Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 12 из 165 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3289
  1. Вверх #221
    User banned
    в выводах комиссии речь шла о степени теплопроводности наружных стен! А там только огромные пазо-гребневые блоки. А качество внутренней отделки конечно хромает,я не спорю.
    Последний раз редактировалось SuperSergio; 09.11.2007 в 13:11.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Инвесторы 2-го тополя на Заболотного, отзовитесь!!! Ау! Что, на форуме нет таких? Или таки все "щелкают", как здесь уже писали.
    Да есть, я вот жду уже 2-й год этот дом. Он д.б. быть сдан уже давно, вот сейчас перенесли на март 2008. Интересно сдадут их вобше или нет?

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Да есть, я вот жду уже 2-й год этот дом. Он д.б. быть сдан уже давно, вот сейчас перенесли на март 2008. Интересно сдадут их вобше или нет?
    По поводу марта 2008 г. это Вам в "Интострое" сказали?, Но судя из этого подраздела форума, боюсь, что к марту они не собираются сдавать, гады.

4. Вверх #224
    User banned
    Как мне это знакомо. Это я уже проходил в 2005 году. Та же интостроевская пластинка. Хоть бы сменили её. Работают по старому сценарию.

Вы верите в чудеса? Исходя из моего личного опыта дом они в 2008 году не сдадут.

Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Как мне это знакомо. Это я уже проходил в 2005 году. Та же интостроевская пластинка. Хоть бы сменили её. Работают по старому сценарию.

Вы верите в чудеса? Исходя из моего личного опыта дом они в 2008 году не сдадут.
    Вы же выше говорили, что на Заболотного "чуть-чуть" продвигаются дела. Я Вам поверила. И надеюсь,что в 2008 г. они сдадут этот дом, по крайней мере, первый тополь на Заболотного задержали на 1 год, в отличие от Бочарова, который просрочка уже почти 3 года. Но сидеть, сложа руки не собираемся.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Вы же выше говорили, что на Заболотного "чуть-чуть" продвигаются дела. Я Вам поверила. И надеюсь,что в 2008 г. они сдадут этот дом, по крайней мере, первый тополь на Заболотного задержали на 1 год, в отличие от Бочарова, который просрочка уже почти 3 года. Но сидеть, сложа руки не собираемся.
    Блин.. Не хотел Вас пугать но - по неофициальной информации Интострой продал незавершенное строительство второго и третьего дома на Заболотного какой то фирме. Если хотите что то получить собирайте группу инвесторов и как можно раньше идите в офис Интостроя все узнавать! Не делайте наших ошибок!

7. Вверх #227
    User banned
    "Чуть-чуть" - это значит, что сройка не заморожена. Они там копошаться, что-то делают. Я не хочу вас расстраивать, мне тоже хотелось верить в лучшее, я ждал, надеялся, но дом все не сдавался и не сдавался... Так прошло почти 3 года с момента просрочки сдачи дома.

На Бочарова первый тополь они сдали с опозданием на год, второй тополь - с опозданием на пару месяцев или на пол года, а потом пошло поехало... Купидон, Картамышевская, первый тополь на Заболотного, третий тополь на на Бочарова, второй тополь на Заболотного....

Хочется верить в лучшее, но исходя из показателей - нет смысла в него верить, а надо исходить из того, что мы имеем на данный момент.

8. Вверх #228
    User banned
    Первый Тополь на Заболотного они задержали на 2 года. Я знаю потому, что я мне в нем предлагали квартиру. Я отказался, но внимательно следил за сроками сдачи по первому тополю. Там люди вселились как только ушли строители и жили без документов. И только с опозданием на 2 года людям дали документы, когда дом был сдан.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Блин.. Не хотел Вас пугать но - по неофициальной информации Интострой продал незавершенное строительство второго и третьего дома на Заболотного какой то фирме. Если хотите что то получить собирайте группу инвесторов и как можно раньше идите в офис Интостроя все узнавать! Не делайте наших ошибок!
    Попугать у Вас получилось. Откуда инфа, и что это за фирма? Я так понимаю, отозвался всего лишь 1 инвестор нашего дома (собирать группу инвесторов и идти в офис) -Valeriy.

10. Вверх #230
    Посетитель
    Попугать у Вас получилось. Откуда инфа, и что это за фирма? Я так понимаю, отозвался всего лишь 1 инвестор нашего дома (собирать группу инвесторов и идти в офис) -Valeriy.
    Информация прозвучала на собрании инвестрово нашего дома (3-й тополь) в субботу. В том смысле что "вот видите еще чуть чуть и нас бы ждала та же участь - Интострой продал дома на Заболотного другой фирме". Просто те люди которые "ходят по инстанциям" , подписывают бумажки, занимаясь той работой которую не делает Интострой - они вхожи в высокие в кабинеты начальства - видимо оттуда они и узнали эту информацию.
    Что же касается инициативной группы - оставьте свой телефон или чей то телефон по которому Вас можно найти хотя бы на этом форуме. То что откликнулся 1 человек еще не означает что другие не читают пассивно. Так по цепочке найдете людей. Попробуйте связаться с картамышевскими может они помогут информацией.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Информация прозвучала на собрании инвестрово нашего дома (3-й тополь) в субботу. В том смысле что "вот видите еще чуть чуть и нас бы ждала та же участь - Интострой продал дома на Заболотного другой фирме". Просто те люди которые "ходят по инстанциям" , подписывают бумажки, занимаясь той работой которую не делает Интострой - они вхожи в высокие в кабинеты начальства - видимо оттуда они и узнали эту информацию.
    Что же касается инициативной группы - оставьте свой телефон или чей то телефон по которому Вас можно найти хотя бы на этом форуме. То что откликнулся 1 человек еще не означает что другие не читают пассивно. Так по цепочке найдете людей. Попробуйте связаться с картамышевскими может они помогут информацией.
    Спасибо за информацию. С картамышевскими связывались, они сказали сздавать инициативную группу, и что у нашего дома, нет документов на землю, хотя 1 тополь был сдан (наверное, с документами).

12. Вверх #232
    Новичок
    Мы тоже из второго тополя на Заболотного, звонили в ГАСК сказали что все документы имеются на строительство и отвод земли,
    а по поводу сборов инвесторов давайте собираться.
    Пишите в личку.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Kwazimoda Посмотреть сообщение
    Мы тоже из второго тополя на Заболотного, звонили в ГАСК сказали что все документы имеются на строительство и отвод земли,
    а по поводу сборов инвесторов давайте собираться.
    Пишите в личку.
    Спасибо, я Вам написала в личку.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    По поводу марта 2008 г. это Вам в "Интострое" сказали?, Но судя из этого подраздела форума, боюсь, что к марту они не собираются сдавать, гады.
    Да, так сказали в интострое. Недавно звонил, Сергей сказал - по оф. данным к новому году сдадим, а в колуарах слышно, что к марту.

Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    В нашей стране в чудеса верить тяжело. Но всё же хочется.

Там дела продвигаются действительно, но в основном на третьем доме.

15. Вверх #235
    User banned
    Инвесторы с Картамышевской и других адресов, где нет решения горисполкома о землеотводе и т.д.
    Обратите внимание на вот это сообщение Маруси Климовой и следующие ее 2 сообщения по поводу того как их инвесторы решают проблему землеотвода в доме от ОДСК.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Инвесторы с Картамышевской и других адресов, где нет решения горисполкома о землеотводе и т.д.
    Обратите внимание на вот это сообщение Маруси Климовой и следующие ее 2 сообщения по поводу того как их инвесторы решают проблему землеотвода в доме от ОДСК.
    Спасибо за информацию, ценная, хотя как раз нас интересует по-поводу "и т.д.".

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для LLLLL
    У кого новости по 6 дому? Ходят слухи, что его уже сдали. В Интострой звонили, чтобы узнать достоверно - они сказали, что информацией по 6 дому они не располагают.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от LLLLL Посмотреть сообщение
    У кого новости по 6 дому? Ходят слухи, что его уже сдали. В Интострой звонили, чтобы узнать достоверно - они сказали, что информацией по 6 дому они не располагают.
    Они там вообще никакой информацией не владеют. Сегодня туда заходила - "извините, Сергей в отпуске, будет в понедельник, а сейчас нет даже зам. директора, приходите в понедельник".
    Кстати, 6 дом это на Бочарова 3 тополек?

19. Вверх #239
    Кто-то что-то знает по поводу инфы насчет продажи "Интостроем" некоторых новостроек.
    И куда подевались наши инвесторы 2 тополька на Заболотного?

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для LLLLL
    6 дом - это третий тополь на Бочарова. В интострой звонили - Мозолев в отпуске, Сергей - в отпуске. Есть там неуловимый Антон. Личность неопознанная,т.к. её никогда нет в офисе. Хотела мужа послать в интострой, но он подбивает клинья к одной дамочке, что сидит возле Сергея и забывает постоянно зачем он туда ходит.

Они там вообще никакой информацией не владеют. Сегодня туда заходила - "извините, Сергей в отпуске, будет в понедельник, а сейчас нет даже зам. директора, приходите в понедельник".
    Кстати, 6 дом это на Бочарова 3 тополек?

Ответить в теме
Страница 12 из 165 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя