Тема: Авария в районе Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 362
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Jloku Посмотреть сообщение
    Какие плюсы? Вы народ со своим интернетом вообще выпали из реальной жизни.
    А твоя Наташа не выпала из реальной жизни? Она что на кольцевой находилась? Там парк, там Дворец Спорта, дети, мамаши с колясками...

А случится может с каждым
    с каждым безмозглым... так правильнее.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли фразы :" а представьте что это ваши близкие" " А вдруг на ее месте могли оказаться ваши родные". К чему эти сравнения вообще?
    Интересно, а если педофилов или гомосеков в парке врасплох застать, то тоже близких представлять необходимо что ли?
    Жжешь !
    А еще и поинтересоваться не ходит ли шалунишка в "N-ный" клуб, если не родственник, так одноклубником может оказаться

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Выписать бы такой пелотке пожизненное лишение прав и одно проблемой в городе стало меньше.

Причитания о том как-же она рассчитываться будет, надо было заводить в момент покупки эклипса, ну думаю за одну машину квартирой мама рассчитается и живя на съемных будет вечно благодарить дочку за то что та соблюдала ПДД и отлично училась на курсах вождения!
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли фразы :" а представьте что это ваши близкие" " А вдруг на ее месте могли оказаться ваши родные". К чему эти сравнения вообще?
    Интересно, а если педофилов или гомосеков в парке врасплох застать, то тоже близких представлять необходимо что ли?
    жжешь, лучше и не скажешь
    Стиль - как жизнь!

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Там кроме остановки-пешеходный переход.Мой друг успел проскочить перед этой дамой.Он сам-профессиональный водитель.С его слов-она пролетела пулей,а через минуту-удар.Там перед переходом-знак 40,парк,практически всегда есть люди.А мой товарищ-переходил на переходе,трезвый.Жалко её,а каково другим?.У нас информация о дтп-нескончаема.Каждый день травмы или смерть.Когда уже поймёт народ,что машина-не только средсво передвижение,но и средство повышенной опастности?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    народ у нас такой - учится только на своих ошибках... слава Богу девочка жива, надеюсь дурь из головы вышибла... жаль что она не бережет ни себя ни других, эгоизм в цвете!..не хотела бы я оказаться на пути такой девули

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Lara odessa
    А даже если дурь и не вышибло, то хозяева GL и Renge Rover точно вышибут........ слава богу все живы!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Я согласен с большинством здесь сказанным. Виновата в аварии она сама и вообще город не для гонок. Самое главное что все живы.
    Но кое с чем и не соглашусь: тут говорят, что мол 20 лет и мало опыта. Не знаю как ездить виновница аварии, но знаю много людей которые со стажем 5 лет ездят лучше людей с 20-летним стажем (себя, к сожалению, я к ним не отношу). У меня стаж 8 лет и в год проезжаю от 70 до 90 тыс. км, а некоторые в год и 10-15 тыс. км не накатывают. У многих даже со временем появляется завышенная самооценка, мол я уже 20 лет за рулём и всё знаю - всё умею. Качество вождения зависит не от стажа и не от пробега, а того на сколько водитель может чувствовать авто, на сколько трезво может оценивать дорожную ситуацию и насколько может осознавать последствия своих действий. К сожалению, все эти качества к некоторым не приходят и до старости, а потом уж и маразм старческий наступает.
    Вот пару примеров людей которые в своём молодом возрасте ездят лучше большинства из нас:
    Даника Патрик - американская гонщица, которая уже в 20 лет занимала высокие места в INDY500.
    Евгений Новиков - в 15 лет выиграл своё первое ралли, объехав при этом неоднократных чемпионов России.
    Себастьян Феттель - немецкий гонщик Формулы 1, выигравший первый поул в 21 и ставший чемпионом в 22.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

9. Вверх #49
    Вот пару примеров людей которые в своём молодом возрасте ездят лучше большинства из нас по специально предназначенным для этого трекам и специально отведенных для этого местах:
    Даника Патрик - американская гонщица, которая уже в 20 лет занимала высокие места в INDY500.
    Евгений Новиков - в 15 лет выиграл своё первое ралли, объехав при этом неоднократных чемпионов России.
    Себастьян Феттель - немецкий гонщик Формулы 1, выигравший первый поул в 21 и ставший чемпионом в 22.

Курсив мой.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Для меня это не оправдание идиотского поведения в городе.

ИМХО, была б хорошим водителем, не гоняла бы...

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Lara odessa
    Вы кого в пример блин ставите?????? людей которых с детства тренировали на проф. треках!??? и с кем вы сравниваете? с деФачкой которая небось на 10 апреля ехала??погонятся??? и чуть неугробила кучу людей и техники ? ссори не удержалась(

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Вот пару примеров людей которые в своём молодом возрасте ездят лучше большинства из нас по специально предназначенным для этого трекам и специально отведенных для этого местах:

Курсив мой.
    Так я собственно и писал что против гонок в городе.
    Я что-то не припомню аварий в городе с настоящими гонщиками, а не с теми кто пытается себя к ним приравнять.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Один защитник появился и порвали его как тузик мочалку... ну не одобряет общественность гонщегов, что поделаешь...
    Пришла мысля, что бывает плохо заканчивается для человека если его авто быстрее чем его соображалка и реакция...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Lara odessa Посмотреть сообщение
    Вы кого в пример блин ставите?????? людей которых с детства тренировали на проф. треках!??? и с кем вы сравниваете? с деФачкой которая небось на 10 апреля ехала??погонятся??? и чуть неугробила кучу людей и техники ? ссори не удержалась(
    Читайте внимательней. Я написал, что считаю исключительно её виноватой в этой аварии.
    Просто здесь говорили, что молодые ездить не умеют. Вот я и привёл пример молодёжи умеющей ездить.
    Если бы я начал называть имена своих друзей которые хорошо ездят, Вам бы это о чём то сказало?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Наш народ с каждым годом становится всё злее и злее, по понятным причинам. Скоро зеваки не будут просто "зевать", а будут стадно пинать виновника..
    Так ведь уже так и происходит. Вспомните прошлогоднюю аварию возле Палладиума, где прохожие неплохо попинали водилу джипа, вылетевшего на тротуар.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

16. Вверх #56
    User banned
    Вот пару примеров людей которые в своём молодом возрасте ездят лучше большинства из нас
    Не думаю что этот пример коректный... Как правило к 20годам профессионализм достигается каждодневными тренировками с детства.
    В начале на одних автомобилях, типа картингов. Потом мощней итд. Эта мамзель на эклипсе врядли так тренероваалась - видать как пошли кавалеры так и начала стажироваться за ихними баранками)), - потом возомнила себя спортсменкой - в итоге результат… А насчет с каждым может случится – да с каждым, НО НЕ ПО ВИНЕ КАЖДОГО, адвокаты мамзели – зарубите себе это на носу!!!

зы Как бы там ни было, нужно сделать не модным и презираемым превышение скорости на дорогах общего пользования и в городе - выезжайте на трек и летайте там сколько хотите.
    Последний раз редактировалось DimiG; 13.04.2011 в 17:12.

17. Вверх #57
    По крайней мере неуместно в данной теме об этом писать.Никому от этого легче не станет.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Один защитник появился и порвали его как тузик мочалку... ну не одобряет общественность гонщегов, что поделаешь...
    Пришла мысля, что бывает плохо заканчивается для человека если его авто быстрее чем его соображалка и реакция...
    А кого я защищаю? Виновницу?
    Стритрейсеров я не то что не защищаю, я их поубивал бы личными руками.
    Я лишь пытаюсь объяснить что возраст и умение хорошо (читай, безаварийно) ездить разные вещи.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    По крайней мере неуместно в данной теме об этом писать.Никому от этого легче не станет.
    Об этом, это о чем? О том что тупая пилотка возомнила себя спацменкой на треке и не соблюдая ПДД устроила аварию на оживленной магистрали города в которой могли пострадать люди?

Считайте меня шовинистом, но права особам женского пола надо выдавать не после 3х месячных курсов, а минимум после годовых.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Об этом, это о чем? О том что тупая пилотка возомнила себя спацменкой на треке и не соблюдая ПДД устроила аварию на оживленной магистрали города в которой могли пострадать люди?

Считайте меня шовинистом, но права особам женского пола надо выдавать не после 3х месячных курсов, а минимум после годовых.
    Ша, я о спортивных достижениях , а не полёте нашей "героини"!

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права