Тема: Авария в районе Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 362
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Jloku Посмотреть сообщение
    Вот вам всем хорошо пообсуждать, а если бы эта девушка была вашим другом или родственницей? Я думаю комментарии были бы совсем другие, если бы вообще были.

ЗЫ: Девушка эта - Наташа, моя хорошая знакомая, соседка и одноклубница с ДСМ клуба.
    Может чуть больше сочуствия было бы, была бы знакомая... а так слава Богу что дорога от неё избавилась или провела урок по безопасной езде...
    Опозорила клуб, теперь буду знать какие там профи тусуются...

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Дима я вот хоть тя и знаю,но скажи ты ж не думаешь,что она тошнила 50 км,как я щас делаю и совершенно неожидано попала в ДТП

так что сама ,как говориться виновата

ПС я так понял это твоя соседка?
    Игорек, вопрос не в том тошнила она или нет. Вопрос в том, что когда в ДТП попадает чужой человек - то все начинают лить на него гавно. А когда свой - он сразу становится хороший. Я не спорю, что вина на 100% ее, но обсуждать кому что подарили, у кого какой стаж, кто как гоняет и вот как высказался один особо безмозглый человек, как она будет отрабатывать (с) - это не вариант.

ЗЫ: Да..

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    И что теперь ей спасибо сказать за то что летела и людям беды наделала. мозги надо иметь и думать не только о себе любимой.
    Спасибо говорить никто не просит. Но я вообще не имею привычки обсуждать такие вещи, но если бы уже полез, то разве что с сочувственными комментарии и в сторону виноватой стороны, и в сторону пострадавшей.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Что-то в последнее время Эклипсам не везет, то на Водопроводной, теперь возле Дворца Спорта. (((((((( Ужас.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Может чуть больше сочуствия было бы, была бы знакомая... а так слава Богу что дорога от неё избавилась или провела урок по безопасной езде...
    Опозорила клуб, теперь буду знать какие там профи тусуются...
    Ты сам то водитель? И никогда не превышал, не нарушал? Я знаю этого человека лично, и она несмотря на свой небольшой стаж около 2.5 лет, довольно-таки хороший водитель. А случится может с каждым, и начинать сразу кричать, что лихачка, папенькина дочка и МОД таких с дороги - это не вариант.

МОД Мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 15:06.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Jloku
    На водопроводной вообще жесть. Кирилл до сих пор не до конца вычухался, машина восстановлению не подлежит, и все не по его вине. И заметьте, я не кричу, что водитель Жигулей, который спровоцировал ту аварию, козел и МОД таких с дороги. Случится может с каждым... Обидно что случается со знакомыми и друзьями...

МОД Мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 15:07.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Jloku, зарабатываешь плюсы?
    Нефиг гонки в городе устраивать, тут ещё и ЛЮДИ ХОДЯТ. Так и передай своей подружке.

зы. права купили, навыки забыли вложить.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Jloku, зарабатываешь плюсы?
    Нефиг гонки в городе устраивать, тут ещё и ЛЮДИ ХОДЯТ. Так и передай своей подружке.

зы. права купили, навыки забыли вложить.

Какие плюсы? Вы народ со своим интернетом вообще выпали из реальной жизни. У меня подруга в ДТП попала, пострадала... Думаете мне плюсы нужны? Я вообще сюда зашел, поскольку я сейчас в рейсе, заехать, проведать и узнать что да как не могу. На телефоне она не отвечает... Вот сижу жду, может кто выложит более детальную информацию.

зы: компьютер купили, по клавишам стучать научили... мозги вложить забыли!

МОД Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 15:08.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Jloku
    У нее там родители живут.

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    мама.
    Да, верно. Если ты знаешь о ком идет речь, есть возможность узнать как состояние? Как ее здоровье?

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Jloku
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    позвоню её маме узнаю.но ей я так понял сейчас не до меня.знаю хозяина одного из владельцев джипа.не знаю как с ними будут расчитываться.
    Спасибо! Вопрос расчетов это уже второстепенное дело, всегда можно найти выход. Главное чтобы с ней все в порядке было...

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    http://www.youtube.com/watch?v=6oCpjleIwtM&feature=youtube_gdata_player

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Jloku
    Это я уже видел. Спасибо.

14. Вверх #34
    User banned
    теперь будет на лошади ездить

15. Вверх #35
    User banned
    Меня всегда умиляли фразы :" а представьте что это ваши близкие" " А вдруг на ее месте могли оказаться ваши родные". К чему эти сравнения вообще?
    Интересно, а если педофилов или гомосеков в парке врасплох застать, то тоже близких представлять необходимо что ли?

16. Вверх #36
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если педофилов или гомосеков в парке врасплох застать, то тоже близких представлять необходимо что ли?
    убило на повал, я под столом. Зачотно сказанул.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    )))отлично сказано

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ты сам то водитель? И никогда не превышал, не нарушал? Я знаю этого человека лично, и она несмотря на свой небольшой стаж около 2.5 лет, довольно-таки хороший водитель. А случится может с каждым, и начинать сразу кричать, что лихачка, папенькина дочка и нахер таких с дороги - это не вариант.
    Сам то водитель... И превышал и нарушал...
    Довольно-таки хороший водитель понятие растяжимое... "Парикмахер" для зеленого "У" может быть и хорошим водителем, согласен...
    Случится может с каждым, согласен... Особенно если провоцировать и выеживаться... В таких случаях я вспоминаю отрывок когда Христа попросили с крыши прыгнуть, а он и отвечает мол "Не искушай Господа Бога твоего"... И если такой человек так выразился, то чего уж говорить обо мне, а уж тем более о "парикмахерше" которая "даёт дусту" в условиях ограниченной видимости...
    Но я ей премного благодарен, она своим примером показала как не надо делать, особенно если условия видимости ограниченны...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ты сам то водитель? И никогда не превышал, не нарушал? Я знаю этого человека лично, и она несмотря на свой небольшой стаж около 2.5 лет, довольно-таки хороший водитель. А случится может с каждым, и начинать сразу кричать, что лихачка, папенькина дочка и МОД таких с дороги - это не вариант.
    Случиться может только с тем кто бездумно превышает скоростной режим, а не с каждым!
    Да, лихачка и "МОД таких с дороги"(как ты выразился) - это самый лучший вариант!!!

МОД Мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2011 в 15:11.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Спасибо говорить никто не просит. Но я вообще не имею привычки обсуждать такие вещи, но если бы уже полез, то разве что с сочувственными комментарии и в сторону виноватой стороны, и в сторону пострадавшей.
    Я м не обсуждаю, проблемм она себе заработала, но вот такие как она меня с ребенком там же очень часто не пропускают на пешеходном, и я не ломлюсь на пролом ,а жду пока нормальный водитель остановится. А такие не думают ни о ком кроме себя любимых.

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права