|
Гемикс впечатлили. даже если они "чуть-чуть" хуже, чем хотелось бы, то выглядят на все сто)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
помню было время когда SVEN AF-11 удовлетворяли моим слуховым потребностям, после я взял послушать Creative Audigy2, оказалось на встроеном звуке части звуков просто не слышно, потом послушал в гостях как звучит HI-FI система начального уровня и компьютерная акустика для меня умерла, потом были пробы с разными звуковушками, усилками, колонками. короче совершенству нет придела, но и денег требует не мало.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ракар, мы тут лежим в плоскости "до 500". Наушникам за 250 денег и шнурочкам из бескилородного коппера мы не уделяем внимания)
Я не аудиофил. Более того, меня акустика за 60 000 гривасов за одну колонку вообще не впечатлила( для меня гораздо приятней звук хорошей компьютерной акустики за 120-150 у.е) . Под Win 7 для моей Live 5.1 нет дров, перебиваюсь встроенной. На всякие Audigy X-Fi и Asus Xonar деньги выкидывать не хочу, тк коплю на оптику для фотика. Всё правда осложняется тем, что слушаю метал, поэтому нужны колонки, которые не сольют всё в кашу. Скажу что Live 5.1 + Sven sps678 шикарно справлялись
Corban_jum, как я понял Gemix BR-31 Beech это тот же SVEN BF-31R
К SVEN'ам ты привык уже. Так что наверное бери их, если цена подходит. Правда услышать хорошо бы перед покупкой.
rakar, речь идёт про другие 500, не те, что ты подумал...![]()
У папы на работе без дела стоят какие-то микролабы. Возьму попробую, может не в колонках дело.
А если в них, то закажу с розетки эти Gemix и Microlab B-72
Не с розетки.))) скурвились они)
просто розетка за доставку 70грн возьмет. глянь тут http://www.gb.ua/shop/dp.aspЕсли у нас найду за адекватные деньги
sven bf-21 ещё продаются? отличные колоночки![]()
Я пользую уже полтора года немного старую модель от А4 Х7(X750-MF) лазерную 600dpi-2500dpi отличная мышь для игр и просто пользовать, по дизайну такая же немного раскрас другой, очень удобная и не большого размера рука на ней прекрасно лежит и по цене нормально.
Привет, Парни! есть такой вопрос: самые супер ноуты у sony vaio считаются так называемой серии Z. в последний год в этой линейке вышли модели с диском флеш. неужели это лутше чем обычный диск? в чём тут фишка? зачем в 13 дюймовый нотик бизнес класса запихивать флешку?
Чтоб ее не покупать за 15 баксов, ее сразу дают пользователю. на шару). SSD - он тоже флеш.
Наверное не флеш, а SSD, (solid-state drive)
Социальные закладки