| ||
интересно, а в 6ке света в коридорах нет для облегчения работы ворам что ли?.. были в воскресенье, кошмар какой-то. за что платили деньги??? мусор,мрак.. осваивание с радужным начнём с жалобы в ЖЭК((
освещение лестничных клеток и придомовой территории входит в квартплату
Хорошо сидя за кампом разводить демагогию.... Да заплатили, и не мало заплатили.... В какой стране мы живем и кому что докажем??? Это разве что пойти в ЖЭК, взять бумаженцию с перечнем "типа" предоставляемых услуг, а потом, ходить каждый день и брать за "жабры" Жэк, тащить в шестой дом и , пардон, тыкать носом в икнюю уборку которой нет и глазами в лампочки, которые не горят!!!! Вот тогда, вам, может быть, будет сделан перерасчет.......
Берегите друг друга.....
на это все нужно иметь время, и главное желание этим заниматься, я поставил возле двери этот прожектор с сенсором движения, лампа в нем не перегорает и свет достаточно яркий, надоело бегать за этими электриками , ходить в жек о чем то просить. я понимаю что кто то скажет, что глупо платить квартплату и еще за свои деньги что то устанавливать, но мне проще так и главное спокойней!!!Хорошо сидя за кампом разводить демагогию.... Да заплатили, и не мало заплатили.... В какой стране мы живем и кому что докажем??? Это разве что пойти в ЖЭК, взять бумаженцию с перечнем "типа" предоставляемых услуг, а потом, ходить каждый день и брать за "жабры" Жэк, тащить в шестой дом и , пардон, тыкать носом в икнюю уборку которой нет и глазами в лампочки, которые не горят!!!! Вот тогда, вам, может быть, будет сделан перерасчет.......
Односельчане. Подскажите,пожалуйста,номер телефона таировской селищной рады, а то я звоню по номеру : 04851-769-02-22 , а укртелеком сообщает,что я не верно его набираю. 769-02-22-ведь это же не одесский номер.
стяжка примерно 7-10 см толщиной. Под ней- слой белого вспененного утеплителя (эконом-класса, без фольги, толщина-примерно 5-8 мм). Горизонталь вымеряют нивелиром, разглаживают промышленным способом-машинкой. Поэтому ИМХО выносить нормальную стяжку (с пластификатором, но не уверен на 100%, но судя по тому, что не трескается - наверное да), потом поднимать 4-5 тонн материалов, мешать и заливать по-новой и в итоге получить то же самое - это не очень разумно))))))). А менять пластиковые трубы со сроком службы 50 лет - вообще смешно))))))) гы-гы. Не забудьте лифт поменять - а то он не розовый)))))))
[QUOTE=Chan Kwan Po;19336144]стяжка примерно 7-10 см толщиной. Под ней- слой белого вспененного утеплителя (эконом-класса, без фольги, толщина-примерно 5-8 мм). Горизонталь вымеряют нивелиром, разглаживают промышленным способом-машинкой. Поэтому ИМХО выносить нормальную стяжку (с пластификатором, но не уверен на 100%, но судя по тому, что не трескается - наверное да), потом поднимать 4-5 тонн материалов, мешать и заливать по-новой и в итоге получить то же самое - это не очень разумно))))))). А менять пластиковые трубы со сроком службы 50 лет - вообще смешно))))))) гы-гы. Не забудьте лифт поменять - а то он не розовый)))))))[/QUOT
Согласен на все 100%!
Радужные соседи!!
Есть два свободных билета на "Машину времени" во Дворец Спорта 11 апреля 2011 г. на 19.00
Сектор 5 ряд 6 места 28 и 29.
Расположение рядов http://today.od.ua/placephoto/21-1
все вопросы в личку или по тел 0 66 93 789 09 Игорь
Социальные закладки