|
я не удивлюсь если он еще и флаги в итоге перепутает
Вижу цель, не вижу препятствий
Тоже красненький, а что там в центре могут недоглядеть
![]()
Ещё раз доказаны не нуждающиеся в доказательствах факты: 1) "селу" лучше сидеть в "селе" (это про последнюю смену местной власти, если что); 2) офисному планктону, умеющему шариться в гугле и редактировать фоточки в фотошопе нельзя поручать ответственную работу, способную вызвать реакцию населения (особенно, если реакция негативная). Интересно, что за контора делала эти плакаты и каким случайным образом к ним попало это задание?)
Glory to Arstotzka!
Ляпсусы бывают у всех,но ведь тема не об этом....
Упомянутый историк-краевед вполне приличный человек и очень бы удивился и расстроился если-бы узнал что его слова используют укронацики и фашистская погань.
Как это замечательно всю ответственность скидывать на исполнителей. А что завтра, через месяц, через год?
Следующей весной скажет, что ямы латал не он, а дорожники и это они ответственные за опять слезший асфальт?
На то он и руководитель, чтобы обеспечивать порядок и качественную работу в ответственном ему месте.
Может мне тоже директору говорить, что это не я накосячил, а мои подчиненные?
У нас страна не тупоголовых, а безответственных.
Ни одно государственное рыло не уходит добровольно в отставку после косяков - оно не виновато. А потом еще и через суд восстанавливается, если уволят.
Это все напоминает детский сад: "Марья Ивановна, это не я, это Вовочка.
Конечно это не повод для столь радикальных мер как отставка мэра, но кто-то из мерии, отвечавший за подготовкуи проведение кульмассовых мероприятий и соц. рекламу, уже должен искать себе новое место работы. Но только не у нас - для Кактуса это не проблема, а досадное недоразумение.
А Петрушка,мог хотя бы извиниться перед ветеранами за такое недоразумение
Интересно другое что найдутся люди которые и это начнут оправдывать в защиту петрухи,а сколько было разговоров.... дорогие ветераны спасибо вам за все,мы вас так любим,цветы возлогали ,так рвали глотку за красные флаги такой пиар и так обделаться.... кАроче я смотрю за что бы он не взялся,получается клоунада....
Хм, интересно, случались ли такие ляпсусы до 91-го года и что за них бывало![]()
Glory to Arstotzka!
им не Сталин, им нужен дядюшка Мао...
а ведь это, представте, уровень культуры людей у власти!!! о чем еще говорить можно?
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Да уж.. отличились! Хоть бы, действительно, с кем то проконсультировались. А то нашли фото военной тематики.. бац и на плакат, а кто там, что там, для них уже дело 10-е. За ветеранов обидно, которые отдавали самое ценное – ЖИЗНЬ. Очередной плевок в их сторону..
В очередной раз убеждаюсь, что наши власти только красноречиво говорить умеют по написанным речам, и то... не всем и не всегда это удается...
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Вот КОЗЛЫ тупые!!!!!! Просто нет слов
Извиниться и переделать должны однозначно + рассказать общественности кто так наляпил - пусть ему будет стыдно. Выставили на посмешище всех нас. Стыдно перед ветеранами - их и так обидели почти всего лишили, вспоминают только перед праздником,так вот так еще и почтили память! ПОЗОР!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
У меня такое же мнение ! Особенно было стыдно сегодня , после увиденного сюжета в новостях по первому Российскому каналу - Костусев мямлил что-то невразумительное , он типа ничего не знает и ни одного слова с извинениями либо попытками как-то сгладить ситуацию (найти виновных,наказать и т.д.) !!! Позор!
я канеша извеняюсь, но пазарнули Одессу весьма конкретно. Сегодня эту новость обсуждали по утренней сводке новостей ОРТ! По центральному российскому каналу.... С другой стороны, россияне хоть за Одессу вспомнили =)
Тем , кому действительно интересна наша история , кто смотрел фото военных лет , кто интересовался ВОВ, при внимательном взгляде на этот плакат видно , что это не советские воины. А действительно , при чем тут власть , тем более инициировавшая этот проект??? И контролировать это не надо ? А пригласить историков ( например) , проконсультироваться с ними слабо ( если сами не разбираетесь и вам это мало интересно )? Просто этому есть одно объяснение - безответственная показуха ! Видимо, было рассчитано , что это будет хороший пиар ход , но все было сделано через одно место... Как впрочем и все в нашей стране... Очень обидно за тех , кто действительно пережил ужас Великой Отечественной , низкий им поклон !
"И чем он лучше?.... Он такой же как Ющенко...." - петрушке голоса такие во сне ещё не слышаться?
Социальные закладки