|
Совки это убежденные социальные паразиты. Они не хотят делать что-то полезное другим, а хотят чтобы государство что-нибудь "распределило" в их пользу. За это они согласны служить государству - "занимать должность" с "окладом". Любят всё халявное, сами платить жмотятся, но любят когда им платят.
Еще каждый совок рождается с "долгами" - он должен, ему должны, и он любит об этом поговорить. Но не дай бог эти долги монетизировать - то есть выразить в цифрах чтобы было понятно кто кому сколько должен. У них от этого случается истерика и батхерт, потому что так же невозможно паразитировать! Придется отдавать столько же сколько берешь - этого совок никак допустить не может. По этой причине все общества где кол-во совков превышает некоторый допустимый предел - деградируют и нищают, потому что становится не на ком паразитировать.
Иногда сознательные совки осознают свою паразитическую сущность, и их начинает мучать совесть. Но поскольку сами они справятся с этим не могут, им приходится надеятся на некие высшие силы, которые наконец заставят их работать (обычно их символизирует Стален). Из-за своей ограниченности совки убеждены что все люди одинаковые, то есть такие же как они сами, поэтому хотят Сталена для всех сразу. Отчего нормальные люди удивляются и не могут понять совков.
Короче, совки - отвратительные субъекты. Соответствующего пункта не нашел, поэтому выбрал "тоскующие по СССР", потому как любой паразит по нему тоскует, кроме тех кто успешно паразитирует и в наше время (бывшая парт-номенклатура и кгб ставшие "капиталистами" и "демократами"). Но не стоит обманываться - окажись любой совок на их месте - паразитировал бы точно также, и соответственно номенклатура не сумевшая паразитировать также тоскует по СССР.
Последний раз редактировалось Kirax; 07.04.2011 в 13:32.
- это люди, которые считают, что дети бедных и богатых должны получить одинаковое образование вне зависимости от дохода их родителей;
- они считают, что высшие достижения медицины и дорогостоящие операции должны быть доступны людям с разным уровням достатка, так как ценность человеческой жизни не зависит от кошелька её владельца;
- эти люди считают, что олигархи - это паразиты, которые назначают народу президентов, создавая видимость демократии, подкупают депутатов, устанавливая свои законы;
- это люди, выступающие против паразитической сущности капитализма, против эксплуатации и несправедливого распределения результатов труда - они считают несправедливой разницу доходов в тысячу и более раз, особенно, когда рабочий трудится в шахте, а её владелец просто получает дивиденды, он даже не менеджер;
- Сталин для них неразрывно связан с тем, что именно при нём была в конечном итоге была создана страна, которая остановила нацизм, а иначе бы он поглотил мир. Это просто исторический факт - как бы он кому-то не нравился.
А кто же такие те, кто против "совков", что движет ими? - Всё намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Дело в том, что принижая страну, которая победила нацизм, и её приверженцев, они тем самым делают другое - они по-сути выступают на противоположной стороне - вот то, что на самом деле ими движет.
Kirax, сколько надо лет (примерно), чтобы вывести эту совковую заразу из нашего общества?)
Нэзалэжни от коммуняцкого совка украинцы уже устали! Совки не дают вздохнуть полной грудью европейский воздух.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Совок", это изобретение дерьмолиберастов)) Им, что бы выглядеть белыми и пушистыми, просто необходимо очернить, все что не ими создано.
Хотя для промывания мозгов, они используют различные словесные конструкции.
Например миротворческие миссии, принуждение к миру. И прочая словесная чепуха, для малодумающих.
В каком словаре написано, что "совок" негативное понятие?
Тогда я дам свое определение:
Совок - это пропагандисткий термин, обозначающий людей хранящих в себе всё лучшее, что было во времена СССР, берегущих советское наследие. Придуман с целью опорочить тех, кто ценит достижения СССР, в том числе и победу над нацизмом. Это один из пропагандистских приемов, которыми пользуется неонацизм для своего возрождения.
Вам ничто не мешает и сейчас не мерять всё деньгами и помогать бесплатно. Зачем вам для этого "советский строй"? А я знаю зачем - вы хотите чтобы вам "помогали бесплатно" _больше_ чем вы "помогаете бесплатно", причем в принудительном порядке. То есть хотите легально паразитировать.
Поэтому, к примеру, страховая медицина вам не нравится, а бесплатная нравится, итд..
Последний раз редактировалось Kirax; 07.04.2011 в 14:52.
Насчет страховой медицины. НИКОГДА человек среднего достатка, имеющий свой средний бизнес, не сможет позволить себе множество дорогостоящей медицинской помощи, например подключение к аппарату искусственного сердца (более 600 тыс. долларов), или операцию по удалению опухоли мозга, с последующим лечением (до 1 млн. долларов), трансплантацию органов и т.д. и т.д. и т.д. Что уж говорить об остальных 80% процентах населения? Кому нужна медицина, которая будет доступна ТОЛЬКО ОЧЕНЬ богатым? В чем смысл такой медицины?
Можете это объяснить? И как это связано с паразитированием?
Там по каждому пункту одно и тоже - вы хотите чтобы за вас кто-то другой оплачивал ваши счета. Это и есть паразитирование, что здесь объяснять еще?
Уж извините, но вы демонстрируете типичный для совков менталитет древнего охотника-собирателя, у которого все ценности растут вокруг в лесу. Увидел мамонта или банан - поделил и съел. Увидел дорогую медицину - поделил и съел. И вся политика сводится к тому как это распределить поровну, как у Шарикова. Это происходит от непонимания того как производится богатство и ценности, для вас это просто шахта с которой одни копают больше других. Объяснить вам что-либо я не берусь. Кто мог понять - давно сам всё понял.
ответьте пожалуста на вопрос - что должны делать люди у которых нет миллиона баксов?
далеко не все столь багаты как вы, и не могут позволить себе страховую медицину
теперь понятно, чего вы так на "совок" обрушились
при ненавистном вам "совке" этот вопрос вообще не поднимался
а "демократы - европитеки" оценивают всё в зелёных бумажках,в том числе и человеческую жизнь
по вашему нужно чтоб одним от рождения можно было всё и им были открыты все дороги,а все остальные должны им в рот заглядывать и всем обеспечивать касту панов - господ?
получается что так
хоть на примере той же медицины - есть деньги - живешь, а если на трёх работах за копейки(ибо зарплаты такие) батрачишь, пытаясь выжить - звони в морг
а почему обязательно торгаши...весь мир производит ... это только у нас если ты не совок, то ты торгаш....очень много людей особенно молодежи хочет что либо производить...но то что твориться в стране !!!! все делается для того, чтобы превратить людей в совков... Главные совки это госслужащие...я проработала не один год в налоговой инспекции...Там невозможно работать, если ты не пьешь...если не лижешь одно мето начальству...ты тогда изгой....Я ни за что не пойду работать в бюджетную организацию...да в приватной фирме есть свои минусы...но все действительно зависит от тебя....Если ты умница и хочешь работать, то хозяин будет ценить тебя и зарплата будет достойная...только бы ты не ушел...А антисовок это тот, кто работает на себя...Это лучший вариант...Лично для меня лучше на своей палатке бананами торговать, чем в офисе под пристальным взором начальника чаи ганять... Я яркий представитель антисовка)))) Желаю и вам освободиться от рабской психологии...НУЖНО РАБОТАТЬ НА СЕБЯ!!! не важно как и сколько вы будете заробатывать, но вы будете СВОБОДНЫ!!! и СЧАСТЛИВЫ!!!значит по вашему стране нужны только торгаши?
действительно и зачем то производство и наука, купил, продал-получил бабло
вот он прогресс
Социальные закладки