| ||
Тема: застройка склонов
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
не знаю, форум ли помог или не я один такой бдительный.. http://atv.odessa.ua/news/2011/04/12/na_lanjerone_snosili_nezakonnie_stroeniya_7684.html
Это не начало строительство,эти будки не один раз сносили. Я по этой дороге постоянно хожу на тренировки и практически все происходило на моих глазах.nerazborchivo;19510966]возвращаясь вчера утром с заплыва обнаружил начало строительства прямо под забором Лермонтовского санатория. опрос сторожа результатов не дал. пытать не хотелось..единственное, что выяснил - никаких разрешительных документов нет. никто не в курсе, что там затевается?
Строительство первой будки в конце марта.
В апреле таких будки уже две.
Снос 9 апреля.
![]()
жена у меня - пророчица. увидела халабуды и прорекла:"Снесут, а кучу гамна оставят.". так оно и вышло...лежит, пылится.
раз уж я запоситл тему с таким универсальным названием без адреса застройки, то продолжу.
в районе 16 траверса (неподалёку от великой стройки им.Рондина) есть небольшой обрывчик над пляжем. он чуть выдаётся относительно остального берега и с него открывается очень красивая панорама. в прошлом году там появилась палатка с пивом. в силу своей не очень большой площади и яркой расцветки (какое-то пиво рекламировали) она не так явно диссонировала с ландшафтом. в этом году хозяева уже решили, что эта площадка и без документов считается их и они выстроили ужасный тёмный хлев, который загородил вид на море даже с Трассы Здоровья. как обычно, охрана/строители мычат на непонятном наречии, отгоняют любопытных перегаром и никаких правоустанавливающих документов ни у кого нет. а не тот ли это снова чиновник, которого все знают, но ничего доказать не могут, как говорилось в репортаже АТВ?
![]()
Серьёзный сайт нуждается в Вашей поддержке и помощи: http://www.parks.od.ua.
Социальные закладки