| ||
а на счет работать.....так я пыталась...наш семейный бизнес накрылся медным тазом....и мы были не торгаши, а производители....менты просто не давали жить...это был кошмар...и теперь с января месяца сдали на фих патент и тихаримся....спасибо партии родной...я говорю о ПР...спасибо вождю овощному....
А я написал, что знаю как управлять Украиной?
А вот как раз вы, видимо знаете тайный смысл того, что он делает.... , это как раз и есть очевидная всем фигня.
Видимо вы знаете, ведь судя по вашим трололо постам, Янучар все делает хорошо и правильно, просто почему-то уже все, кроме вас видимо, воспринимают это как бред и ложь.
делали памятники....но кто не связан с производством...тот не знает...что любой мент может прижать по полной....за любую фигню....закон выписан так, что производитель всегда не прав...и по сей день я вишу в пенсионный...когда то Юлька начала брать 140грн....ПР кричали, что она убивает малый бизнес...а сами с июля сего года начали брать больше 300-от в пенсионный....они прекрасно знают что масса предпринимателей сдали патенты...они этого и добиваются...малый бизнес им как кость в горле...Шо, неужели оружие делали?
Капитан, пора скинуть маску и сказать, что просто развлекаетесь таким способом)))) Иначе, это уже не смешно, а даже печально.
ага...он все делает правильно...просто никто этого не понимает...ну тупенький народ у нас....)))Видимо вы знаете, ведь судя по вашим трололо постам, Янучар все делает хорошо и правильно, просто почему-то уже все, кроме вас видимо, воспринимают это как бред и ложь.
А разве я где-то сказал, что я знаю? Просто читая статистику отдельную понимаю, что покращення быстрого не будет.Второе это то что очень многое зависит от исполнителей на местах. И если вы думаете, что указом каким-то чиновников на местах можно быстро сделать честными то вы заблуждаетесь. Вы хоть и присвоили себе ник Реалист, но до реальностей жизни вы ещё не дошли. Тоже верите в доброго дядю , который придёт и сразу вам сделает хорошую безбедную и честную жизнь.
аааа...это из той песни, что царь батюшка не ведает, что бояре творят....мда...что покращення быстрого не будет.Второе это то что очень многое зависит от исполнителей на местах. И если вы думаете, что указом каким-то чиновников на местах можно быстро сделать
Вы меня не знаете, а беретесь судить как и что я делаю, как я думаю, семь пядей во лбу вам не нужно, чтобы понять суть, даже оперируя как вы довольно детскими понятиями.
Вы просто дурака валяете, я надеюсь... Сегодня "идейные" последователи Яныка, на форуме, это просто тролуковичи.
если следовать вашей логике где богатый=умный...значит вы тупой.....извините, но так получается....Если их бизнес процветает, то почему и нет?
Социальные закладки