|
Игорек, вопрос не в том тошнила она или нет. Вопрос в том, что когда в ДТП попадает чужой человек - то все начинают лить на него гавно. А когда свой - он сразу становится хороший. Я не спорю, что вина на 100% ее, но обсуждать кому что подарили, у кого какой стаж, кто как гоняет и вот как высказался один особо безмозглый человек, как она будет отрабатывать (с) - это не вариант.
ЗЫ: Да..
Что-то в последнее время Эклипсам не везет, то на Водопроводной, теперь возле Дворца Спорта.(((((((( Ужас.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ты сам то водитель? И никогда не превышал, не нарушал? Я знаю этого человека лично, и она несмотря на свой небольшой стаж около 2.5 лет, довольно-таки хороший водитель. А случится может с каждым, и начинать сразу кричать, что лихачка, папенькина дочка и МОД таких с дороги - это не вариант.
МОД Мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 15:06.
На водопроводной вообще жесть. Кирилл до сих пор не до конца вычухался, машина восстановлению не подлежит, и все не по его вине. И заметьте, я не кричу, что водитель Жигулей, который спровоцировал ту аварию, козел и МОД таких с дороги. Случится может с каждым... Обидно что случается со знакомыми и друзьями...
МОД Мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 15:07.
Jloku, зарабатываешь плюсы?
Нефиг гонки в городе устраивать, тут ещё и ЛЮДИ ХОДЯТ. Так и передай своей подружке.
зы. права купили, навыки забыли вложить.
Какие плюсы? Вы народ со своим интернетом вообще выпали из реальной жизни. У меня подруга в ДТП попала, пострадала... Думаете мне плюсы нужны? Я вообще сюда зашел, поскольку я сейчас в рейсе, заехать, проведать и узнать что да как не могу. На телефоне она не отвечает... Вот сижу жду, может кто выложит более детальную информацию.
зы: компьютер купили, по клавишам стучать научили... мозги вложить забыли!
МОД Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 15:08.
http://www.youtube.com/watch?v=6oCpjleIwtM&feature=youtube_gdata_player
теперь будет на лошади ездить
Меня всегда умиляли фразы :" а представьте что это ваши близкие" " А вдруг на ее месте могли оказаться ваши родные". К чему эти сравнения вообще?
Интересно, а если педофилов или гомосеков в парке врасплох застать, то тоже близких представлять необходимо что ли?
Сам то водитель... И превышал и нарушал...
Довольно-таки хороший водитель понятие растяжимое... "Парикмахер" для зеленого "У" может быть и хорошим водителем, согласен...
Случится может с каждым, согласен... Особенно если провоцировать и выеживаться... В таких случаях я вспоминаю отрывок когда Христа попросили с крыши прыгнуть, а он и отвечает мол "Не искушай Господа Бога твоего"... И если такой человек так выразился, то чего уж говорить обо мне, а уж тем более о "парикмахерше" которая "даёт дусту" в условиях ограниченной видимости...
Но я ей премного благодарен, она своим примером показала как не надо делать, особенно если условия видимости ограниченны...
Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 15:11.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки