|
Выписать бы такой пелотке пожизненное лишение прав и одно проблемой в городе стало меньше.
Причитания о том как-же она рассчитываться будет, надо было заводить в момент покупки эклипса, ну думаю за одну машину квартирой мама рассчитается и живя на съемных будет вечно благодарить дочку за то что та соблюдала ПДД и отлично училась на курсах вождения!
Приветствуем участников естественного отбора!
Там кроме остановки-пешеходный переход.Мой друг успел проскочить перед этой дамой.Он сам-профессиональный водитель.С его слов-она пролетела пулей,а через минуту-удар.Там перед переходом-знак 40,парк,практически всегда есть люди.А мой товарищ-переходил на переходе,трезвый.Жалко её,а каково другим?.У нас информация о дтп-нескончаема.Каждый день травмы или смерть.Когда уже поймёт народ,что машина-не только средсво передвижение,но и средство повышенной опастности?
народ у нас такой - учится только на своих ошибках... слава Богу девочка жива, надеюсь дурь из головы вышибла... жаль что она не бережет ни себя ни других, эгоизм в цвете!..не хотела бы я оказаться на пути такой девули
А даже если дурь и не вышибло, то хозяева GL и Renge Rover точно вышибут........ слава богу все живы!
Я согласен с большинством здесь сказанным. Виновата в аварии она сама и вообще город не для гонок. Самое главное что все живы.
Но кое с чем и не соглашусь: тут говорят, что мол 20 лет и мало опыта. Не знаю как ездить виновница аварии, но знаю много людей которые со стажем 5 лет ездят лучше людей с 20-летним стажем (себя, к сожалению, я к ним не отношу). У меня стаж 8 лет и в год проезжаю от 70 до 90 тыс. км, а некоторые в год и 10-15 тыс. км не накатывают. У многих даже со временем появляется завышенная самооценка, мол я уже 20 лет за рулём и всё знаю - всё умею. Качество вождения зависит не от стажа и не от пробега, а того на сколько водитель может чувствовать авто, на сколько трезво может оценивать дорожную ситуацию и насколько может осознавать последствия своих действий. К сожалению, все эти качества к некоторым не приходят и до старости, а потом уж и маразм старческий наступает.
Вот пару примеров людей которые в своём молодом возрасте ездят лучше большинства из нас:
Даника Патрик - американская гонщица, которая уже в 20 лет занимала высокие места в INDY500.
Евгений Новиков - в 15 лет выиграл своё первое ралли, объехав при этом неоднократных чемпионов России.
Себастьян Феттель - немецкий гонщик Формулы 1, выигравший первый поул в 21 и ставший чемпионом в 22.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Вот пару примеров людей которые в своём молодом возрасте ездят лучше большинства из нас по специально предназначенным для этого трекам и специально отведенных для этого местах:
Даника Патрик - американская гонщица, которая уже в 20 лет занимала высокие места в INDY500.
Евгений Новиков - в 15 лет выиграл своё первое ралли, объехав при этом неоднократных чемпионов России.
Себастьян Феттель - немецкий гонщик Формулы 1, выигравший первый поул в 21 и ставший чемпионом в 22.
Курсив мой.
Для меня это не оправдание идиотского поведения в городе.Даника Патрик - американская гонщица, которая уже в 20 лет занимала высокие места в INDY500.
ИМХО, была б хорошим водителем, не гоняла бы...
Вы кого в пример блин ставите?????? людей которых с детства тренировали на проф. треках!??? и с кем вы сравниваете? с деФачкой которая небось на 10 апреля ехала??погонятся??? и чуть неугробила кучу людей и техники ? ссори не удержалась(
Один защитник появился и порвали его как тузик мочалку... ну не одобряет общественность гонщегов, что поделаешь...
Пришла мысля, что бывает плохо заканчивается для человека если его авто быстрее чем его соображалка и реакция...
Читайте внимательней. Я написал, что считаю исключительно её виноватой в этой аварии.
Просто здесь говорили, что молодые ездить не умеют. Вот я и привёл пример молодёжи умеющей ездить.
Если бы я начал называть имена своих друзей которые хорошо ездят, Вам бы это о чём то сказало?
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Не думаю что этот пример коректный... Как правило к 20годам профессионализм достигается каждодневными тренировками с детства.Вот пару примеров людей которые в своём молодом возрасте ездят лучше большинства из нас
В начале на одних автомобилях, типа картингов. Потом мощней итд. Эта мамзель на эклипсе врядли так тренероваалась - видать как пошли кавалеры так и начала стажироваться за ихними баранками)), - потом возомнила себя спортсменкой - в итоге результат… А насчет с каждым может случится – да с каждым, НО НЕ ПО ВИНЕ КАЖДОГО, адвокаты мамзели – зарубите себе это на носу!!!
зы Как бы там ни было, нужно сделать не модным и презираемым превышение скорости на дорогах общего пользования и в городе - выезжайте на трек и летайте там сколько хотите.
Последний раз редактировалось DimiG; 13.04.2011 в 17:12.
По крайней мере неуместно в данной теме об этом писать.Никому от этого легче не станет.
Об этом, это о чем? О том что тупая пилотка возомнила себя спацменкой на треке и не соблюдая ПДД устроила аварию на оживленной магистрали города в которой могли пострадать люди?
Считайте меня шовинистом, но права особам женского пола надо выдавать не после 3х месячных курсов, а минимум после годовых.
Социальные закладки