| ||
Спасибки! Но мне над очень точно (для важного документа!)
всем привет! только вернулись после поездки в Радужный, впечатлений море.. о ветре.. реально уносит.. такое часто???)..насчёт деревьев что-то я призадумалась.. всё-таки хорошо бы посадкой этой заниматься хотя бы проконсультировавшись с кем-то.. а вообще те деревья, которые есть (на детских площадках, например)- их кто сажал? зелени хочется рядом с домом, но чтобы это выглядело гармонично и было эффективно.. честно говоря, пока что у меня появилось желание просто засеять газонной травой "клумбы" возле 6-ки.. глядя на следы ног на них, показалось мне, что сейчас сажать там что-то ценное нецелесообразно
веселые темы)))Мужик реально отжигает! Прям сплошные шедевры! Мы с женой смеялись долго! И чего его общественность не любит? Прикольный тип, однозначно! Ждем его постов с нетерпением! )))
полностью поддерживаю. А на крупные работы по озеленению, необходимо отдельно собрать деньги, жек тут парки не обязан строить, а выполнять свои обязанности в соответствии с оплаченными услугами, хотя это и не делается в полном объеме.Жаба меня не давит, я достаточно зарабатываю... вопрос в том что я не понимаю почему я должен столько платить за услуги которые по факту не оказывают.... и всего то))))
Да я мягко говоря не в восторге от радужного и этого никогда не скрывал...
а что до деревьев... извините но без меня, мне есть чем заниматься на выходных кроме выполнения обязанностей ЖКС.
наверное у кого то))а что у кого то сиськи маленькие?___))))))
Это будет очень дорого стоить. Для примера по состоянию на 2006 год (сейчас не знаю) спилить дерево Горзелентрестом стоило около 300 долларов. Не думаю, что на насаждения цены сильно разнятся. А так вы платите только за саженцы. Да и масштабно нет смысла сажать, потому что поверьте, земля вокруг нас не останется без внимания. Все это в ближайшие годы будет застроено. И парк скорее всего тоже.
Социальные закладки