Гормоны рулят![]()
Гормоны рулят![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
не стоит их вообще начинать))
Вижу цель, не вижу препятствий
Гормоны? Или секс? Тогда что стоит начинать?
половую жизнь или отношения??Сообщение от from_hell
Лизка, маме расскажу, что не спишь в 4 утра и со взрослыми дядьками проблемы секса обсуждаешь![]()
Alien-doc,ну так эээ Лизка наверно хочет уже начать жизнь то (ну я про ето) вот и спрашивает совета у поросших щетиной мужлановмаме расскажу, что не спишь в 4 утра и со взрослыми дядьками проблемы секса обсуждаешь![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Нада уметь контролировать СЯ всего!!! И гормоны тже... :lol: :lol: :lol:Сообщение от Alien-doc
O-Sean,
Нада уметь контролировать СЯ всего!!! И гормоны тже...
а как же это делать?
вот некоторые неумеют себя контролировать!
уй стоит по утрам!
Да лана!!! У большинства ОН по утрам стоит!!!Сообщение от афера в юбке
еНто мало у кого получаеца контролировать!!!
И ваще!!! Ну можна подумать, пошутил 1 раз неудачна!!!...
:ps: АФЕРОЧКА!!! Не придерайся!!!
Всё зависит от того, сколько тебе лет![]()
Ну месяц ещё можно выдержать , это максимум ...
3 месяца - да.а.а... такие девушки как правило ждут принца на белом мерседесе, а потом в 27 выходят за ЧТО попало... ну или находят ...
на 10 девчонок 9-ребят , половина их которых долбойобы , многие торчатЪ... -=SpaD=- (с)
Несчастье никогда не сломит того,кого не обмануло счастье ...
Сообщение от SecretGirl
Они, отношения могут быть и целый год непонятны, может они со всеми запутанные?
...зачем вообще вступать, при растущем Спиде?
Когда вступить больше не во что...ха-ха, может в старостиjavascript:emoticon('8)')
Cool
Когда звёзды на небе сойдутся в одну точку:), когда всё выпито, съедено и ничего не осталось:)
Любовники, бесзвучно матерясь,
Вступили-таки в сотовую связь!:)
Когда есть чем вступить:)и тем более выступить:)
Приказ главнокомандующего не обсуждается: Сказал-вступили:)
И вообще, не морочьте голову шизой:)
У моей жены однокурсники (парень и девушка) встречались ещё в институте. Вместе были лет 5. И ни-ни, до свадьбы...Вспомнила своего друга, который ждал секса от своей девушки 8 месяцев. Дерганный все время ходил..
У моей жены однокурсники (парень и девушка) встречались ещё в институте. Вместе были лет 5. И ни-ни, до свадьбы...[/quote]
Ну и ну! А после свадьбы, тоже ни-ни? Когда же динь-динь![]()
я извеняюсь, а вы что свечку держали?Сообщение от Magne
Чтобы такого сделать плохого?
Magne, да,да... поддерживаю In_Jah_we_Trust...а ты откуда знаешь? они с института начали встречаться или раньше?Magne писал(а):
У моей жены однокурсники (парень и девушка) встречались ещё в институте. Вместе были лет 5. И ни-ни, до свадьбы...
я извеняюсь, а вы что свечку держали?
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
100%... такие девушки как правило ждут принца на белом мерседесе, а потом в 27 выходят за ЧТО попало ... ну или находят ...
у меня есть такая занакомая.....только вот не нашла она ,то что искала!... такие девушки как правило ждут принца на белом мерседесе, а потом в 27 выходят за ЧТО попало ... ну или находят ...
к сожалению таких большинство...у меня есть такая занакомая.....только вот не нашла она ,то что искала!
не разу не видела такой парочки кот. после самой 1 ночи...продолжали встречаться долго ,долго!
афера в юбке, Самая первая ночь всегда естькот. после самой 1 ночиТы имела ввиду, секс после первого свидания?
Социальные закладки