Я лишь описала то, что лично нам помогло, а назначила мне этот спрей кожвенеролог, к которому мы попали на прием.
|
Я лишь описала то, что лично нам помогло, а назначила мне этот спрей кожвенеролог, к которому мы попали на прием.
У нас был контагиозный моллюск от которого мы избавились 2 года назад, спасибо форуму и Наталье Ивановой, которая посоветовала гомеопата.
Но я хочу обратить внимание мамочек на то что появление этой болячки свидетельствует о ослабленном иммунитете ребенка, так что избавившись от моллюска не расслабляйтесь!!!!
Был у нас этот вирус. Доченьке 3 года. К врачам пошли, они давай ковырять, прижигать - рыдали с дочкой вместе. ...
А вылечили без единой слезинки, когда прочитала способ на [MOD]
Бог той девушке здоровья!!!! C тех пор, тьфу, тьфу, тьфу
нет моллюска!
posmotri.in/view_article.php?id=3
[MOD] реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.09.2010 в 16:53.
Вот и у нас этот кошмар
На данный момент 3 штуки.
Думала, что это папилломы.
Сегодня развеяли мои сомнения.
Выдавила и прижгла йодом.
Завтра хочу купить что-то для иммунитета...
Кто-то знает, можно ли делать прививки с такой болячкой+ если иммунитет ослаблен.
С одной стороны страшно, а с другой лето впереди, прививок нет....и боюсь , чтоб малый что-то ещё не подцепил![]()
Ужас, от куда эта гадость берется? У нас 2 штучки появились, в поликлинике хирург удалил, каждый вечер мажу зеленкой а они еще больше стали. И что делать? Малый там так орал, сегодня идти на осмотр, повторно удалять? Или на гомеопатию перейти?
Я сама ему выдавила их и мазала йодом потом.(разбавляла йод водой- чтобне сжечь кожу)+ давала Имунофлазид.
Постепенно сошли вроде.
ТТТ
Были у врача, сказал что нормально, еще через неделю прийти. Спрашивала на счет имунофлазида пока сказал не давать. Посмотрю пока еще больше присохнут.
Иммунофлазид- это гомеопатия)Его можно и просто так для профилактики давать)Для поднятия имму4нитета.
Странно,что сказала не давать- это полезно)
Он мне сказал, что не надо нагружать организм...(((((
Наверное завтра пойду и куплю для профилактики
Тю))Чем нагружать)Это разме что для кармана нагрузка( 70 грн стоит)
Но я малому даю в качестве профилактики.
Да и много знакомых тоже так дают.
У нас было у старшего сына, в возрасте 2,8- 3 года. Дерматолог сказал только удалять, а педиатр запретила, так как это не приносит результатов. Нам назначили спрей (можно мазь) и мы обрабатывали высыпания. На шее быстро прошло, так как он не трогал их руками, а на лице не уходили, проходили старые и появлялись новые, так как он тер лицо руками. Мы обратились за помощью к травнице, она на Долгой живет, она нам дала настойку для обработки прыщиков, через 2 недели прошло
У моего сына тоже был молюск ( ну по крайней мере так сказали пять врачей к которым мы обращались, хотя соскоб никто не делал ). Причем был этот молюск на очень неудобном месте: на яичках и на крайней плоти. Ходили и к иммунологу и к дерматологам, все утверждали, что нужно только удалять с помощью азота. Дома мазали йодом и еще какими-то мазями сейчас уже не помню какими и ничего не помагало. Я уже согласилась на удаление, а моя мама отвела ребенка к гомеопату. Они нам выписали мазь на основе висмута с какими-то добавками. Нам помогло, мазали 2 раза в день и где-то за 2 недели все сошло. Про висмут потом читала в нескольких книгах, что он помогает от контагиозного малюска.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где находится гомеопат. ребенку 1,5, третий раз надо удалять эту заразу. и на этот раз их много.
подскажите, пожалуйста адрес травницы!!! у малого никак вывести не можем
Последний раз редактировалось illogical.alice; 16.07.2011 в 13:38.
Мы были у Правосудова на Слободке, он делает крио (т.е. холодом), после этого моллюск ушел. До этого 3 раза удаляли механическим путем, а они наоборот размножались.
Подскажите хорошего гомеопата, у нас опять моллюски полезли и растут быстро. Удалять не хочу, для ребенка это сильный шок.
Это вирусное заболевание. Нужно искать дерматолога и лечить а не только удалять
Девчонки подскажите, удаляли у Правосудова на Слободке моллюск уже 2 раза, думаю, что придется ехать 3 раз, новые не появляются , но старые не проходят.
Подскажите, кто сталкивался, если 3 раз холод не поможет, искать другой метод лечения, хотя Правосудов утверждает что только холодом можно от них избавиться .
И еще платить надо за каждый последующий прием к нему?
Нам дерматолог прописала Коломак - средство от бородавок. Точечно наносить 2 раза в день. Вот уже почти прошли 2 прыща. которые не могли йодом вывести.
это средсво очень сильное, поэтому точечно, чтобы не пожечь кожу.
Всем удачки в борьбе с этой заразой.
Ну а если контагиозный моллюск на веке? вот у нас один единственный,на слизистой нижнего века,малюсенький,а беспокоит малыша,глазик болит,видно раздражает роговицу((((((((у старшего тоже был года в 2,5 тоже на веке и я на Слободку возила на криодеструкцию к Правосудову,удалили,еще один выскочил и сам прошел.И действительно все зависит от иммунитета,организм сам может побороть єту заразу,только вот у нас болит глаз из за этого,я в тяжких раздумиях,даже не знаю что делать....сынишке два года,он уже боится,когда мы говорим про доктора,как подумаю как он плакать будет аж жутко((((((((
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Моему сыну тоже 2 года.Мы уже три раза были у Правосудова. После первого раза ребенок , так его заполнил, что когда зашли в кабинет он начал кричать :- Дядя. ай . ай. Дядя нет, дядя нет. Потом начал папу звать на помощь. Было очень жалко, у самой слезы наворачивались на глаза. Но знаю, что надо!!!
Социальные закладки