Тема: Необычные места для секса

Ответить в теме
Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1867
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для kiti
    На водном велосипеде в море, в кабинке душевой посреди лузановки в разгар сезона, на палубе ночью в открытом море, на крыше, на берегу Тилигульского лиана днем( людей почти не было, но рыбак подошел поинтересоваться, ловили ли мы рачков). Написала, читаю и понимаю - летняя я какая-то... Зимой на снегу не тянуло...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Совсем недавно, неделю назад. Одесский морвокзал,часов в девять вечера, на террасе на втором этаже Не было никого вот мы и ....Потом когда спустились, увидели, что снизу все всем прекрасно видно ....Завело еще больше Над чкаловским пляжем в кустиках, опять же. открывается прекрасный вид на море и на трассу здоровья,возле самой трассы здоровья Вобщем много где

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Где только не было у нас секса, но перечислять все места не буду . А то подумаете плохое))) Но адреналина за всё это время и в разных местах было просто больше чем достаточно
    Могу сказать только, что в общественных местах. Во дворе, в парадной и дома в ванной, когда все дома .

4. Вверх #224
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Lubimaya на 411-й батарее бронепоезд стоит, попробуй там, вечерочком, на паровозике!
    Прорвёмся :)

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Gestiya
    На море, в палатке, недалеко от главной улицы города...
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Gestiya Посмотреть сообщение
    На море, в палатке, недалеко от главной улицы города...
    какого города ?Нашего что ли ?

7. Вверх #227
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Конечно другого, у нас это обычное явление. Никто в пустом кинотеатре не пробовал?
    Прорвёмся :)

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Конечно другого, у нас это обычное явление. Никто в пустом кинотеатре не пробовал?
    Пробовали..))) Причём во время сеанса. Это был дневной сеанс, и так получилось, что в зале были только мы вдвоём... Не преминули воспользоваться ситуацией)))

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Dark referee
    1.В парке Ленина (Победы)сразу после праздничного салюта нашей доблестной армии в 200 м от залповых орудий.
    2.В баре "Зелёный" (студгородок Политеха на Говорова). Там раньше был зелёный ковролин на полу. Ночью посреди зала, когда бар закрылся - с барменшей).
    3.В поезде Киев-Одесса в общем вагоне на нижней полке (при том на всех остальных полках были люди - в нашем отсеке ещё две женщины и на боковом два мужика).
    4.Ехал из командировки с сотрудником. Он лёг спать, а я в одном из купе познакомился с 4 девушками, которые пригласили выпить. Одну из них в купе к себе и при, якобы, спящем сотруднике....
    5.В общаге в комнате студентку при якобы спящей подруге на соседней койке.
    Выдержка - наше главное оружие!

10. Вверх #230
    User banned
    В школьной раздевалке, на скамейках не в счет. пробовали в подъезде.. черт на зло люди не проходили а под конец так хотелось.. потом в поле ночью. рядом была дорога и проезжающие машины освещали нас. так прикольно!

кстати на счет травм - спина болела от ступенек в подъезде. благо была хоть анастезия))
    Последний раз редактировалось Alamar; 19.11.2007 в 14:10.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    пробовали в подъезде.. черт на зло люди не проходили
    Вспомнилась по этому поводу фраза Николая Фоменко "Я не уличная-пошли в подъезд..."
    Почему-то к примеру подъезд своей необычностью для занятием сексом меня не привлекает..:...старый я наверное
    Одесский Жеребец

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Курсант
    Парки, скверы, подъезды, туалеты баров и ресторанов, дискотек... но всё это не оригинально, банально, и, в моменты, когда похоть и желание уже прошли, порой, кажется даже чуток омерзительным.
    Лучше мягкой кроватки, интимной обстановки и абсолютному предоставлению партнёров друг другу - нет ничего. И, кстати, всегда было интересно, как люди занимаются сексом в туалетах самолётов? Кто летал, и видел его размеры, и комфортность - поймут моё удивление.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Zino Davidoff
    Цитата Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
    Парки, скверы, подъезды, туалеты баров и ресторанов, дискотек... но всё это не оригинально, банально, и, в моменты, когда похоть и желание уже прошли, порой, кажется даже чуток омерзительным.
    Лучше мягкой кроватки, интимной обстановки и абсолютному предоставлению партнёров друг другу - нет ничего. И, кстати, всегда было интересно, как люди занимаются сексом в туалетах самолётов? Кто летал, и видел его размеры, и комфортность - поймут моё удивление.
    Да в чем то ты прав.Когда хочется то тебе плевать где , на чем, и как .
    А вот на счет постели, тут я тоже согласен, ведь нет нечего лучшего, чем когда ты лежишь рядом с любимым человеком и наслаждаешься его запахом( а не запахом с туалета, или кучи какашек, которые рядом с тобой)

14. Вверх #234
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    самым запоминающимся был отличный секс в маленькой надувной лодке на лимане, - только было очень смешно смотреть на лица местных рабаков после того как мы из лодки выходили

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Так...Баскетбольная прощадка, что возле трассы здоровья, "Холмик" что возле пляжа Россия, Канатная дорога(у всех, наверно, было!) ну и всякие там пляжи-море-дистотеки

16. Вверх #236
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Берег моря возле погран. заставы. Ночь,звёзды, шелест волн и луч прожектора пограничника с вышки скользящий периодически над нами. Место в принципе безлюдное, но когда в один прекрасный момент луч прожектора остановился на нас, было конечно прикольно. Мы потом долго смеялись, представляя как нас пограничник принял за нарушителей государственной границы
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

17. Вверх #237
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Вспомнилась по этому поводу фраза Николая Фоменко "Я не уличная-пошли в подъезд..."

но парадные - это же классика)))
    на качелях на детской площадке посреди двора (не про себя, но "посчастливилось" наблюдать, как этих бедняг сгоняла с места дворник... жалко было малышей... хоть бы время выбрали не спозаранку ))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

но парадные - это же классика)))
    на качелях на детской площадке посреди двора (не про себя, но "посчастливилось" наблюдать, как этих бедняг сгоняла с места дворник... жалко было малышей... хоть бы время выбрали не спозаранку ))
    +1 . предлставляю глаза детишек)) это как Петросян: "Читать еще не умеют, так им камасутру в картинках.."))) А сколько времени то было?
    Последний раз редактировалось Alamar; 28.11.2007 в 18:56.

19. Вверх #239
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    +1 . предлставляю глаза детишек)) это как Петросян: "Читать еще не умеют, так им камасутру в картинках.."))) А сколько времени то было?
    ха, та время как раз было оченно неудобное -= 7:20 - 7:30 утра
    соседи на балконах да у окон курят, кофе прихлёбывают...
    округу рассматривают... и самое интересное, что девочка из ближайшего дома, всем известна... фантастический пиар среди взрослых дядей и тётей... зачем? мне не ясно... могу честно признаться - я бы так и сейчас не смогла лучшее украшение девушки скромность... и прозрачное платьице))) но всё таки платьице, а не полное неглиже)))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #240
    Новичок
    Вот у меня было один раз, так было. Жыл Вобщем я в общежитии №3 Пищевой академии. так я со своей девушкой занимался сексом, на балконе 5 этажа, в 3 часа ночи, сидя на пирилах, это было не забываемо. И хочется и колется, что упадем. Адриналина полные штаны, кто не здрейфит попробуйте, не пожалеете.

Ответить в теме
Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права