Всем приветик. Моей дочери 9 лет, и как не странно у нас так же есть огромное желание показать себя. Куда звонить? Куда идти?
|
Всем приветик. Моей дочери 9 лет, и как не странно у нас так же есть огромное желание показать себя. Куда звонить? Куда идти?
Внимание, кастинг.
К работе над серией рекламных роликов приглашаются пары:
а) Мать + ребенок
Матери - 23-30 лет, ребенок до 8ми лет. Симпатичные, но не модельные. Если детей у матери больше - это плюс.
б) Муж + Жена
Муж - 25-35 лет, спортивный, подтянутый, славянской либо нордической внешности. Жена - 20-30 лет.
Желающие сниматься пары обязательно высылают на [email protected] 2-3 свежих фотографий, на которых есть оба. К фотографиям нужно приложить краткое письмо о себе.
i do direct
Нужны женщины для съемок фильма 21-22 февраля. Полный рабочий день 80 грн за день! Условие участвовать два дня! В помещении Санаторий Черное море. Район съемок13-14 станция большого Фонтана! Съемки 1943 года. 0979114050. [email protected]
Досадно... Я думал в Одессе часто съёмки проходят и всегда нужны начинающие актёры... Да и просто люди для массовок...
Съёмки-то часто проходят, только вот надо знать, где искать) Нам вот звонят из Ещё дублика и предупреждают о всяких кастингах и схёмках. В массовку люди, кстати оочень часто требуются(!), ещё раз повторюсь, нужно знать где искать,а вообще часто чъёмочные группы предупреждают всех, кто у них в телефонной книжке есть по поводу кастингов. Но, на главные роли, конечно, берут не с улицы, а своих, поэтому захватить главную роль в даже обычной короткометражке довольно сложно, особенно начинующему актёру.![]()
Творческая Группа " Ещё Дублик!" проводит обновление актерской базы.
Приглашаем как профессиональных актеров, так и начинающих и просто желающих записаться в нашу картотеку
Приходим сами и берем с собой заинтересованных друзей
Приходим семьями, берём и бабушек и дедушек, внуков, внучек и племяшей
Ждем Вас по адресу Старобазарный сквер, 5. Кировский сквер (помещение Одесского туристического центра)
26 и 27 марта с 13.00 по 17.00
У кого есть своё портфолио в электроном виде приносите
С НАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!
Всем добрый вечер моей дочке 10 лет я бы очень хотела чтобы она снялась в каком нибудь фильме или сериале она уме
ет очень хорошо читать и запоминает длинный текс учит все на память нормально она блондинка рост 1 50 фото вот http://vkontakte.ru/id52543533#/album52543533_116188268 или звоните по номеру вот домашний номер 7523686 а вот мобильный 0665959781 звоните в любое время до 10 вечера если она вам подойдет позвоните мне заранее огромное спасибо
Последний раз редактировалось Vikasok; 27.03.2011 в 19:11. Причина: м
нет такого понятия подойдет или нет
есть понятие необходимость и востребованность конкретного типажа в опеределенном случае, каждый из них индивидуален по своему
ВНИМАНИЕ проводится кастинг
Для детей девочек от 4 до 7 лет
мальчики 12-14 лет - худощавого и очень плотного телосложения
Пишем обращаемся
Желательно с фото
СРОЧНО!
Для съёмок рекламного ролика требуются актёры:
женщина-девушка (пышные формы)-роль оперной певицы;
молодой человек (30-35 лет)-приятная внешность;
По всем вопросам в личку. Фото присылать на [email protected]
ВНИМАНИЕ продолжается кастинг
мальчики 12-17 лет - худощавого и очень плотного телосложения панки, рокеры, эмо
Пишем обращаемся
Желательно с фото
а можно где то в Одессе??и по конкретней вообще узнать.
а на малышастиков спроса нет? могу предложить свою крошку нам 3 месяца и мы очень любим фотоаппарат))))))))))))))))
Социальные закладки