чуть неугробила кучу людей и техники ? ссори не удержалась(
    Вот тут сразу видно позицию общественности. А позиция такая - я МОД не знаю, но свои 5 копеек вставлю.

Девушка, на 10-го апреля:

а) никто никогда не гонялся, максимум собирались поговорить, пошуметь, но гонок никогда не было
    б) с момента как начали выгонять с центральной площадки, а возле Садов парковку сделали платной, любители погонять там не собираются

ЗЫ: Я собственно и не отвечаю уже всем, потому что в очередной раз убедился, что сидя за своим компьютером дома или на работе, очень легко принимать решения.

ЗЗЫ: Заметьте что и я ни разу в этой теме не написал о том, что она не виновата. Я просто пытался достучаться до вашей какой-то совести или чего-то еще. Чтобы вы поставили себя на место ее друзей или родственников и поняли что подобные темы не обсуждаются вовсе, а тем более с комментариями типа тех как она будет отрабатывать 2 разбитые машины или как ей выбьют всю дурь.

ЗЗЗЫ: И никто не напишет того, что стоило бы здесь написать. То, что дурь на самом деле стоит выбивать из человека, который позволяет себе девушку называть "пелоткой".

МОД Мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 19:30.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Jloku Посмотреть сообщение
    Девушка, на 10-го апреля:

а) никто никогда не гонялся, максимум собирались поговорить, пошуметь, но гонок никогда не было
    б) с момента как начали выгонять с центральной площадки, а возле Садов парковку сделали платной, любители погонять там не собираются
    Ну конечно же, я забыл, тебе в рейсе виднее...

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, я забыл, тебе в рейсе виднее...
    Я один из тех, кто там собирался и собирается теперь в других местах. Так что мне действительно виднее...

13. Вверх #73
    ЗЗЗЫ: И никто не напишет того, что стоило бы здесь написать. То, что дурь на самом деле стоит выбивать из человека, который позволяет себе девушку называть "пелоткой".
    Пелотка, летчица женского пола, а Вам советую в рейсе читать книги, мной в слово пилотка не вкладывался смысл из сленга подонков.

То что Вы имели ввиду пишется как пелодка.

А стоило тут написать по Вашему мнению что нам её всем жалко и стоит скинутся деньгами на покрытие ущерба людям и покупку ей новой машины? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! И здоровья ей тут не пожелают по причине того что она угроза на дороге. Если бы там переходила в этот момент ваша родственница, думаю от вас тут был совершенно другой текст.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 13.04.2011 в 19:28.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    ЗЫ: Я собственно и не отвечаю уже всем, потому что в очередной раз убедился, что сидя за своим компьютером дома или на работе, очень легко принимать решения.
    Молодой человек, прошу отметить, что вы также, как и все пользователи форума сидите за компом и пишите. Про вашу знакомую довольно корректно говорят, чего вы хотите от людей, когда в день в городе происходит по пару крупных ДТП, в которых не за что страдают люди. Легко принимать решения? А вы почитайте еще несколько тем с этой ветки. Очень "легко" принимать решения, где брать крупные суммы и поднимать на ноги друзей и близких, которых пострадали, потому что кто-то сел за руль пьяным, или решил погонять и т.д

15. Вверх #75
    User banned
    Ну объективно она очень нарушила скоростной режим. На том повороте в мокрую дорогу можно запросто ехать около 90-100 км/ч и проехать четко по своему ряду, даже внутреннему. Получается она ехала гораздо больше 100... А это это дебилизм. Наплевательское отношение к нам, к обществу в целом. Ей по барабану, что кто то мог переходить дорогу, могло выскочить животное, ребенок, какой то пьяный мудак с пивом, который тоже не заслужил того, чтоб его за это сбили... И никогда в жизни этого бы не произошло, если б она ехала с нормальной скоростью. И говорить, что мол все нарушают и всякое случается, глупо. Да, нарушают. Но кто то нарушает с умом, а кто то с дурью в голове.

Вроде как и слава богу, что все живы и она в том числе, но неприятности только начинаются. Колоссальный ущерб, который в наше время врятли кто то простит. Который крайне тяжело выплатить, если вообще возможно. Жалко роителей, но сами такую вырастили. ЧТо посеешь, то и пожнешь.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Молодой человек, прошу отметить, что вы также, как и все пользователи форума сидите за компом и пишите. Про вашу знакомую довольно корректно говорят, чего вы хотите от людей, когда в день в городе происходит по пару крупных ДТП, в которых не за что страдают люди. Легко принимать решения? А вы почитайте еще несколько тем с этой ветки. Очень "легко" принимать решения, где брать крупные суммы и поднимать на ноги друзей и близких, которых пострадали, потому что кто-то сел за руль пьяным, или решил погонять и т.д
    То есть "тупая", "нахрен таких с дороги", "будет отрабатывать" - это корректно?

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Пелотка, летчица женского пола, а Вам советую в рейсе читать книги, мной в слово пилотка не вкладывался смысл из сленга подонков.

То что Вы имели ввиду пишется как пелодка.

А стоило тут написать по Вашему мнению что нам её всем жалко и стоит скинутся деньгами на покрытие ущерба людям и покупку ей новой машины? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! И здоровья ей тут не пожелают по причине того что она угроза на дороге. Если бы там переходила в этот момент ваша родственница, думаю от вас тут был совершенно другой текст.
    Ух ты! Посоветуйте пожалуйста книгу про сленг подонков. Неужели уже в книгах начали про эту чушь писать?

ЗЫ: Вот! Момент истины!

Если бы там в тот момент переходила бы моя родственница, то меня бы здесь вообще не было. Сюда я зашел только причине узнать какую-то подробную информацию, учитывая что у меня нет возможности связаться с человеком, кроме как по мобильному, а на него никто не отвечает. И я никогда не стал бы обсуждать такие вещи... Я и тут, если обратите внимание, аварию и участников не обсуждаю. Я уже 5 страниц пытаюсь вдолбить людям в головы, что если и создавать такие темы, то только для того, чтобы поделиться информацией. На случай если кому-то она понадобится. Но идет только треп и обсуждение кто плох, а кто хорош.

ЗЗЫ: Боюсь здесь вообще бесполезно что-либо кому доказывать... Я уже очередной раз убеждаюсь, что на форумах никто никогда не признает свою неправоту. Все - самые умные.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Тогда начните с себя и признайте свою неправоту
    Последний раз редактировалось Идеальный план; 13.04.2011 в 20:19.
    Стиль - как жизнь!

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Для безголовых ездоков специально - Этот поворот в нашем славном городе считается одним из самых аварийных и опасных , особенно если двигатсься с города в сторону 10 АПРЕЛЯ при скорости свыше уже 50 км можно легко уехать на встречку , но девушка этого наверно не знала и поэтому "не много" привысила скорость , могла бы и убиться на совсем, но теперь наверно будет знать что Дворец Спорта надо проезжать тихонько, главное что осталась жива , а ее родителям стоит серьезно задуматься о маленьких шалостях дочки за рулем и больше не покупать ей машинки
    ( На фото год назад ниссан на этом же повороте двигался к 10 апреля всеволишь 50 км в час , но боком вылетел на встречку и разбил мирно двигаюшийся Авенсис )

20. Вверх #80
    Может есть смысл обратится к тому же Черному и накатать там пару лежачих полицейских в обе стороны?

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права