| ||
Тема: Общение мам Таирова
а нам 1,7. гуляем возле фантазии,55 школы и в налоговой. тоже хотим компанию))))
Так, девочки, когда завтра встречаемся и где? А то только говорим-говорим...))
На одну встречу в определённом месте и в определённое время, смогут прийти не все.
А прочитать и поддержать могут все, вот поэтому идея с ленточками - проще![]()
Организовать встречу можно. Но одни гуляют только утром, другие - только вечером, у кого-то массаж, а у кого-то поликлиника. Чтоб все могли подстроиться под встречу, её нужно организовать заранее.
Давайте попробуем на 7-ой у фонтана. В 14:00. На следующей неделе, в четверг 21 апреля.
А пока привязываем ленточки и знакомимся во время повседневных прогулок![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 11.04.2011 в 11:42.
) их еще надо пойти купить эти ленточки
а если с малым б удет гулять папа или бабушка
представляю лицо нашего папы ))
Мне идея с ленточками понравилась и нарядненько. Токо надо их купить.
На 411 как потеплеет и на 16, мы тоже с вами. Только что то весна никак не начнётся
![]()
оу...идейка с ленточками просто отличная)))!!! Я ЗА!!!! А именно 5 штучек надо ленточек? с одной не понятно будет?
А у меня мальчик и он точно не будет с ленточками ходить, он начнет возмущаться что похож на девочку![]()
А я сегодня возле «панорамы» всё коляску рассматривала, к ней был привязан белый бантик. Вот иду я и думаю, ленточка – бантик, подойти не подойти, лучше наверно несколько ленточек, для таких стеснительных как я.)))
да куда угодно))
так значит завтра встреча в фурнитуре ))))
короче если что звоните
068 253 55 43 Аня
мы каждый день гуляем где угодно по всему таирова )
нашла дома две ленточки - зеленая и желтая, пока буду с двумя.
так что если что свистите!))))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Всем привет!!!Только нашла темку!Просто отличная!!! Нас зовут Максим и нам скоро полтора будет!Живем на 7 ст. и гуляем в основном возле фонтана!!!Когда будет теплая погодка с удовольствием съездим и на 411 и на море!!!
Мы часто гуляем ножками, но иногда берем велик(у нас голубой и крыша как у коляски)))
С удовольствием познакомимся с детками и их мамами))))
Гулять выходим или утром с 10 до 12 или после 15-16))))
Можно и так!!)))
Меня зовут Ира))))
Социальные закладки