Сколько можно мусолить тему дверей. То что написано на сайте не есть документ - это реклама (где вы видели 100% правдивую рекламу). При покупке квартиры вам дали договор, там написано - дверь металлическая.
| ||
Сколько можно мусолить тему дверей. То что написано на сайте не есть документ - это реклама (где вы видели 100% правдивую рекламу). При покупке квартиры вам дали договор, там написано - дверь металлическая.
опять за рыбу гроши...
как пахнет любовь?
Вы свято верите, что компания не знает, что где-то есть реклама которая врет? )))
И в очередной раз слышу замечательную гражданскую позицию, меня обманули меньше чем других, поэтому все хорошо )))
нет, вы знаете, я не стану говорить за всех, но когда общалась с продавцами дверей мне объяснили что бронировання дверь подрозумевает именно броненакладку в районе замка и то есть ыфирмы где можно заказать дверь и отдельно купить самому замок и вставить а можно еще и броненакладку к замку после последнего дверь сразу же становится "бронированной" Так было в одной фирме обо всех говорить не стану. Тем более это сайт и при покупке не думаю что сыграет решающую роль факт о металической или бронированной двери.
и на последок ИМХО - входная дверь это первое без чего я бы не смогла находиться ни дня в своей квартире, а по этому она должна быть качественной, возможно в фирмах где квадратный метр не по 7000грн ставят двери получше...
Девушки,так человек просто спрашивает,почему реклама расходится с фактами,
а вы ему и доказываете, то о чём он и говорит))),только в другом исполнении)))
Если на то пошло, то на этом сайте еще в декабре было написано, что дом №6 - СДАН (большими красными буквами), но мы ведь прекрасно знаем, насколько это не соответствует действительности... Просто недобросовестные торгаши водят людей за нос, вот и все. А люди ведутся, потому что это единственный сайт с полной ценовой раскладкой, фотоотчетами, планировками и т.п.
Some people walk in the rain, others just get wet...
соседи по 7/в! стеклят ли лестничные пролёты? или мы с ними пролетели?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
да никто сегодне не удаляет эти замки, их вскрывают, выносят все, что считают нужным и также успешно их закрывают. За то время пока живу в радужном, вскрыли достаточно большое количество квартир, даже с новыми дверьми, тут большое количество стрителей и люди практически друг друга не знают. Тут выход либо замки от 3000 грн. плюс камера и тамбурная дверь , либо просто сигнализация с ежемесячной проплатой.когда вскрывают бронированную дверь, её не ломают тараном, а достаточно легко удаляют замки! думаю, всё - таки важнее замки.
А дверь которую ставят от стороителей, можно сразу снимать, даже не рассматривая как вариант.
Я тут вспомнил какое фуфло стоит в Чудо-городе, думал что хуже быть не может )))
Дверь зачет![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
а может кто то подсскажет, на какие двери меняли и почем*
спс
Социальные закладки