Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 784 из 1682 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 33635
  1. Вверх #15661
    Новичок Аватар для kumaha
    Сколько можно мусолить тему дверей. То что написано на сайте не есть документ - это реклама (где вы видели 100% правдивую рекламу). При покупке квартиры вам дали договор, там написано - дверь металлическая.

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Там писалось в общем целом о домах и мне не совсем понятны Ваши попытки их выгородить.

Заявляется бронированная дверь, а при сдаче это оказывается бронированная накладка в районе замка, Вы считаете это не обман? Только не надо приводить аргументы, что так и другие делаю, если делают значит они тоже редиски.

Боже,да хорошо,что хоть вообще строят и сдают. Посмотрите на тот же Камелот,и бедных инвесторов(многие из которых внесли 100%) ,которые уже 10 лет ждут и еще неизвестно сколько будут ждать...Я думаю,они бы уже и без дверей и окон приняли...

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    опять за рыбу гроши...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #15664
    Посетитель Аватар для SHUM
    Вы свято верите, что компания не знает, что где-то есть реклама которая врет? )))

И в очередной раз слышу замечательную гражданскую позицию, меня обманули меньше чем других, поэтому все хорошо )))

5. Вверх #15665
    Постоялец форума Аватар для Line
    Там писалось в общем целом о домах и мне не совсем понятны Ваши попытки их выгородить.

Заявляется бронированная дверь, а при сдаче это оказывается бронированная накладка в районе замка, Вы считаете это не обман? Только не надо приводить аргументы, что так и другие делаю, если делают значит они тоже редиски.
    нет, вы знаете, я не стану говорить за всех, но когда общалась с продавцами дверей мне объяснили что бронировання дверь подрозумевает именно броненакладку в районе замка и то есть ыфирмы где можно заказать дверь и отдельно купить самому замок и вставить а можно еще и броненакладку к замку после последнего дверь сразу же становится "бронированной" Так было в одной фирме обо всех говорить не стану. Тем более это сайт и при покупке не думаю что сыграет решающую роль факт о металической или бронированной двери.
    и на последок ИМХО - входная дверь это первое без чего я бы не смогла находиться ни дня в своей квартире, а по этому она должна быть качественной, возможно в фирмах где квадратный метр не по 7000грн ставят двери получше...

6. Вверх #15666
    Вы свято верите, что компания не знает, что где-то есть реклама которая врет? )))

И в очередной раз слышу замечательную гражданскую позицию, меня обманули меньше чем других, поэтому все хорошо )))
    меня никто не обманывал - я знала,что беру =)))
    удачи Вам!

7. Вверх #15667
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Девушки,так человек просто спрашивает,почему реклама расходится с фактами,
    а вы ему и доказываете, то о чём он и говорит))),только в другом исполнении)))

8. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Девушки,так человек просто спрашивает,почему реклама расходится с фактами,
    а вы ему и доказываете, то о чём он и говорит))),только в другом исполнении)))
    в наше время кто-то еще верит рекламе?))

9. Вверх #15669
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Если на то пошло, то на этом сайте еще в декабре было написано, что дом №6 - СДАН (большими красными буквами), но мы ведь прекрасно знаем, насколько это не соответствует действительности... Просто недобросовестные торгаши водят людей за нос, вот и все. А люди ведутся, потому что это единственный сайт с полной ценовой раскладкой, фотоотчетами, планировками и т.п.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

10. Вверх #15670
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    нет, вы знаете, я не стану говорить за всех, но когда общалась с продавцами дверей мне объяснили что бронировання дверь подрозумевает именно броненакладку в районе замка и то есть ыфирмы где можно заказать дверь и отдельно купить самому замок и вставить а можно еще и броненакладку к замку после последнего дверь сразу же становится "бронированной" Так было в одной фирме обо всех говорить не стану. Тем более это сайт и при покупке не думаю что сыграет решающую роль факт о металической или бронированной двери.
    и на последок ИМХО - входная дверь это первое без чего я бы не смогла находиться ни дня в своей квартире, а по этому она должна быть качественной, возможно в фирмах где квадратный метр не по 7000грн ставят двери получше...
    когда вскрывают бронированную дверь, её не ломают тараном, а достаточно легко удаляют замки! думаю, всё - таки важнее замки.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

11. Вверх #15671
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    соседи по 7/в! стеклят ли лестничные пролёты? или мы с ними пролетели?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

12. Вверх #15672
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    когда вскрывают бронированную дверь, её не ломают тараном, а достаточно легко удаляют замки! думаю, всё - таки важнее замки.
    да никто сегодне не удаляет эти замки, их вскрывают, выносят все, что считают нужным и также успешно их закрывают. За то время пока живу в радужном, вскрыли достаточно большое количество квартир, даже с новыми дверьми, тут большое количество стрителей и люди практически друг друга не знают. Тут выход либо замки от 3000 грн. плюс камера и тамбурная дверь , либо просто сигнализация с ежемесячной проплатой.

13. Вверх #15673
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    А дверь которую ставят от стороителей, можно сразу снимать, даже не рассматривая как вариант.

14. Вверх #15674
    Посетитель Аватар для SHUM
    Я тут вспомнил какое фуфло стоит в Чудо-городе, думал что хуже быть не может )))

15. Вверх #15675
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    Но когда любым, даже тупым предметом можно продырявить дверь на сквозь, все слова о накладке забываются. В такую дверь можно и в закрытую войти "с закрытым и целым замком".
    Последний раз редактировалось leshuy; 12.04.2011 в 17:38.

16. Вверх #15676
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Но когда любым, даже тупым предметом можно продырявить дверь на сквозь, все слова о накладке забываются. В такую дверь можно и в закрытую войти "с закрытым и целым замком".
    Или так:

17. Вверх #15677
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Дверь зачет
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

18. Вверх #15678
    Посетитель Аватар для leshuy
    Сомов Да да.

19. Вверх #15679
    Постоялец форума
    а может кто то подсскажет, на какие двери меняли и почем*
    спс

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    самое стремное - когда у тебя новая хорошая дверь, ам у соседей еще не начат ремонт, и вскрыть соседскую дверь и зайти в жилую квартиру через балкон дело школьника старших классов, к сожалению....

Закрытая тема
Страница 784 из 1682 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя