Тема: "Мы всех вас очень любим и работаем для вас !" *мэр и мэрия

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Да ладно... Дело обычное. Мэрия заказывает сюжет в рекламной студии, дизайнер идет в гугл с запросом фото+одесса+война, берет первые подходящие фото и делает свою работу... Не стоит искать тут умысел... Таких реклам полно... В Москве например по поводу каково то юбилея во славу русской армии влепили на плакат линкор Миссури, французских гусаров и китайский истребитель.
    Пару лет назад в России такие же "креативщики" в одной из губерний умудрились выпустить к 9 мая календарь с фотографиями счастливых солдат СС. Идиотов везде хватает.

2. Вверх #22
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я не удивлюсь если он еще и флаги в итоге перепутает
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83

Тоже красненький , а что там в центре могут недоглядеть

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ещё раз доказаны не нуждающиеся в доказательствах факты: 1) "селу" лучше сидеть в "селе" (это про последнюю смену местной власти, если что); 2) офисному планктону, умеющему шариться в гугле и редактировать фоточки в фотошопе нельзя поручать ответственную работу, способную вызвать реакцию населения (особенно, если реакция негативная). Интересно, что за контора делала эти плакаты и каким случайным образом к ним попало это задание?)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #25
    User banned
    Ляпсусы бывают у всех,но ведь тема не об этом....
    Упомянутый историк-краевед вполне приличный человек и очень бы удивился и расстроился если-бы узнал что его слова используют укронацики и фашистская погань.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Имхо, это не проблемы городской власти, а проблемы тупоголовости людей. Как сказали выше - зашли в гугл, схватили первые попавшиеся ретро-фотографии военных - и вперед на печать. Ни редактуры, ни совета от специалистов. В прошлом году на Привозе висел плакат, на котором было написано "ветИраны", насколько я помню. Та же история.
    А кругу-риаку просто выгодно это все власти в пику освещать. Что они очень успешно и делают, если смотреть на предыдущие комментарии.
    Как это замечательно всю ответственность скидывать на исполнителей. А что завтра, через месяц, через год?
    Следующей весной скажет, что ямы латал не он, а дорожники и это они ответственные за опять слезший асфальт?
    На то он и руководитель, чтобы обеспечивать порядок и качественную работу в ответственном ему месте.
    Может мне тоже директору говорить, что это не я накосячил, а мои подчиненные?
    У нас страна не тупоголовых, а безответственных.
    Ни одно государственное рыло не уходит добровольно в отставку после косяков - оно не виновато. А потом еще и через суд восстанавливается, если уволят.
    Это все напоминает детский сад: "Марья Ивановна, это не я, это Вовочка.
    Конечно это не повод для столь радикальных мер как отставка мэра, но кто-то из мерии, отвечавший за подготовкуи проведение кульмассовых мероприятий и соц. рекламу, уже должен искать себе новое место работы. Но только не у нас - для Кактуса это не проблема, а досадное недоразумение.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для глеся
    А Петрушка,мог хотя бы извиниться перед ветеранами за такое недоразумение

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для морисон
    Интересно другое что найдутся люди которые и это начнут оправдывать в защиту петрухи,а сколько было разговоров.... дорогие ветераны спасибо вам за все,мы вас так любим,цветы возлогали ,так рвали глотку за красные флаги такой пиар и так обделаться.... кАроче я смотрю за что бы он не взялся,получается клоунада....

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Хм, интересно, случались ли такие ляпсусы до 91-го года и что за них бывало
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для глеся
    Да-да Сталина на них нет...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для mmario
    им не Сталин, им нужен дядюшка Мао...
    а ведь это, представте, уровень культуры людей у власти!!! о чем еще говорить можно?
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    им не Сталин, им нужен дядюшка Мао...
    а ведь это, представте, уровень культуры людей у власти!!! о чем еще говорить можно?
    Причём власть к ошибке дизайнера и промаху редактора? Будто бы вы с первого взгляда признали там румын на фото?
    Последний раз редактировалось Yuudai; 10.04.2011 в 23:55.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Да уж.. отличились! Хоть бы, действительно, с кем то проконсультировались. А то нашли фото военной тематики.. бац и на плакат, а кто там, что там, для них уже дело 10-е. За ветеранов обидно, которые отдавали самое ценное – ЖИЗНЬ. Очередной плевок в их сторону..
    В очередной раз убеждаюсь, что наши власти только красноречиво говорить умеют по написанным речам, и то... не всем и не всегда это удается...
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

14. Вверх #34
    Вот КОЗЛЫ тупые!!!!!! Просто нет слов

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для GENZA
    Причём власть к ошибке дизайнера и промаху редактора
    А кто причем, я? или кто-то из форумчан. На то она и власть чтоб контролировать, а не тяп ляп работать!!! Козлы тупые у власти, такие-же и подчиненные.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Извиниться и переделать должны однозначно + рассказать общественности кто так наляпил - пусть ему будет стыдно. Выставили на посмешище всех нас. Стыдно перед ветеранами - их и так обидели почти всего лишили, вспоминают только перед праздником,так вот так еще и почтили память! ПОЗОР!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Как это замечательно всю ответственность скидывать на исполнителей. А что завтра, через месяц, через год?
    Следующей весной скажет, что ямы латал не он, а дорожники и это они ответственные за опять слезший асфальт?
    На то он и руководитель, чтобы обеспечивать порядок и качественную работу в ответственном ему месте.
    Может мне тоже директору говорить, что это не я накосячил, а мои подчиненные?
    У нас страна не тупоголовых, а безответственных.
    Ни одно государственное рыло не уходит добровольно в отставку после косяков - оно не виновато. А потом еще и через суд восстанавливается, если уволят.
    Это все напоминает детский сад: "Марья Ивановна, это не я, это Вовочка.
    Конечно это не повод для столь радикальных мер как отставка мэра, но кто-то из мерии, отвечавший за подготовкуи проведение кульмассовых мероприятий и соц. рекламу, уже должен искать себе новое место работы. Но только не у нас - для Кактуса это не проблема, а досадное недоразумение.
    У меня такое же мнение ! Особенно было стыдно сегодня , после увиденного сюжета в новостях по первому Российскому каналу - Костусев мямлил что-то невразумительное , он типа ничего не знает и ни одного слова с извинениями либо попытками как-то сгладить ситуацию (найти виновных,наказать и т.д.) !!! Позор!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Orey
    я канеша извеняюсь, но пазарнули Одессу весьма конкретно. Сегодня эту новость обсуждали по утренней сводке новостей ОРТ! По центральному российскому каналу.... С другой стороны, россияне хоть за Одессу вспомнили =)

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Причём власть к ошибке дизайнера и промаху редактора? Будто бы вы с первого взгляда признали там румын на фото?
    Тем , кому действительно интересна наша история , кто смотрел фото военных лет , кто интересовался ВОВ, при внимательном взгляде на этот плакат видно , что это не советские воины. А действительно , при чем тут власть , тем более инициировавшая этот проект??? И контролировать это не надо ? А пригласить историков ( например) , проконсультироваться с ними слабо ( если сами не разбираетесь и вам это мало интересно )? Просто этому есть одно объяснение - безответственная показуха ! Видимо, было рассчитано , что это будет хороший пиар ход , но все было сделано через одно место... Как впрочем и все в нашей стране... Очень обидно за тех , кто действительно пережил ужас Великой Отечественной , низкий им поклон !

20. Вверх #40
    Новичок
    "И чем он лучше?.... Он такой же как Ющенко...." - петрушке голоса такие во сне ещё не слышаться?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя