Сообщение от
Фрези Грант
Кто за этим стоит?..
На скору руку...
Сорос выделил деньги группе ребят, чтобы в Украине повторился сценарий Ливии и Египта
«Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только при помощи интернета «разогнать» любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится», - заявил Александр Ефремов.
"Настало время развернуть в соцсетях тотальные кампании по отслеживанию олигархов… а затем – загнать в террариум и там их придушить"
Показать скрытый текст 12:34 Олег Соскин, политолог, президент Института трансформации общества
Правящий олигархат в Украине уже настолько обнаглел, что считает, что может поступать так, как ему хочется. С одной стороны, он активнейшим образом осуществляет ограбление практически всех трудящихся Украины, а с другой стороны, при этом не показывает реально свои доходы, которые у него на 97% краденые.
И понятно всем, что так дальше продолжаться не может. Этот процесс необходимо прервать. Но сам олигархат его, разумеется, не прервет, это может сделать только народ. Но для начала каждый украинец должен сказать себе «я больше не хочу быть быдлом, биомассой; я хочу знать, кто конкретно меня грабит».
Я считаю, наступило время для того, чтобы развернуть в социальных сетях тотальные кампании по отслеживанию олигархов. Обычным людям это очень просто сделать – достаточно просто быть внимательным и фотографировать, а потом выкладывать в Интернет на каких машинах ездят олигархи, что и в каких ресторанах они жрут, с какими любовницами таскаются по отелям, где учатся их дети, на какие тусовки они ходят и что там делают. Необходимо начинать формировать на каждого из вышестоящих народное досье как на врага украинского народа; и тогда их можно будет брать за жабры.
Только таким образом можно это необразованное, вылезшее на поверхность быдло с одной толстой извилиной, загнать в террариум и там их придушить. Иначе олигархат, открывший войну против украинского народа остановить невозможно.
Днями ранее, тот же Олег Соскин: О майских протестах
Социальные закладки