лишь бы человек был хоро-о-о-оший, ребята о чём речь? по ходу автор темы просто немного комплексует... глупо. хотя я в лет 15-цать тоже относилась к внешности предвзято... - молодо-зелено))))))
а погляньте на Бориса Беккера? чем плохой рыжик?!!!
а что на счет рыжих и кучерявых? ))
странно,в день создания этой темы она была тут же удалена.
а тут смотрю нет,жива.
на счет комплексов,наверное я и есть один сплошной комплекс.или это тяга к идеалу внутри сидит,или ...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Со мной в классе учился мальчик, рыжий, как Антошка из мультикаи очень веселый. И когда с возрастом цвет волос его стал тусклее, ближе к темно-русому, он даже расстроился. Цвет волос выделял его из толпы, стал визитной карточкой
![]()
На самом деле, все это - атрибуты. Важно, чем человек живет, его взгляды и чувства. Именно этим он и привлекает других.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Невежество, это когда подруги начинают выть "фуу, он же рыжий, а ты с ним встречаешься", или "фуу, он лысый", или "фуу, он кучеряшко" и т.д.... при чем здравого смысла 0, это и есть невежество. А зачем - зачем верить в то, что другим там в тебе показалось, если ты знаешь, что это не так?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
кстати в далекие времена было очень не культурно называть рыжим цвет волос, считалось правильным говорить каштановый
хотя рыжие они и в африке рыжие )))
и еще обычно у рыжих куча веснушек
Социальные закладки