Предлагаю делиться всемы мыслями про "эту" организацию...
У меня ситуация следующяя...
в один прекрасный день пришли инспектора РЭСа проверить счётчик и
сошлись во мнении что у меня на счётчике перебиты пломбы ( присудствует второй оттиск на пломбе)
Лично занимался установкой счетчика 3 года назад и со дня его установки никто туда не лазил,это понятно...
Пломбы у меня как по заводу так и госповерительные целые, без нарушений, проволка ( которая тоже имеет 2 степени защиты) тож целая! и за все время ни одного акта правонарушающего не было выписано,тем более 4 месяца назад УЖЕ бывший инспектор моего района приходил, и никакх нарушений не ибнаружил.
Вообщем, сняли у меня счетчик на экспертизу...
хотя я требовал акт на изьятие счетка и создание коммисии, на основании чего мой счетчик вызывает подозрение...
дали на руки акт, что сняли счетчик, номер пломбы, которую сняли и которая на пакете, куда упокавали прибор.. и акт-вимогу , какой я счетчик должен поставить, в какую коробку на какой высоте и т.д.
на след недели вызвали на комисию, по поводу пломб...
Вопрос.... кто был на такой комисии, как им доказать, что я реально туда не лазил... и вообще кто что по этому поводу думает..
спасибо!
ссори, если не в теме.. перерыл через поиск подобное темы,где это можно разместить... так и не нашол..
Социальные закладки