Вот с этим [*] «Кругом враги».
непонятно. Какие враги?))
И ролик к теме для расслабли
|
Вот с этим [*] «Кругом враги».
непонятно. Какие враги?))
И ролик к теме для расслабли
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, все оделись в джинсу за 10 баксов. И стали суперово продвинутыми.
А натуральные вещи( Не синтетику) променяли на красивые пакеты, с дерьмом внутри.
Что еще? Еще ноу хау из США? Сначала всех амеров присадили на быструю(вредную) еду, теперь за бабки будут избавлять их от вредных привычек.
Здесь не забота о здоровье, здесь запах крупного бабла. Только ведь он не всем достанется.
Так, что ты с пропагандой жизни на Западе запоздал. Надо это держать в тонусе. Каждый день раз по двадцать. Чуть пауза, а человек и выскочил из зомби.
Нет, было всё не так.![]()
Когда СССР рухнул всем рисовался Запад неким раем. Он именно так и пропагандировался. Настоящее понимание Запада наступило позже, лет через 7-10, когда там успели поработать, пожить, узнали все плюсы и минусы.
Особенно в этом показателен опыт жителей бывшей ГДР.![]()
"поняли что жили они в полном дерьме" - если человек это понимает не в процессе, а после - это верный признак зомбирования. Так как, еще раз - только идиоту можно внушить, что он ел не сладкое, а кислое, после того, как он это уже съел. - Ощущения - это нечто субъективное и не зависит от последующих объяснений.
Это не секрет - мне был тогда 31 год.![]()
Я подсталом!
Вспомнила, как моя сотрудница пожилая Белла Ароновна в начале 90-х сетовала, что её интимная жизнь оказывается была неполноценной)) Вот, где прозрение, ибо интимное было интимным
А все остальное - не было секретом. Прекрасно знали, чем советская жизнь отличалась от несоветской))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Замечательный пример - ведь уровень эмоций одинаков всегда. У миллионера и у божа - один и тот же уровень стресса, только причины разные. Тоже самое и в сексе и во всем.
Поэтому "совки" были много счастливей западных людей, о чем, в частности, свидетельствуют мнения большинства жителей бывшей ГДР - вот где "совки" так "совки".
![]()
От спасибо за разрешение, милостливый г-н!
Мне лень, я по этой теме уже сказал всё что только можно было три года назад. В том числе и аргументированно.просто говорите аргументированно, а не "совок потому что совок"
тема для обсуждения, а не для флуда
Общался с гораздо более грамотными и интересными оппонетами. К сожалению шавки не дают нормально общаться, всё норовят за пятку меня куснуть. Хотя я даже не вижу что они пишут, ибо в игноре.
Пошёл я спать, приятных снов Философ, Седьмой и г-н "S" приятно было познакомиться и пообщаться. До завтра т-щи.
))))))))))))))))))))))
Социальные закладки