Тема: Прилип(ла) и не отлепишь, что делать?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 167
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Волопас Посмотреть сообщение
    Неделю назад , сидели с другом в популярном городском заведении... напротив две очень красивые яркие барышни . Ну мы послали им 3 порции роллов и бутылку вина , ПРОСТО ТАК, хотелось сделать приятное . Посидели ещё с полчасика , ну и покидаем ресторан, сели в авто , едем домой , а про девушек тех и подавно забыли... Доехали домой , заходить в подъезд , а тут мчится чёрная дорогая иномарка с сигналом безпрерывным , открывается окно , а там сидят эти две красотки... Парни стойте -крикнули они , напросились в гости , ну а там естественно и секс последовал... ЭТО НОРМАЛЬНО?
    две очень яркие!!! красивые барышни... вы им дали повод, а они вас догнали, отимели, а вы, таки да, им отдались, причем не сопротивляясь... позорищщеее

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Да ты на форуме не сиди , тут только языками чесать могут и расписывать себя какая я красавица раскарасавица и не дам , ну не дашь , никто и не просит и не возьмёт, будете сидеть тут писать у кого длинее патлы. А вот вечерний променад , желательно на авто , не оставит тебя без развлечений на ночь
    да да. поэтому у нас венерологи живут хорошо, променады на машинках и смена партнеров дает им хорошую прибыль
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    две очень яркие!!! красивые барышни... вы им дали повод, а они вас догнали, отимели, а вы, таки да, им отдались, причем не сопротивляясь... позорищщеее
    Похвально,хороший наезд для того ,что бы оправдать навязчивых женщин

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да ты на форуме не сиди , тут только языками чесать могут и расписывать себя какая я красавица раскарасавица и не дам , ну не дашь , никто и не просит и не возьмёт, будете сидеть тут писать у кого длинее патлы. А вот вечерний променад , желательно на авто , не оставит тебя без развлечений на ночь
    Это таки оператор Мейсона.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #85
    User banned
    Что такое Мэйсон, объясните хоть кто-нибудь

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Хм, сыну - 19 лет, замужем Вы 15 лет, сына родили в 16 .... Вопрос: кто отец Вашего сына? От кого его нагуляли? И Вам ли, забеременевшей в 15 лет говорить о нравственности?
    Вы правильно подметили , да и времена были другие, сосели наваерняка посмеивались

7. Вверх #87
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    мой малый тоже в шоке, говорит что познакомился в контакте и через час она ему в любви признается и вообще слово любовь обесценилось.
    а по поводу отдалась- выражу свое мнение- не дашь, плохо т.к. не хочется париться неделями, дашь тоже плохо-ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. я со своим мужем встречалась поэтапно 1- познакомились,2- познакомились близко, 3- стали жить вместе, 4- через пол-года расписались, живем 15 лет и счастливы. цифры указаны в днях., так что дашь не дашь- не правильно, правельнее твое или нет.
    Хм, сыну - 19 лет, замужем Вы 15 лет, сына родили в 16 .... Вопрос: кто отец Вашего сына? От кого его нагуляли? И Вам ли, забеременевшей в 15 лет говорить о нравственности?

8. Вверх #88
    User banned
    Вы знаете, ваша тема очень актуальна, но не забывайте, что не только юнные девушки навязчивы, среди дам моего возраста тоже есть самки, которые непрочь за бокал мартини покататься на волосатом лесопете(простите , ребята за раннее за такое грубое сравнение, но уже наболело). Вы себе не представляете, как тяжело порядочным женщинам найти в этом водовороте мужчину своей мечты. Куда пропал романтик? Куда пропали ужины при свечах и букетно-конфетный период-все бегут сразу знакомиться телами. ВВы игнорируйте навязчивых девушек, пойдите в какое-то ПТУ и там найдите себе девушку скромную и милую, пусть из глубинки, но все же, лежа рядом с ней вы не будете думать, в какой сотке вы у нее.

9. Вверх #89
    User banned
    Так и хочется крикнуть-О ВРЕМЕНА !!! О НРАВЫ!!! Идите вон шалавы.

10. Вверх #90
    User banned
    Сразу прошу прощение у модераторов за грубое слово-это рифма и не более.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Вы знаете, ваша тема очень актуальна, но не забывайте, что не только юнные девушки навязчивы, среди дам моего возраста тоже есть самки, которые непрочь за бокал мартини покататься на волосатом лесопете(простите , ребята за раннее за такое грубое сравнение, но уже наболело). Вы себе не представляете, как тяжело порядочным женщинам найти в этом водовороте мужчину своей мечты. Куда пропал романтик? Куда пропали ужины при свечах и букетно-конфетный период-все бегут сразу знакомиться телами. ВВы игнорируйте навязчивых девушек, пойдите в какое-то ПТУ и там найдите себе девушку скромную и милую, пусть из глубинки, но все же, лежа рядом с ней вы не будете думать, в какой сотке вы у нее.
    А разница лет в 20 не смущает? И может ли одна невинность или хотя бы ее подобие стать крепкой основой?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #92
    User banned
    Так и хочется крикнуть-О ВРЕМЕНА !!! О НРАВЫ!!! Идите вон шалавы.
    Как чётко вы охаректеризовали наше время , вы женщина -мечта. Кстати не желаете совершить прогулку по весенней Одессе?

13. Вверх #93
    User banned
    Вы знаете, я не знаю, что вам ответить, прям таки загнали меня в тупик. Я просто считаю, что автору этой темы нужна девушка именно такая, из которой можно слепить себе достойную спутницу жизни.

14. Вверх #94
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Как раз девушки из ПТУ, из глубинки - таки да крайне навязчивые. У них интерес есть - одесская прописка называется. Они как пиявки прилипают, только чтоб в городе зацепиться.

15. Вверх #95
    User banned
    Как чётко вы охаректеризовали наше время , вы женщина -мечта. Кстати не желаете совершить прогулку по весенней Одессе?
    Я с вами не знакома, я так не могу, вы просто привыкли, что девушки к вам на шею вешаются, а я не такая.

[mod] личная переписка.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.04.2011 в 19:12.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для РК
    в тихом омуте, да черти водятся... лучше быть сотым, но знать, что последний, чем быть первым и видеть, что эта сотня еще предстоит... ну, я так думаю...

17. Вверх #97
    User banned
    Вы знаете был у меня опыт со студенткой пищевого техникума , да им вообще всё надо от шнурков до резиночек на хвост, в селе-то не видели ничего . А как купишь пару джинс , она уже становится наглее и хитрее , просит в следующий раз сапоги , да по-фирменее

18. Вверх #98
    Вы знаете, я не знаю, что вам ответить, прям таки загнали меня в тупик. Я просто считаю, что автору этой темы нужна девушка именно такая, из которой можно слепить себе достойную спутницу жизни.
    Ну слепит, она подрастет,отогреется, напробуется и убежит, и перелепит себя, скорее всего. И че всю жизнь маленьких подбирать?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #99
    User banned
    Я с вами не знакома, я так не могу, вы просто привыкли, что девушки к вам на шею вешаются, а я не такая.
    Да , Господь с вами, я вас сделаю самой счастливой женщиной на свете , если вы не измените своим принципам и дальше

[mod] личная переписка
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.04.2011 в 19:11.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как раз девушки из ПТУ, из глубинки - таки да крайне навязчивые. У них интерес есть - одесская прописка называется. Они как пиявки прилипают, только чтоб в городе зацепиться.
    Зря вы так всех под одну гребенку-вот моя знакомая Люда, она из Большой Долины, училась тут на библиотекаря, потом пошла на курсы парикмахера, вышла замуж за парня с достатком, с двумя детьми от первого брака-воспитывает их и любит всем сердцем, главное для таких девченок-любовь.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права